Кратко расскажу свою историю: встретились, влюбились, начали жить вместе, захотели ребенка, решили жениться, все как у всех, потом, в один прекрасный день, он уехал на работу и не вернулся... объяснив это тем, что осознал, что чувства к бывшей жене еще не прошли...Подло, мерзко, не по-мужски, ну да ладно...
У меня был 1 мес. беременности... я ему сказала об этом в телефонном разговоре, но он не поверил.
Навязываться не стала... Родила одна прекрасного мальчика, ему почти 6 мес))) Все чаще в голову лезли мысли о том, что я скажу сыну на вопрос: "где папа?"... Решила, что честнее всего сообщить папе, что у него есть сын... по крайней мере, буду знать, что говорить сыну... Сегодня сообщила папе через соц. сеть, что у него есть сын, выложила фотки и спросила, что мальчику говорить? Папа будет с ним общаться или сказать, что папа-летчик погиб? На это наш "папа" добавил меня в черный список...Обидно за сына... Как живет сейчас "папина совесть"?
Что говорить малышу? Правду или сочинить историю про папу-летчика???
Что движет мужчинами в таких ситуациях? Поделитесь мнениями.
Забудьте про "папину совесть", хотя такого человека "папой" назвать язык не повернется. Живите, радуйтесь жизни, гордитесь тем, что у вас есть замечательный сын! Сочинять ничего не надо - ребенку, когда он подрастет говорите правду, какая- бы горькая она для него не была. Я не думаю, что сынок ваш будет сильно по папе скучать и переживать, т.к. он его и не видел ни разу в жизни!
А может даже и не придется сыну ничего объяснять, встретите вы в скором времени мужчину и он будет воспитывать вашего сыночка как своего!