загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Интересная ситуация. Нужны советы девчонок и ребят!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Копи деньги
А где же гориллы? hm_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Разве он не правильно сделал?
Конечно, не правильно. Когда женился на такой змее))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Они развелись
О, лучше поздно, чем никогда))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Предыстория. Неделю назад познакомилась здесь с интересным мужчиной. Симпатичный, легкий в общении, перспективный. Мечта, короче. Прекрасно общались ватсап, телефон. Не скрывал, что после одиночества с удовольствием общается и со мной и еще с девушками с сайта - в активном поиске. Во вторник договорились в субботу вечером встретиться. По его словам абсолютно свободен все выходные. Вчера звонит и тактично дает понять, что появились планы на вечер субботы. Предложил встретиться до 15:00 дня.
Ну он денежный же?Это вы должны определять безошибочно)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 25.12.2020 16:47
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Жена любила его деньги.
Не думаю, что ей именно это не понравилось. Скорее то, что он повёл себя не "по-рыцарски", не так, как в романах о благородных рыцарях и прекрасных дамах.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вот это фантазия на привычное образное выражение )
Правда в том, что в России это почти реальный случай)) лишь бы штаны в доме были, хоть и грязные.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Это сайт знакомств - Это без слов разве не понятно , извините за резкость. Это так же очевидно что он рассматривает - как чистить зубы по утрам, об этом не надо сообщать! Проглотив информацию о том что женщина в очереди из претенденток - он сразу понял границу этой претендентки , как можно с человеком и показал свою. Про границы здесь верно написала девушка, правда только на 13 ой где то странице. Я уж волноваться начала...
Я в принципе не понимаю, как можно ожидать уважения к себе, если не обозначать своих границ, что-то "проглатывать", а потом обижаться, что пошло не так, как было по плану.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вот это фантазия на привычное образное выражение )
се ля ви!
никакой образности, реалии жизни sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Правда в том, что в России это почти реальный случай)) лишь бы штаны в доме были, хоть и грязные.
Хочу я посмотреть на мужика, который после этой фразы захочет оказаться у Вас в доме
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А где же гориллы?
Они в спячке,холодно им hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Хочу я посмотреть на мужика, который после этой фразы захочет оказаться у Вас в доме
А я к себе в дом никого не приглашаю wink_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Удивляет последнее время количество подобных тем. Мужика ещё в глаза не видела, а уже все про него знает. Уже решения какие то принемает. Разводятся уже не успев сойтись. Ревность уже не понять к кому. Я думал так себя малолетки 14 - 16 лет ведут.
Классическое интернет-общение. Как-то изучала отношения "на дистанционке". В России это пока что не так развито, а вот в других странах очень даже. Например, люди живут в разных странах или городах, но в отношениях. Что в них включено? Ежедневные переписки, видео-звонки, планы как-нибудь увидеться (всегда без конкретных дат). При этом такие пары успевают чуть ли не запланировать свадьбу и развестись smile_rt_40.png)) Они верят в реальность этих виртуальных отношений, реально страдают от них, реально утешаются ими.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Классическое интернет-общение. Как-то изучала отношения "на дистанционке". В России это пока что не так развито, а вот в других странах очень даже. Например, люди живут в разных странах или городах, но в отношениях. Что в них включено? Ежедневные переписки, видео-звонки, планы как-нибудь увидеться (всегда без конкретных дат). При этом такие пары успевают чуть ли не запланировать свадьбу и развестись )) Они верят в реальность этих виртуальных отношений, реально страдают от них, реально
Чур меня... Чур...
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Классическое интернет-общение. Как-то изучала отношения "на дистанционке". В России это пока что не так развито, а вот в других странах очень даже. Например, люди живут в разных странах или городах, но в отношениях. Что в них включено? Ежедневные переписки, видео-звонки, планы как-нибудь увидеться (всегда без конкретных дат). При этом такие пары успевают чуть ли не запланировать свадьбу и развестись )) Они верят в реальность этих виртуальных отношений, реально страдают от них, реально
Я тоже слышала о таком, очень популярно в Европе и Америке. Но мне не понять, по-моему, это бред просто, суррогат какой-то, игра в отношения, иллюзия, что ты не одинок.
Победитель, Дома, 50 лет

Ненене... я лишь имела ввиду, что если мужчина действительно интересен, не стоит так сразу фуфуфу делать, не разобравшись. Не так много вокруг людей, которыми мы действительно очаровываемся ) можно потом пожалеть.
блин! ща курить ходил, мимо меня такаааяяя фря продефилировала ......... я очаровался , сильно прям sarcastic_rt_50.gif но фуфуфу, не хочу разбираться, я стока всё равно не выпью sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ты в отношениях... какая ещё фря фуфуфу таким быть.
спалила sorry_rt_48.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Не думаю, что ей именно это не понравилось. Скорее то, что он повёл себя не "по-рыцарски", не так, как в романах о благородных рыцарях и прекрасных дамах.
Тогда зачем она упрекала его в том , что он отдал все деньги? Да и о каком ,,рыцарском" поступке можно говорить? Он же не женщину отказался защищать. И вообще в темных подворотнях лучше не связываться с такими людьми. А она была бы умной женой, не упрекала бы мужа в этом поступке, а радовалась бы, что живы и здоровы остались.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2020 17:18
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Тогда зачем она упрекала его в том , что он отдал все деньги? Да и о каком ,,рыцарском" поступке можно говорить? Он же не женщину отказался защищать. И вообще в темных подворотнях лучше не связываться с такими людьми. А она была бы умной женой, не упрекала бы мужа в этом поступке, а радовалась бы, что живы и здоровы остались.
И я о том же.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Тогда зачем она упрекала его в том , что он отдал все деньги?
Просто она вторую часть фразы не произносила, а только думала))
"Почему ты отдал им все деньги... а не достал свой верный меч и не поотсекал головы этим плебеям?"))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А так только женщины могут поступать? Или мужчинам тоже можно?
Это ирония)) я так не делаю)) всё равно не смогу дальше, если не зацепило. Не знаю, можно или нет, я просто не смогу, я должна тоже любить))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 25.12.2020 17:35
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр