загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы в школе вообще учились? День памяти и скорби 2021 будет отмечаться в нашей стране 22 июня. Почему «тот самый светлый день в году», каковым его назвал поэт Константин Симонов, стал национальной трагической датой.
В школе? sarcastic_rt_50.gif

Я обсуждал день памяти репрессированных. При чем тут 22е или даже 9е?

.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
В любом случае, какое отношение оба этих дня имеют к дню памяти репрессированных, который, несмотря на количество жертв, не является выходным? .
От чего собираются отдыхать нынешние поколения..?
От чего они так устали, что требуется выходной?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Олеся, прости, будет не в тему, но мне кажется, хвалиться тем, что ты помогаешь людям, это не очень правильно...это должно быть от души и оставаться с тобой...без обнародования...возможно не права, извини.
Даша - я чем похвалилась ? Что мыла стариков и язвы обрабатывала ?Горшки выносила . Ты извини очередная ку- ку .Я не могу 9 мая без слез я слышала рассказы о том что пришлось пережить . И пусть не родные пришла на работу ,а мне приходите на похороны через 2 дня. И следующий такой ветеран - который через 6 месяцев умирает ...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Читая "У войны не женское лицо" С. Алексиевич несколько раз откладывала книгу с тем, чтобы больше не читать. Не могла, просто дышать было не чем от слёз. Каждую историю представляла и этих девочек, часто несовершеннолетних, которых " никто не заставлял".....Одна бабушка прошла войну в санитарном поезде, другая шестнадцатилетней девчонкой лес валила в Вологодских лесах- всё для фронта, всё для победы. Обе не любили говорить про то время.
Меня тоже эта книга в детстве впечатлила, но особенно эти, перечитывала несколько раз

Ксения, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Странно. Но Европа сама по себе такая, не всегда логичная. Начиная от использования языка (в Германии редко встретишь даже английский) и заканчивая отношением к событиям, мемориалам. Воинские захоронения там кстати в очень ухоженном состоянии. Немецкая натура такая, педанты. Что касается литературы, это нежелание делать акцент на русских. Я была там на 9 мая, в ЗападнойГермании. Улицы - вымирают. На 8 мая тоже достаточно тихо. Спокойная, мирная жизнь. Но ощущения радости конечно же нет. Все оч
Было бы странно, если бы радовались
День разгрома и капитуляции..
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Странно. Но Европа сама по себе такая, не всегда логичная. Начиная от использования языка (в Германии редко встретишь даже английский) и заканчивая отношением к событиям, мемориалам. Воинские захоронения там кстати в очень ухоженном состоянии. Немецкая натура такая, педанты. Что касается литературы, это нежелание делать акцент на русских. Я была там на 9 мая, в ЗападнойГермании. Улицы - вымирают. На 8 мая тоже достаточно тихо. Спокойная, мирная жизнь. Но ощущения радости конечно же нет. Все оч
Это Польша.
Находящихся в Аушвице освободили в январе 45г советские войска. Но о них ни слова dntknw_rt_60.gif

В Германии тоже много мест проехали. Там, как раз не боятся упоминать воинов СССР.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да это надо быть сильной духом. Это тяжело когда люди умирают. Но такова жизнь. Вот мне интересно, Татьяна, так негативно к ветеранам, они убивали..... А вы не смогли бы убить, если б убить хотели ваших близких? Сказали бы заберите мою дочь в концлагерь и издеваетесь, но сопротивляться я не буду?
Нет, другого человека не смогу убить.
Даже животное тяжело, но я это делала чтобы его съесть.
А Вы убивали кого-то? Как ощущения? Понравилось? smile_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет хвастовства в топике. есть рассказ о прошлой работе и о дилемме в настоящем, когда зовут, а пойти уважить сил моральных нет.
Спасибо - поняли о чем я ..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Это Польша. Находящихся в Аушвице освободили в январе 45г советские войска. Но о них ни слова В Германии тоже много мест проехали. Там, как раз не боятся упоминать воинов СССР.
Я поняла. В Польше была проездом, никуда не попала, даже не осталось впечатлений об этой стране. Могу судить только по новостям.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нет, другого человека не смогу убить. Даже животное тяжело, но я это делала чтобы его съесть. А Вы убивали кого-то? Как ощущения? Понравилось?
Я не пробовала) а вы были в такой ситуации, когда вашего родного человека хотят убить или поиздеваться? Когда детей насилуют, когда на органы продают?? Что бы вы сделали? Я бы наверное убила, покрайней мере не исключаю это.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я поняла. В Польше была проездом, никуда не попала, даже не осталось впечатлений об этой стране. Могу судить только по новостям.
Желаю вам посетить ее хотя бы на пару дней. Есть масса интересных мест, очень вкусная кухня и много добрых людей
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Просто ни один из Дней памяти выходным не является, у нас выходные - праздничные дни.
Разве обязательно только праздник делать выходным днем?

.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не пробовала) а вы были в такой ситуации, когда вашего родного человека хотят убить или поиздеваться? Когда детей насилуют, когда на органы продают?? Что бы вы сделали? Я бы наверное убила, покрайней мере не исключаю это.
Да та же самозащита...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Нет, другого человека не смогу убить.
Фашистские солдаты убивали будучи преданы нацистской идее и под наркотиками. Да, все до единого солдаты вермахта и СС принимали наркотик первитин, поставляемый им в шоколаде. Не зная страха и усталости, солдаты фюрера, будучи невероятно бодрыми, с лёгкостью убивали и солдат противника, и мирных жителей.
Гитлер тоже был наркоманом, с 1936 года ему ежедневно делали по 3 инъекции витаминов плюс он съедал таблетки первитина. В последние 2 года войны он перешёл на кокаин...

И вот как тут не уничтожать таких зверей, которые под кайфом без стыда и совести убивали советских граждан?
Ксения, Москва, 43 года.

Нет, другого человека не смогу убить. Даже животное тяжело, но я это делала чтобы его съесть. А Вы убивали кого-то? Как ощущения? Понравилось?
Такие в белом пальто первыми глотку перережут..
когда есть захотят или жить 😂 причем своим же..
А так-то да.. сплошной зефир..
Ксения, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Разве обязательно только праздник делать выходным днем? .
Вы сильно устали?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Да та же самозащита...
И сидеть потом umnik2_rt_46.gif
Сколько случаев, когда защищающий семью или себя оказывался осуждён....
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Есть масса интересных мест, очень вкусная кухня и много добрых людей
Согласен. Много раз был и ни когда не сталкивался с тем, что там русских не любят. Простые люди преятные. Видимо официальная политика неприятия ни чего русского с обычной жизнью ни чего общего не имеет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

да уж.... жесть вообще..
почитал твои сообщения, которые удалила, но они остались в ответах тебе от других участников форума..

откуда вы такие берётесь, не понятно..
ахали бы тебя сейчас в любое время, когда им захочется, фашисты, а в остальное время в каком ни будь руднике от рассвета до рассвета вкалывала бы, во благо великой германии.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
От чего собираются отдыхать нынешние поколения..? От чего они так устали, что требуется выходной?
)) сложно сказать, почему не работают в старый НГ и 7 ноября в т.ч.

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр