познакомлюсь с девушкой для создания семьи. О себе:хорошо зарабатываю,есть своё жильё. Очень трудолюбив,терпелив,ответственен,не ревнив,не требователен. Всю зарплату буду отдавать жене,разрешаю ходить к маме и к подружкам в бары в любое время. Против ваших любовников не возражаю,понимаю,что наверняка вам дома будет одной скучно пилить ногти и смотреть сериалы,пока я буду на работе и не смогу вам оказывать должного внимания, да и приедается один и тот же в с-се. Даже ребёнка можете родить от кого угодно, это ваше право самой делать выбор и законом это не запрещено. А моя роль мужа будет заключаться в содержании жены,ребёнка, семьи-я законопослушный гражданин, тем более отец не тот,кто родил,а кто воспитал и если я люблю жену,то полюблю и её ребёнка. С-с требовать не стану,лишь по праздникам,в день моей зарплаты, например, ведь я понимаю,что после любовников могу быть вам неинтересен. Свадьбу планирую шикарную, потом на месяц на моря. Изменять мне можете прямо со свадьбы, ведь у вас могут быть бывшие/настоящие ухажеры,которых вы любите,а со мной понятно брак по расчёту, даже не огорчен буду,если первую брачную ночь проведете не со мной. В быту не прихотлив,сам уберу,постираю,приготовлю поесть после двух работ,вам не нужно утруждать себя вот этим всем,вам нужно только следить за собой и своей красотой. Вы можете даже жить отдельно, а я вам буду зарплату отсылать,ведь если моя любимая счастлива,то и мне хорошо, ведь я не эгоист. Писать мне можно по адресу: матриархально-феминистская республика, г. Аленьевск,ул. Подкаблучная-баборабская,д.65.