загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Интересная ситуация. Нужны советы девчонок и ребят!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Не факт ))) это я ещё не решила.
У меня одна одноклассница рассказывала, как на какой то тусовке парень на нее не обращал внимания вообще. Всем оказывал внимание а ей нет. Полгода убила на него, чтоб он начал бегать за ней и бросила) вот такие встречаются девочки))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Всем оказывал внимание а ей нет. Полгода убила на него, чтоб он начал бегать за ней и бросила)
Задели женскую гордость biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Несильная заинтересованность разве не проходит красной линией в словах что он ещё параллельно перебирает женщин. И тс всего лишь одна из ... я просто не пойму разве здоровый и тактичный человек это скажет другому?
Вполне скажет, если у него нет цели водить за нос. А дальше дама уже сама выбирает: участвовать в этом или нет.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Имитация! Они не только нам щас жить не дают, они еще и нашу старость испортить хотят! НадА чо та делать
Щаз гордость мне подсказала, что на пензии интернет я отключу нафиг biggrin_rt_40.gif чтобы даже намёка на ГП и его обитателей не было arghh_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Теперь первый вопрос будет, " А сколько еще в личке имеется действующих переписок?" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2020 12:47
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Девочки, какие вы лояльные) спокойные) я эмоциональная, конечно, королевишна))) я и на все выходные и одна должна быть у мужчины))) Как интересно другие взгляды послушать, почитать)))
Вы знакомы всего неделю, не виделись ни разу, а уже хотите всё его внимание на себя переключить?
Женат

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Вы знакомы всего неделю, не виделись ни разу, а уже хотите всё его внимание на себя переключить?
Суть в том что ее отодвигают на второй план, по ее же мнению. Я б тоже перестал общаться, нах надо hm_rt_40.png
Женат

Ну Дим, это уже мстительность ) так себе качество.
Мне честно говоря пофиг. Она мне никогда не нравилась как женщина. Просто одноклассница.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вполне скажет, если у него нет цели водить за нос. А дальше дама уже сама выбирает: участвовать в этом или нет.
Это сайт знакомств - Это без слов разве не понятно , извините за резкость. Это так же очевидно что он рассматривает - как чистить зубы по утрам, об этом не надо сообщать! Проглотив информацию о том что женщина в очереди из претенденток - он сразу понял границу этой претендентки , как можно с человеком и показал свою. Про границы здесь верно написала девушка, правда только на 13 ой где то странице. Я уж волноваться начала...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Да ладно))
Тут уже и мужской был совет: за рога "негодяя" и в стойло))
Так что, полное переключение внимания может быть вполне рабочим вариантом даже в глазах мужчины grin-ast_rt_40.gif
Женат

За неделю может человек понравиться и не хотеть общаться с другими, а если продолжает, ну тогда значит не особо то и понравилось кому то что то.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2020 12:51
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
Задели женскую гордость
Женская гордость наверно что то другое.. это скорей эгоизм и завышенная самооценка..
Дарья, Тихвин, 42 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Это сайт знакомств - Это без слов разве не понятно , извините за резкость. Это так же очевидно что он рассматривает - как чистить зубы по утрам, об этом не надо сообщать! Проглотив информацию о том что женщина в очереди из претенденток - он сразу понял границу этой претендентки , как можно с человеком и показал свою. Про границы здесь верно написала девушка, правда только на 13 ой где то странице. Я уж волноваться начала...
Границы у каждого свои, выяснили уже))
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Границы у каждого свои, выяснили уже))
Это точно.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Я бы пошла на свидание. Хотя тоже гордая, местами категоричная и где-то даже королевишна но боец во мне всех этих принцесс переплёвывает. Мне б важно было победить. Чтоб знал! Пошла бы и доказала, что я лучше. Даже если это не так ) женщина когда надо, такую актрису включит. А потом бы уже решала, что с этим кексом делать. Думаю мне самой бы стало уже не интересно. Но Юль, это при условии, что действительно есть другая... может всё же показалось?
бойцовые качества в семейных отношениях - сомнительное достоинство hm_rt_40.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Ну если честно, если мужчина выбирает, меня или другую, то меня выбирать не надо)) знаю по себе, что если не зацепил и я выбираю, то значит и не зацепит. А если зацепил, то продолжаю переписку с одним. Не знаю, может я тверда в своих решениях и симпатиях, но вот я такая. Не выбираю годами "товар", какой лучше))
Женат

бойцовые качества в семейных отношениях - сомнительное достоинство
Как это? А других баб отгонять? rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

бойцовые качества в семейных отношениях - сомнительное достоинство
Не все же применяют их в борьбе с супругом.

Да и не каждому мужчине подойдет слабохарактерная или инфантильная жена)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Как это? А других баб отгонять?
А мужчина сам не в состоянии другим бабам отказать?))
Женат

А мужчина сам не в состоянии другим бабам отказать?))
Мужик может вообще в этом не участвовать никак))) а дефки будут все равно домогаться, глядя на счастливые глаза его жены.. всеми способами лезть.
Зависть это такое хреновое дело..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 25.12.2020 12:59
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр