загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Николай, Россия, Москва, 54 года
Николай, Москва, 54 года.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Никак, это замкнутый круг. Плечо не находится, потому, что могу все сама... могу все сама, потому как нет плеча и деваться некуда. 10 лет так живу.
Да Вы что? Столько лет?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Да да. Мне одна сильная женщина как-то сказала, зачем ты мне нужен? Назови хоть что нибудь, что я не смогу сделать без тебя
да тут не пахнет любовью) чистая прагматика, как на рынке. Любила бы, хотела бы - такой вопрос не возник бы в принципе вообще. Даже если она действительно может все, для любимого она или разучится это делать, или придумает что то что ему по силам а ей нет.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга Сорочкина, Россия, Москва писала:
Уважаемые форумчане, всем доброго вечера! С детства слышу фразы:- ты сильная у тебя всё получится! И самое сложное огребаю себе в качестве заданий Позднее стала слышать,что сильная и мне не нужен сильный мужчина рядом. Сейчас , знакомые всплескивпбт руками и говорят,какая я сильная,что тяну ребенка,дом ,творчество! Как же надоело быть сильной! Как перестать ею быть?
просто не будь ею)...

К сильным женщинам всегда тянутся слабые мужчины...они им как мамы.

Николай, Россия, Москва писал:
К сильным женщинам всегда тянутся слабые мужчины...они им как мамы.
думала об этом. что то в этом есть

SветлANa, Россия, Москва писала:
думала об этом. что то в этом есть
И самое интересное,такие женщины и выбирают их,бояться что ли себе подобных.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Зачем переставать быть сильной, это не плохо и будет рядом сильный, только подавлять не надо. И дать мужчине показать себя, а не все самой делать)) give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

не хотят доминирующей конкуренции...
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

И мне и мне сильного...! За кем буду?!
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Чтобы не тянуть самой, надо, чтобы локомотив был рядом!
Когда она сама локомотив..то ей только бронепоезд подойдёт .. mosking_rt_50.gif Так что,уш лучше Вы электричками будьте...для них локомотивов достаточно,а бронепоездов пара сотен на всю рассею и все стоят на запАсных путях))) mosking_rt_50.gif

такого пока не видела..вроде. Хотя вспомнила родственницу одну, она обеспечивала всю семью страшно достойно, там сын и муж буквально " в рот ей заглядывали" если коврики в машине не помоют не сядет и наругает их...и она очень не красива, не ухоженная, вообще антис-суальная ...
А может такое сочетаться интересно Нес-суальная, 180 кг и сильная. Или внутренний стержень те сила подразумевает что она следит за собой, стильная в плане и все такое?

SветлANa, Россия, Москва писала:
такого пока не видела..вроде. Хотя вспомнила родственницу одну, она обеспечивала всю семью страшно достойно, там сын и муж буквально " в рот ей заглядывали" если коврики в машине не помоют не сядет и наругает их...и она очень не красива, не ухоженная, вообще антисексуальная ... А может такое сочетаться интересно Несексуальная, 180 кг и сильная. Или внутренний стержень те сила подразумевает что она следит за собой, стильная в плане и все такое?
Они умеют подавлять все...все контролируют.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Да да. Мне одна сильная женщина как-то сказала, зачем ты мне нужен? Назови хоть что нибудь, что я не смогу сделать без тебя
И что Вы не смогли назвать ни одной ситуации или причины ? umnik2_rt_46.gif Да .... до чего мир дошёл ! Мужчинам не чего сказать сильной женщине ! swoon2_rt_68.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Любовь, Россия, Москва писала:
А надо переставать быть сильной? Надоело пахать - возьмите тайм-аут и просто отдохните, пусть горит все синим пламенем. А потом снова ноги в руки и решаем накопившиеся проблемы. Сама "сильная" и часто слышу, что я мужика не найду, потому что они сильных не любят, надо выглядеть слабой и глупой. Попробовала - не моё, однозначно. Поняла, что сильных женщин сторонятся только слабые мужчины (боятся стать подкаблучниками), а мне такие и не нужны. Ищу сильного мужчину, который не будет парит
Я тоже один не смогу обои поклеить no2_rt_40.gif blush_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Женщина при всей своей силе должна уметь быть иногда слабой девочкой. Это привлекает мужчин. А вы иногда вот точно как локомотивы блин!!!)))) Да я , да я, все умею все могу!) Ну и чего хорошего то. Слабейте хоть иногда то)))))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Пока сама все тянешь никак. Хотя некоторые живя с мужчинами все равно все тянут на себе. Взять мою знакомую,у нее муж ничего делать не умеет. Зато по первому зову в магазин бежит. А мне жалуется,что вроде мужик есть,а вроде и нет. А я говорю сама же выбирала , она "люблю его"
Так в магазин спешит , наверное чтобы пивка попить rofl_rt_56.gif
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Я тоже один не смогу обои поклеить
Особенно метровой ширины))
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

А то и коня остановят и в избу войдут))))
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Женщина при всей своей силе должна уметь быть иногда слабой девочкой. Это привлекает мужчин. А вы иногда вот точно как локомотивы блин!!!)))) Да я , да я, все умею все могу!) Ну и чего хорошего то. Слабейте хоть иногда то)))))
Так хочется, чтобы просто подошли и отобрали отбойный молоток)) а не наблюдали опасливо
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Ольга Сорочкина, Россия, Москва писала:
Уважаемые форумчане, всем доброго вечера! С детства слышу фразы:- ты сильная у тебя всё получится! И самое сложное огребаю себе в качестве заданий Позднее стала слышать,что сильная и мне не нужен сильный мужчина рядом. Сейчас , знакомые всплескивпбт руками и говорят,какая я сильная,что тяну ребенка,дом ,творчество! Как же надоело быть сильной! Как перестать ею быть?
Никак.
Это наказание за что-то.
Самое грустное в этой ситуации, что не только мужчину сложно найти, но и юзают это те, к кому хорошо относишься.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр