загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

В по профессии я повар - но так получилось ,что после гайморита я ушла из кухни .Всегда было желание - помогать кому то .Но нет у меня возможности быть волонтером ( нужно работать и обеспечивать себе оплату жилья и питание со всем остальным ).Так - вот из кухни я ушла ,чисто случайно в сиделки .Лежала в больнице и позвонила моя бывшая подчинённая .Она ушла из кухни и стала старшей в Московском Доме Ветеранов и пенсионеров Вооруженных Сил.Спросила как дела ? Я да вот - придется уйти из кухни а куда ,пока не решила .Мою знакомую звали Евгения она старше и я относилась к ней с уважением,а она как то по матерински ко мне ,не смотря на разницу в 10 лет .И тогда мы поговорили .Евгения мне сказала - что ты же давно хотела помочь кому - то .Вот есть такой шанс и зарплата будет.Ветераны ВОВ - сиделка у каждого 4 ч ,всего 2 в день .График 5 /2 .Но таких как ты не берут - молода и специальность далека от них ,лежачие в основном.Я да пусть - научите - как и что я смогу ...Пришла я на собеседование спросили ,что и как ,что умею на что готова и выдержка нужна моральная.Что по возрасту я не подхожу - но за меня получилась Евгения - что я ответственна.Прошла мед осмотр и приступить можно к работе ,первые пробные 3 дня .Если ветеран откажется от меня за 3 дня то следующий и так дают 3 .3 отказа и все значит не подхожу ( не нашла подхода ) .Нина Григорьевна 91 год - открыв дверь по предварительному звонку ,встретила в штыки .Это что ,это зачем да не надо мне такую молодую пусть уйдет .Попросили хотя бы поговорить со мной и рассказать о житье бытье .Евгения ушла - а я сижу и не знаю что сказать .Спросила помочь вам ,приготовить ,ванну принять ? Ну давайте хоть уберу у вас и пусть я не подойду но будет чище .Посмотрела на меня пронзительно - и спросила зачем я пошла в сиделки ? .Поговорили в основном слушала меня .Прошло 3 ч и говорит-иди я устала завтра поговорим ещё .Я была рада - что не прогнала . Дальше мы нашли общий язык и я стала ," кот учёный " медсестра научила делать перевязку трофических язв .Хирург обрадовался - что все лучше и не надо медсестру посылать . Следующей ветеран 86 лет Иван Григорьевич- с порога мне или отсюда молодая ...Не буду расписывать как подружились долго это wink_rt_40.png .Но проработала я с этими ветеранами 2 года практически.Людмила Григорьевна умерла и меня отправили к другой она ,тоже через 6 месяцев после перелома шейки бедра .Я после работы там ушла полностью в няни - тяжело хоронить ,пусть они и не родные ...После этой работы не могу читать спокойно про войну и события и для меня Бессмертный полк " не могу я рыдаю слезы градом - когда смотрю на фото ветеранов .Рассказано было не мало - что они пережили с самого начала и как война отразилась на них .Я смотрю и слышу песни военных лет и рыдаю .Возможно нервы уже никакие раз так .Мне стыдно - зовут а я просто не могу ..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я не могу смотреть на ветеранов. Эти люди убивали других людей. Может быть ради какой-то общей цели... но они убивали. Для меня 9 мая не праздник, а день скорби.
Благодаря тому, что они убивали, вы и живете сейчас и пишите эту глупость
Вредина, Химки, 39 лет.

А я не могу смотреть на ветеранов. Эти люди убивали других людей. Может быть ради какой-то общей цели... но они убивали. Для меня 9 мая не праздник, а день скорби.
Для меня тоже- скорблю .Но не потому - что они иммено убивали .Им пришлось - это война ,многие защищались и пережили то - что в страшном сне не приснится сейчас...
Вредина, Химки, 39 лет.

Согласна. Люди делали то, что должны были, у них не было выбора. Но преподносится в России как праздник, радость...
Знаете - что ветераны именно праздновали и Это день- Победы !!! И я с ними согласна !
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 29.04.2021 18:10
Юлия, Россия, Белгород, 47 лет
Юлия, Белгород, 47 лет.

Согласна. Люди делали то, что должны были, у них не было выбора. Но преподносится в России как праздник, радость...
Конечно радость, радость, что больше не придется отправлять родных на войну, радость, что дети могут не бояться ходить по улице, радость что не повториться блокадный Ленинград, Освенцим и многое другое, если вы не чувствуете скорби по всем защитникам от тех кто радовался и радуется избавлению от фашизма, ну тут ваши сложности, это в любом случае праздник, хоть и со слезами на глазах
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вы же меня не знаете, почему такая уверенность?
Ваши слова , ваш текст , мысли , сказали сами за вас всё ! Вы думали о тех кто по вашему убивали ветераны !? Что они искали в СССР и почему дошли до Москвы? Он что на экскурсию припёрлись в нашу страну?! Посмотрите фильм снятый в СССР " Иди и смотри" он снят на реальных событиях и многое вам объяснит.

Иди и смотри
Фильм, 1985 (16+)
1943 год, Великая Отечественная война, территория Белоруссии. 16-летний мальчишка Флера, откопав среди обрывков колючей проволоки, ржавых пулемётных лент и простреленных касок карабин, отправляется в лес к партизанам.
Жанр: драма, история, военный
Страны: СССР, Россия
Режиссёр: Элем Климов
Музыка: Олег Янченко
Цитата: Не щекочите меня, а то ахну на всю Европу.
Длительность: 136 мин.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2021 18:11
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
В по профессии я повар - но так получилось ,что после гайморита я ушла из кухни .Всегда было желание - помогать кому то .Но нет у меня возможности быть волонтером ( нужно работать и обеспечивать себе оплату жилья и питание со всем остальным ).Так - вот из кухни я ушла ,чисто случайно в сиделки .Лежала в больнице и позвонила моя бывшая подчинённая .Она ушла из кухни и стала старшей в Московском Доме Ветеранов и пенсионеров Вооруженных Сил.Спросила как дела ? Я да вот - придется уйти из кухни а ку
Ты умничка! Да досталось людям, тут и слов не подобрать! Лично для меня есть только два праздника, День Победы и Пасха, все остальное такая чушь!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Если бы не убивали наши- убили бы их и нас возможно бы не было, прадед погиб на войне
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Я думаю предки многих сейчас живущих убивали. Им пришлось убивать, убивать десятки людей, для того, чтоб дети могли спокойно смотреть в небо, чтоб не было голода, чтоб нас не сделали рабами и не загнали в резервации. Многие из нас внуки этих людей. Это цена, которую заплатили за мир. Надеюсь сейчас живущие это ценят. 9 мая - праздник, написанный в календаре кровью. День памяти людей, которые отдали все, что могли. Война не оставила выбора, поэтому идеология, ах как это ужасно - убивать - неуместна, да, это ужасно. Но если выбирать защищать и убивать или лечь и умереть, я лично выберу первое.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Блд, естественно, в России это праздник!
Бошку лечите и таблеточки не забывайте принимать..
Хотите поскорбеть - вперёд в бандеровцам.. вас там как родную примут.
Вредина, Химки, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ты умничка! Да досталось людям, тут и слов не подобрать! Лично для меня есть только два праздника, День Победы и Пасха, все остальное такая чушь!
Я не за спасибо ,я для себя у меня именно было помочь - морально очень это тяжело.Послушала - что пережить пришлось и то не все рассказывали .И не могу я рыдаю , вспоминаю своих ветеранов ..глядя на ленточки и песни пели вместе ,я ж и в выходные к ним приезжала - как родные были...
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

преподносится в России как праздник, радость...
А в Туссенте как преподносится?
Тань, для того, о чем ты говоришь, 22 июня. Победа всё-таки праздник.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2021 18:24
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

В по профессии я повар - но так получилось ,что после гайморита я ушла из кухни .Всегда было желание - помогать кому то .Но нет у меня возможности быть волонтером ( нужно работать и обеспечивать себе оплату жилья и питание со всем остальным ).Так - вот из кухни я ушла ,чисто случайно в сиделки .Лежала в больнице и позвонила моя бывшая подчинённая .Она ушла из кухни и стала старшей в Московском Доме Ветеранов и пенсионеров Вооруженных Сил.Спросила как дела ? Я да вот - придется уйти из кухни а ку
Единственный праздник,который я считаю настоящим праздником.
Очень люблю этот праздник. Тоже всегда со слезами на глазах слушаю песни военных лет.
Прабабушка умерла в 103 года,тоже многое рассказывала.

P.S. Олесь,ты молодец. По всем фронтам.
Очень хотелось бы с тобой лично познакомиться.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 29.04.2021 18:24
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Нина Григорьевна 91 год
Судя по одинаковым отчествам, ветераны - брат и две сестры?

Вы слишком чувствительная. Хорошо это или плохо? Бог его знает...
Вредина, Химки, 39 лет.

Когда дочка сдавала ЕГЭ по русскому языку, то ей учителя сказали - "у тебя может быть свое мнение, но оно не должно отличаться от мнения автора". Вот у вас тоже так, если человек имеет свое мнение, и вы с ним не согласны, то не будете слушать, а закидаете камнями. Приятные собеседники. Удалила свои комменты, чтоб никого не раздражать.
Пофиг - что и кто скажет ,да я судно выносила из под них перед смертью .Мне не стрёмно ! А вот читать ваши коменты хлеще !
Вредина, Химки, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Судя по одинаковым отчествам, ветераны - брат и две сестры? Вы слишком чувствительная. Хорошо это или плохо? Бог его знает...
Я не знала к кому меня отправят работать .Отчества да - тоже смеялась .Вы не верите наверное))
Вредина, Химки, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Судя по одинаковым отчествам, ветераны - брат и две сестры? Вы слишком чувствительная. Хорошо это или плохо? Бог его знает...
Я не знала к кому меня отправят работать .Отчества да - тоже смеялась .Вы не верите наверное))
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
под юбкой у матери наверно воевал
Про детей партизанов и детей полка никогда не слышали?
Это не нынешние 40 летние мальчики
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Хотела написать историю своей семьи, а потом подумала, а зачем? Если напишу, что моих родных репрессировали, то посмеются, что сами виноваты?)) Я же говорю, здесь все святые, одна я плохая.
Нет, не одна))
Мои предки тоже пострадали в 1917г. Я бы сейчас вообще как сыр в шоколаде жила, а не в метро с работы ехала уроки до ночи делать.
Но какая связь?
Посмотри хроники, снятые немцами, почитай про концлагеря.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
под юбкой у матери наверно воевал
Учитывая , что справка 2012года, то ветерану вполне на 1941г могло исполниться 15лет.
А воевали и более молодые ребята
Вредина, Химки, 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Единственный праздник,который я считаю настоящим праздником. Очень люблю этот праздник. Тоже всегда со слезами на глазах слушаю песни военных лет. Прабабушка умерла в 103 года,тоже многое рассказывала. P.S. Олесь,ты молодец. По всем фронтам. Очень хотелось бы с тобой лично познакомиться.
Я обязательно - приеду в Питер , только не в ближайшее время Думаю - что через год ,как решу вопрос с ипотекой.Я реально порадовалась и не раз Что есть форум на ГП.а то я как будто не от мира сего - честно ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр