загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Влад, . писал:
22 июня отмечается Днем Победы. Это из одной оперы... .
Вы в какой стране живёте-то? Кто отмечает в России 22 июня день победы?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы в какой стране живёте-то? Кто отмечает в России 22 июня день победы?
А что ВЫ предлагаете отмечать 22 июня?

.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, все, брейк. Я считаю, нужно выдохнуть и выйти из темы. Если захочешь, я тебе подберу аргументы в личке. Убеждать не стану. Выслушаю твои.
Да, ок. Я и поудаляла почти всё. smile_rt_40.png
Теперь меня на свидание с форума только Лена позовет, и то потому что жалеет. wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да, ок. Я и поудаляла почти всё. Теперь меня на свидание с форума только Лена позовет, и то потому что жалеет.
Я тоже позовуsmile_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тоже позову
friends_rt_104.gif
Я вредная, но милая, правда?wink_rt_40.png

Я вредная, но милая, правда?
И уже не Богиня походу. sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Влад, . писал:
А что ВЫ предлагаете отмечать 22 июня? .
Вы в школе вообще учились?
День памяти и скорби 2021 будет отмечаться в нашей стране 22 июня. Почему «тот самый светлый день в году», каковым его назвал поэт Константин Симонов, стал национальной трагической датой.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я вредная, но милая, правда?
Упертаяsmile_rt_40.png))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С середины 90х до середины 2000х я телики чинил. И вот самые теплые воспоминания, у меня связаны с теми беседами, которые происходили с бабушками и дедушками. Особенно с теми кто пережил войну. Столько историй интересных. Столько выводов человеческих, которые люди сделали, прожив годы. Все эти уроки философии в вузах хрень полная по сравнению с такими вот разговорами по душам с умными людьми.
Я я бы часто вспоминаю ..Людмила Григорьевна - звала меня - Кот учёный .Я у нее спросила почему так ? Она ответила - что ты учишься жизнью и все помогает. Я до сих пор помню - как трофические язвы обрабатывать - трясло по началу ...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

когда не могут доказать свою точку зрения, но очень хотят
Тут много аргументов написали. Но разве можно найти аргументы, если у человека устоявшееся мнение? Это все равно что истинно верующему доказывать что Бога нет.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кстати, у кого дети тоже интересуются, у нас на майские экскурсия в Музее Победы на Поклонной - "Подвиг народа", по отзывам мне очень понравилось. Интерактивная выставка, словно находишься сам внутри обстановки того военного времени..
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Кстати, у кого дети тоже интересуются, у нас на майские экскурсия в Музее Победы на Поклонной - "Подвиг народа", по отзывам мне очень понравилось. Интерактивная выставка, словно находишься сам внутри обстановки того военного времени..
Там вообще интересные лекции и экскурсии, например
https://victorymuseum.ru/playbill/events/lektsiya-na-temu-moskva-v-1941-m-kak-zashchishchali-stolitsu-vo-vremya-voyny/
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Олеся, прости, будет не в тему, но мне кажется, хвалиться тем, что ты помогаешь людям, это не очень правильно...это должно быть от души и оставаться с тобой...без обнародования...возможно не права, извини.
нет хвастовства в топике.
есть рассказ о прошлой работе и о дилемме в настоящем, когда зовут, а пойти уважить сил моральных нет.
Евгения, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
22 июня отмечается Днем Победы. Это из одной оперы... .
День памяти и скорби как отмечается Днём Победы? blink_rt_40.gif Один день памяти, другой - праздник...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Лесь, ты просто устала. Даже из "Подари жизнь" многие уходят с первой недели. А ты ещё и с ветеранами. Не пора поменять направление в деятельности? Хочешь, на сезон в Крыму поработать могу спросить у хороших знако ых, поваром. И отдохнешь на море, и деньги нормальные. И вообще почему не занимаешься личной жизнью? Молодая, симпатичная. А праздник Победы это все же наша история. История, которую и так коверкает и пытаются переписать. Попробуй посмотреть другим взглядом. И вообще, отды
Спасибо - за заботу. Но я сама уже давно рассчитываю свои силы ! Из подари жизнь я уйду - когда скажут все ...Я живу так как живу и в очередной раз - я создала тему на форуме именно про 9 мая .И что в такие моменты я ранима и свойствено поплакать и непойти мне .!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Читая "У войны не женское лицо" С. Алексиевич несколько раз откладывала книгу с тем, чтобы больше не читать. Не могла, просто дышать было не чем от слёз. Каждую историю представляла и этих девочек, часто несовершеннолетних, которых " никто не заставлял".....Одна бабушка прошла войну в санитарном поезде, другая шестнадцатилетней девчонкой лес валила в Вологодских лесах- всё для фронта, всё для победы. Обе не любили говорить про то время.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.04.2021 21:09
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
День памяти и скорби как отмечается Днём Победы? Один день памяти, другой - праздник...
В любом случае, какое отношение оба этих дня имеют к дню памяти репрессированных, который, несмотря на количество жертв, не является выходным?

.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Пару лет назад ездили к 9 мая в Аушвиц. Просто рядом находиться было жутко, а уж на территории... А удивительным было 2 момента: 1. На информационных стендах информация о концлагере, освобождённых и прочем также на нескольких языках. Но ни слова на русском... 2. В книжном магазинчике рядом с концлагерем огромные стеллажи книг на разных языках. А на русском была всего одна маленькая полочка в дальнем углу. Если отыскали
Странно. Но Европа сама по себе такая, не всегда логичная. Начиная от использования языка (в Германии редко встретишь даже английский) и заканчивая отношением к событиям, мемориалам. Воинские захоронения там кстати в очень ухоженном состоянии. Немецкая натура такая, педанты. Что касается литературы, это нежелание делать акцент на русских.
Я была там на 9 мая, в ЗападнойГермании. Улицы - вымирают. На 8 мая тоже достаточно тихо. Спокойная, мирная жизнь. Но ощущения радости конечно же нет. Все очень сдержанно.
Евгения, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
В любом случае, какое отношение оба этих дня имеют к дню памяти репрессированных, который, несмотря на количество жертв, не является выходным? .
Просто ни один из Дней памяти выходным не является, у нас выходные - праздничные дни.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
В по профессии я повар - но так получилось ,что после гайморита я ушла из кухни .Всегда было желание - помогать кому то .Но нет у меня возможности быть волонтером ( нужно работать и обеспечивать себе оплату жилья и питание со всем остальным ).Так - вот из кухни я ушла ,чисто случайно в сиделки .Лежала в больнице и позвонила моя бывшая подчинённая .Она ушла из кухни и стала старшей в Московском Доме Ветеранов и пенсионеров Вооруженных Сил.Спросила как дела ? Я да вот - придется уйти из кухни а ку
Да это надо быть сильной духом. Это тяжело когда люди умирают. Но такова жизнь. Вот мне интересно, Татьяна, так негативно к ветеранам, они убивали..... А вы не смогли бы убить, если б убить хотели ваших близких? Сказали бы заберите мою дочь в концлагерь и издеваетесь, но сопротивляться я не буду?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр