загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
55
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Диван манит? Ток честно
Не поняла вопрос, можно уточнить?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не поняла вопрос, можно уточнить?
Да, конечно)
Вечер... что хочется больше: на диванчике поваляться, по парку сделать пробежку или на свидание сходить? smile_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
История такая))) Моя мама решила меня познакомить с девушкой ей 26 лет мне 37, вчера обменялись фотографиями в ватсапе, вроде интересны друг другу! Есть один момент, меня смущает разница в возрасте, ну что я буду с ней делать? По мне это ребёнок) Я думаю стоит ли вообще во все это впрягаться, стоит ли вообще идти на свидание? Просто я так считаю, для меня идеальный вариант это ровессница! Если идти на свидание, о чем хоть с ними такими молодыми разговаривать, ума не преложу ?))) Господа форумчан
Ну шо сходили?)
В разнице в возрасте как + так и - полно))
Дарья, Москва, 39 лет.

Да, конечно) Вечер... что хочется больше: на диванчике поваляться, по парку сделать пробежку или на свидание сходить?
Зависит от погоды) я мерзлявая, вечером хочется в тепло)
Если весна-лето, можно и на свидание или погулять по парку
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Зависит от погоды) я мерзлявая, вечером хочется в тепло) Если весна-лето, можно и на свидание или погулять по парку
Метеозависимая biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Метеозависимая
Ага)) не люблю мёрзнуть)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ага)) не люблю мёрзнуть)
А если одеться по погоде?)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, моя тема не убиваема))) Столько людей интересуется?))) Нет Дарья не сходил, старенький я для неё, сыпаться начинаю (Зачем ей все это надо? Годики мои улетели, пора на пенсию! Я предостовляю это возможность молодым! Как у нас там говорится, молодым у нас дорога, молодым у нас почет?)
Ну и зря)
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если одеться по погоде?)))
Все равно мёрзну) unsure_rt_40.gif
Замужем

Ага)) не люблю мёрзнуть)
Коллега friends_rt_104.gif
В отношениях

Все равно мёрзну)
Тогда валенки, шаль и на печку sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я думаю Кириллу нужна хорошая девушка, а не просто по возрасту)
Хорошая это какая? Да каждый человек хорош или плох, по своему! Дарья, идеальных людей не бывает, это миф! В большинстве своём люди живут иллюзиями, наш мозг такое себе надумал, такое себе намечтал, но к сожалению сознание не может с этим справиться (Сайты знакомств этому способствуют к сожалению! (Многие которые здесь сидят, думают что там за поворотом будет лучше!) Я полностью уверен в том, что процентов 70-80 жалеют что разбежались с бывшими!) А может надо было искать компромиссы? Я так считаю в первую очередь надо меняться самим, а не выдвигать требования, к потенциальному партнёру, что в принципе происходит на сайтах знакомств, да и вообще везде!)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хорошая это какая? Да каждый человек хорош или плох, по своему! Дарья, идеальных людей не бывает, это миф! В большинстве своём люди живут иллюзиями, наш мозг такое себе надумал, такое себе намечтал, но к сожалению сознание не может с этим справиться (Сайты знакомств этому способствуют к сожалению! (Многие которые здесь сидят, думают что там за поворотом будет лучше!) Я полностью уверен в том, что процентов 70-80 жалеют что разбежались с бывшими!) А может надо было искать компромиссы? Я так счита
Мы рождены чтоб сказку сделать былью))
Главное вязаться) а там напильником допилим под себя biggrin_rt_40.gif
Тогда чего не пошли на свидание?) чем моложе тем проще допиливать wink_rt_40.png и опыт из за разницы в возрасте этому только способствует)
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ээээ, Вы же собирались на участке помочь. При чём тут Дашины дети?
Если Дарья так тщательно "легенду" появления незнакомого мужика на огороде продумывает,то думаете,дети первые не прибегут посмотреть?))) Где "суженая" то, кстати? Лопату свою брать,или там дадут?)))
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мы рождены чтоб сказку сделать былью)) Главное вязаться) а там напильником допилим под себя Тогда чего не пошли на свидание?) чем моложе тем проще допиливать и опыт из за разницы в возрасте этому только способствует)
Давай не будем забывать, что с той стороны тоже человек живой, а не кукла. Чтобы чего-то там допиливать, надо сначала на нее произвести впечатление и добиться, чтобы допустили к допиливанию, если она ещё позволит )). Прям орлы сплошные собрались girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мы рождены чтоб сказку сделать былью)) Главное вязаться) а там напильником допилим под себя
знакомая под тем же девизом живёт. Который год напильником орудует, а "исходник" прежний...
В отношениях

знакомая под тем же девизом живёт. Который год напильником орудует, а "исходник" прежний...
Здесь кладезь умельцев и рукодельцев
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
К счастью, у большинства есть нормы морали и принципы не трогать условных детей по возрасту. Поэтому все это только ваши фантазии на вольную тему И да, разговор начался с вопроса: а чем в таком случае плоха женщина старше? Вы воспользовались двойным стандартом и парировали: ну, не очень как-то... Ну как же так? А где же единение душ во всем этом? Или оно возможно только с разницей в возрасте где мужчина старше и имеет право хотеть моложе?
Условные дети? haha_rt_56.gif Да сейчас уже лет в 15 эти дети сто очков взрослым дадут!
А мораль...это конечно хорошо, но к нашему вопросу она едва ли относится. Да и мораль каждый сейчас субъективно трактует, и вы, и я.
Единение душ возможно в самых разных случаях, и я не говорил, что исключительно, когда мужчина старше. А вот кто чего хочет и желает- это уже вопрос сугубо личный. И опять же повторюсь, осуждать людей за их выбор в этом вопросе мы не имеем права. no2_rt_40.gif
grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Давай не будем забывать, что с той стороны тоже человек живой, а не кукла. Чтобы чего-то там допиливать, надо сначала на нее произвести впечатление и добиться, чтобы допустили к допиливанию, если она ещё позволит )). Прям орлы сплошные собрались
Так если внешне подходишь остальное проще из за опыта)
Вот пилить да бесполезно)) но таки любимая народная забава)
Замужем

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если Дарья так тщательно "легенду" появления незнакомого мужика на огороде продумывает,то думаете,дети первые не прибегут посмотреть?))) Где "суженая" то, кстати? Лопату свою брать,или там дадут?)))
Дарья видимо сама усиленно убирает участок, чтобы не выдумывать легенду lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр