Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Интересная ситуация. Нужны советы девчонок и ребят!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот ситуация когда мужчине можно общаться с другими женщинами, а женщинам нельзя
Это лишь ваша точка зрения grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Мне дали шанс - увидеться первой с ним) так что все карты в руках произвести впечатление)))
Так лохудра-то эта соперница-то в менее выгодном положении! grin-ast_rt_40.gif

Вспомнилось почему-то

smile_rt_40.gif
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так лохудра-то эта соперница-то в менее выгодном положении! Вспомнилось почему-то
Абсолютно другая история... В фильме муж, с которым не один десяток лет вместе с общими детьми...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Он после 15:00 занят. Мне выделили время в его графике до 15:00 в субботу.
Хотя должно быть наоборот.
Дарья, Тихвин, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
В моём случае, даже если "соперница" куда-то денется, я уже не буду продолжать. Ибо нечего себя так вести. Уступаю мужчин соперницам ))
У меня точно так же.
Правда, с условностями: если нет серьезных обязательств или определенных чувств))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Абсолютно другая история... В фильме муж, с которым не один десяток лет вместе с общими детьми...
Я ж не историю)
Вспомнился момент))
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вы серьезно?)) На начальном этапе игра, флирт. Он вас зацепил и заставил ревновать, вы его отшили мягко и тем самым привлекли. Вам обоим нравится. Так продолжайте и победите этого тигра))
Можно и так, если есть желание и свободное время. Но если время дорого, зачем его тратить попусту, на пшик. Девушке же не 15 лет. Она понимает что права она. Лучше это время потратить на того с кем она найдет общее.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Не знаю, зачем эмоционировать так сильно? Допустим, заинтересован кем-то ещё, выбирает, в отношениях или женат. Вас это не устраивает - говорите прямо, что вам неинтересно дальше поддерживать общение. И всё. Нужно просто чётко обозначать свои границы.
Обозначила. Тут прошу совета. Вдруг не те границы обозначила? grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну вот ситуация когда мужчине можно общаться с другими женщинами, а женщинам нельзя и они тете растение. Здесь об этом каждый которой говорит. Интересно получается. По ситуации, представь что в будущем будет с таким мужчиной, игры... и нервотрёпка??
Мужчина изначально обозначил: просто общение с Юлией не отменяет активный поиск.
То есть выбор продолжать ли в такой формате дан изначально.
А потом удивляться нет смысла, человек всегда сможет парировать: "я же тебе говорил, что в поиске"

Павел, Россия, Москва писал:
Это лишь ваша точка зрения
Как раз не моя, а ваша, мужская, которая здесь периодически пестрит wink_rt_40.png

Максим, Россия, Павловск писал:
Можно и так, если есть желание и свободное время. Но если время дорого, зачем его тратить попусту, на пшик. Девушке же не 15 лет. Она понимает что права она. Лучше это время потратить на того с кем она найдет общее.
В Павловск что ли жить переехать? Ну, на пенсии я имею ввиду))))

Мужчина изначально обозначил: просто общение с Юлией не отменяет активный поиск. То есть выбор продолжать ли в такой формате дан изначально. А потом удивляться нет смысла, человек всегда сможет парировать: "я же тебе говорил, что в поиске"
Прошаренный lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Обозначила. Тут прошу совета. Вдруг не те границы обозначила?
Если в этих границах комфортно значит,
для Вас они самые - те))

Почему сомнения?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Прошаренный
Конечно.
Иногда проще давать другим бесконечное право выбора. grin-ast_rt_40.gif
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 41 год
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 41 год.

Еще не забили виновника, шпильками ?)

Если в этих границах комфортно значит, для Вас они самые - те)) Почему сомнения?
Всегда себя считала слишком категоричной и эмоциональной. Поэтому, наверное, одна.
Вот думаю, может и в этот раз меня занесло. Вдруг, добрые люди на путь истинный наставят. clapping_rt_80.gif
Демон, Россия, Москва, 39 лет
Демон, Москва, 39 лет.

Обозначила. Тут прошу совета. Вдруг не те границы обозначила?
Мне вот тоже эти границы интересны...
Вот например, если я заинтересовался девушкой с сайта, и взял у нее номер телефона, это я уже в отношениях автоматически?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Предыстория. Неделю назад познакомилась здесь с интересным мужчиной. Симпатичный, легкий в общении, перспективный. Мечта, короче. Прекрасно общались ватсап, телефон. Не скрывал, что после одиночества с удовольствием общается и со мной и еще с девушками с сайта - в активном поиске. Во вторник договорились в субботу вечером встретиться. По его словам абсолютно свободен все выходные. Вчера звонит и тактично дает понять, что появились планы на вечер субботы. Предложил встретиться до 15:00 дня.
В общем, и целом, веет от вашего поста, тем, что: И хочется, и колется))
Написали бы ему, что в первой половине Вы обычно с друзьями в сауне тусуетесь (пол не уточнять) И поглядеть на реакцию sarcastic_rt_50.gif
Но это если Вы полностью уверены в правильности оценки Вами ,ситуации)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Если ещё пара-тройка-десяточек таких же мечтателей с ГП не подтянутся на побережье
Где можно забронировать место в вашем поселке?😉
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как раз не моя, а ваша, мужская, которая здесь периодически пестрит
Не вижу этой точки зрения... Ссылку на пруф дадите? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр