загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
я к тому что не хорошо на мать сваливать все, если у мамы истерия на тему - он молотком по пальцу даст - можно уйти из дома в леруа есть всякие разные уроки по труду...просто папа не хотел!
Можно маму выставить за дверь..отправить к маме на недельку...или закрыть в шкаф..что бы поняла что она ошибалась..а сыну дать хороший подзатыльник,что бы не прятался за маму...и всё бы он умел..и через некоторое время,сам бы за отцом бегал,а не дома с мамой супы варил и сериалы смотрел(если у неё есть на это время и желание конечно)..
А исходя из того что написали..по моему там всё было так ..ролик вот прям в каждую тему подходит))
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Сильный, уверенный, удачливый человек не будет искать никого по объявлению в интернете.
Такого самого найдут, кому нужно.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Нет сильных женщин
Их вообще нет
И сколько бы вы не бежали по кругу,считая,что вы сильная и можете все,- бывают моменты,когда вы просто не успеваете ,не вписывается в поворот этого круга и тогда он размыкается...вы становитесь слабой...
Ведь вы же плаечете иногда?
Плачете....
И пусть в этот момент ,когда на мгновение разомкнется ваш круг рядом с вами окажется кто-то..кто увидет- вашу слабость и заполнит ее ....цветами,словами....собой....чтобы вы снова вошли в этот круг и бежали дальше...
Нет сильных женщин.
Есть женщины,которые вынуждены казаться сильными...
Но все также слабы внутри....
И нет сильных мужчин с плечами и стенами....
Даже те,которые сильные и стрессоустойчивые иногда сидят в тишине,пьют виски и смотрят в одну точку ....
Нет сильных ,ни женщин ,ни мужчин.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2018 21:52
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Она и "подменяет" собой любовь как мне кажется.
а мне кажется если между вами она была бы - она бы вас не отпустила. могу конечно ошибаться. Ведь если она сама в кафе платит, ухаживаний ноль, каких то сюрпризов, да хоть сирени с куста - то как такого желать? например, сидит она на работе - пишет вам, как будто просто так или правда просто так - хочу мандарин - а вы такой раз и организовали ей доставку (благо это сейчас легко) - то потом вам это вернется в кубе! женщины очень благодарные в ответ на заботу)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Сейчас я скажу свою точку зрения и наверняка это многим не понравится Вот я про "сильных женщин" слышу примерно последние лет 5, это тренд что ли такой?))) Всё, что женщина может называть термином "сильная"-это элементарная ответственность, сдержанность, решительность. Вот мы находимся на сайте знакомств, на сайте одиноких родителей. Так?) Вот нести ответственность за жизнь и здоровье своих детей -это же естественно?) Это не подвиг какой-то, это норма. То есть мы, женщины,
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Сильный, уверенный, удачливый человек не будет искать никого по объявлению в интернете.
По улицам будет ходить и к бабам приставать!))) Мань а Мань , давай знакомиться))))??

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Можно маму выставить за дверь..отправить к маме на недельку...или закрыть в шкаф..что бы поняла что она ошибалась..а сыну дать хороший подзатыльник,что бы не прятался за маму...и всё бы он умел..и через некоторое время,сам бы за отцом бегал,а не дома с мамой супы варил и сериалы смотрел(если у неё есть на это время и желание конечно).. А исходя из того что написали..по моему там всё было так ..ролик вот прям в каждую тему подходит))
шкаф думаю подойдет, посидела бы подумала

Первые два - три брака.. mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

да-да отмазка. Выходные были по любому! раз в месяц хотя бы. Взял сына и пошел все чинить, всегда найдется что то. В крайнем случае можно сломать ))) у меня по ремонту сын, никто не учил, что то делает наверное не так - стул чинил - вбил гвоздь, оказалось надо клеить или вкрутить это с резьбой, но главное все держится и он собой доволен! но вот бензопилу или электро я ему не дам - да, волнуюсь! я к тому что не хорошо на мать сваливать все, если у мамы истерия на тему - он молотком по пальцу да
Вы внимательно читали , вышеизложенное мной ? Я писал , что это мужик был моим напарником !!! А его жена вообще была категорически против , чтобы сын помогал отцу (он видите ли должен только учиться - хотела чтобы был " белым воротничком" , которым он так и не стал )У них до скандала доходила когда отец брал его в помощь !
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Клеить обои в комбезе? Не представляю как это..я обычно это делаю в плавках ..
Да особенно если зимой, окна то не откроешь mosking_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Я это тоже говорил, но мне возразили, у таких людей в реале мало времени на знакомства (они ж бабло рубят крухлосуточно) и они заходят сюда по быстрому найти женщину и бросить к ее нохам полцарства wink_rt_40.png

Ведь если она сама в кафе платит, ухаживаний ноль, каких то сюрпризов, да хоть сирени с куста - то как такого желать? например, сидит она на работе - пишет вам, как будто просто так или правда просто так - хочу мандарин - а вы такой раз и организовали ей доставку (благо это сейчас легко) - то потом вам это вернется в кубе! женщины очень благодарные в ответ на заботу)
good2_rt_68.gif
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Ладно уж признавайтесь кому саморез выкрутить или лампочку вкрутить.

P.s. засор в ванной не предлагать. Слабое место.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Любовь, Россия, Москва писала:
Сама "сильная" и часто слышу, что я мужика не найду, потому что они сильных не любят, надо выглядеть слабой и глупой
Какая чушь, кто вам льет это в уши?)

Алексей, город Солнце писал:
Она и "подменяет" собой любовь как мне кажется.
а я думаю с нее все только лишь начинается. какое то время можно на почве влечения общаться, потом не достаточно, а в случае появления малыша совсем не достаточно. И вот где должна проявится ответственность, надежность, помощь друг другу, забота, понимание - из этого состоит любовь. Ну такой план у меня.
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Нет сильных женщин Их вообще нет И сколько бы вы не бежали по кругу,считая,что вы сильная и можете все,- бывают моменты,когда вы просто не успеваете ,не вписывается в поворот этого круга и тогда он размыкается...вы становитесь слабой... Ведь вы же плаечете иногда? Плачете.... И пусть в этот момент ,когда на мгновение разомкнется ваш круг рядом с вами окажется кто-то..кто увидет- вашу слабость и заполнит ее ....цветами,словами....собой....чтобы вы снова вошли в этот круг и бежали дальше...
очень близко umnik2_rt_46.gif

Для Руслан, Россия, Москва:

что вас так впечатлило?
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
кто вам льет это в уши?)
С первой страницы жду ответ на этот вопрос ))
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2018 21:59

Руслан, Россия, Москва писал:
Да особенно если зимой, окна то не откроешь
Тихо Русик!! Тииихоо!! А то они сейчас поймут что мы умеем клеить..и не только обои!! secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
По улицам будет ходить и к бабам приставать!))) Мань а Мань , давай знакомиться))))??
Плащ, темный переулок))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр