вот кстати, да - я в Карелии не была никогда, но прочитав грустные опусы и отзывы, сложила мнение, что это действительно "забытый Богом край".. Антиреклама какая-то )))
Оль..не стоит тыкать палочкой..ты же знаешь чем все это оканчивается..Ну прислали мне "черную метку2..ну пусть дальше играют в пиратов и "священную войну")))
Терпение конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное....
вообще-то переход на личности и оскорбления открытые - это уже удар ниже пояса. Некрасиво это, ой, некрасиво, Лена.. Как-то даже "приличные" слова заканчиваются в таких "дебатах"..
Оль,возможно я перешла рамки дозволенного с эпититами для Виктории.Но от части я права в том что сказала здесь и ты это знаешь.Почему вы боитесь сказать ей прямо об этом? Почему дальше привата дело не доходит? Кто-то же должен дать ей понять.....
Мне не важны личности,меня удивило расстояние и время чтобы добраться до цивилизации. Этому я и не поверил.Родившись в Карелии мне стало обидно ,что ее (Карелию) считают за Богом забытый край. Эта нестыковка и вызвала подозрения в чьей-то неправдивости.
Оль,возможно я перешла рамки дозволенного с эпититами для Виктории.Но от части я права в том что сказала здесь и ты это знаешь.Почему вы боитесь сказать ей прямо об этом? Почему дальше привата дело не доходит? Кто-то же должен дать ей понять.....
Уважаемые .............. Убедительная просьба перебраться в другую тему.... Готов выслушать здесь участников опуса (только без повторений) и желающих обсудить фельетон...
Желательно, чтобы люди не знающие участников событий лично создали отдельную тему или перебрались во ФЛУД, т.к. кроме грязи ничего умного написать не могут...
Прескорбно наблюдать, как люди которых наблюдал на форуме и казавшихся с толикой IQ в этой теме стараются изо всех сил опуститься ниже плинтуса....
Это не относится к Виктории,Сальск. Она может оставаться здесь сколько пожелает, ввиду того, что знает ЛИЧНО.