загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
55
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Вам показалось. У нас тут мужской разговор.
Ниче что ваш мужской читают все?
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
Ниче что ваш мужской читают все?
Пожалуйста, форум же открытый. Главное, не говорите кому чё делать smile_rt_40.png
Марфа, Москва, 41 год.

Пожалуйста, форум же открытый. Главное, не говорите кому чё делать
Хорошо, не буду. Щас тока задам вопрос, как вы оцениваете «широту души» и что в ней ничего нет ?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Продолжу Вашу мысль-Кому то нравится попадья,а кому то поросячий хрящ! Я знаю пару и с плюсом в пользу женщины.И моя мать была старше отца на пять лет. Не надо зацикливаться мнимой "межвозрастной"проблеме,а тем более навязывать свою личную точку зрения,как единственно верную. Кстати,Девушки,а шо вы ж с ровесниками то не поуживались?))) Раз во всем совпадает)))
Навязывать?? Да бросьте, кому здесь что навяжешь, все всё знают сами.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Посмели самостоятельно решать, каких женщин выбирать И там очень сильно подгорает от мыслей, что молодость ушла, а в "душах" как ниче не было, так и нет.
Особенно "возбуждает"- подчеркнул ведь,что не выбираю никого,СЛУЧАЙНЫЕ встречи по ходу пьесы,и никаких проблем в общении вообще с незнакомыми людьми в обе стороны от моего возраста! А один фиг,глухэ не дочуе,так додумае))(не ручаюсь за правильность мовы)глухой не расслышит,так додумает)) Что у них за бзик то массовый по поводу "поиска" молодух дедками?! Ну кто то может и ищет специально,но большинство то ищет ДУШУ родственную! Кстати,после возвращения на малую родину после многолетних шляний по стране,я так пожалел,что не послушал дядю и не остался в Питере после армии,а поперся за туманом и за запахом тайги!)) Какие ж в Питере мои ровесницы интересные,в большинстве! И бессмысленных "паантов" у них намного меньше)))
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
Хорошо, не буду. Щас тока задам вопрос, как вы оцениваете «широту души» и что в ней ничего нет ?
Исключительно по написанным пользоватеем души постам. Но, полагаю, данное ответвление от темы нам лучше закончить в интересах благоприятной обстановки на форуме. Кому-то может показаться, что мы обсуждаем отдельные личности.

Валентин, Россия, Москва писал:
Навязывать?? Да бросьте, кому здесь что навяжешь, все всё знают сами.
Извиняюсь,неуклюже на бегу получилось.Навязывать,не к Вашей мысли относится. Как раз уже не первую тему тщательно муссируется по разным темам про "проклятущую" разницу в возрасте,и про старых,ни на что не годных от сорока с плюсом плюгавеньких мужичков ,ищущих себе именно молодух.Причем,даже в тех темах,где про "молодух" не сказано было ни буквы))) И вот эта мысль,о невозможности сосуществования с "пожилым"мужичком именно тщательно навязывается некими персонажами.

Анна, Россия, Псков писала:
Дедушки пользуются их неопытностью и умением вешать лапшу на уши неопытных молодух. Это скорее. Жениться-то необязательно. А язык - он без костей, мели себе всякое... И позвольте, где это заведено, что женщина старше - так себе, а старый мужик- прямо мечта? Норма тогда уж - ровесники закончили школу, немного оперились и свили семейное гнездо. И идут по жизни вместе, и стареют вместе, преодолевая возрастные кризисы и т.д.
А что, жениться всегда обязательно? mosking_rt_50.gif
Никто не говорит, что старый мужик- это мечта...как впрочем и наоборот. И да, согласно ряду исследований, ровесники- это +5 лет разницы в пользу мужчины. Девочки же раньше взрослеют.
А по поводу кризисов и прочего...совсем необязательно быть ровесниками, чтобы их успешно преодолевать (исключительно личное мнение, а то опять скажут, что навязываю lol_rt_40.png ).
Женат

Что у них за бзик то массовый по поводу "поиска" молодух
Не хотелось бы мне объяснять природу данного феномена в открытом эфире, так как это объяснение может задеть очень многих читающих форум и будет не очень красиво выглядеть с моей стороны. Но, полагаю, вы понимаете, что я имею ввиду. Бывает, что не все женщины психологически готовы к разного рода изменениям.

))Эт Вы не мне,им скажите) Я вообще про женитьбу и не заикался,только про отсутствие непреодолимых барьеров в дружеском,без побуждений к интиму,общении разных поколений)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья,Вам я не имею ни малейшего прав отказать! По материнской линии я из под Шугозеро))) Состыкуем в личке только графики работы)) Я сейчас на смене,завтра напишу.
Спасибо) приятно, конечно)
Правда, это шутка была) Что я зверь что ль какой, напрягать кого-то в такую даль ехать, ради сотки земли))
Сама потихоньку сделаю, никто же не гонит)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.10.2021 00:05

Извиняюсь,неуклюже на бегу получилось.Навязывать,не к Вашей мысли относится. Как раз уже не первую тему тщательно муссируется по разным темам про "проклятущую" разницу в возрасте,и про старых,ни на что не годных от сорока с плюсом плюгавеньких мужичков ,ищущих себе именно молодух.Причем,даже в тех темах,где про "молодух" не сказано было ни буквы))) И вот эта мысль,о невозможности сосуществования с "пожилым"мужичком именно тщательно навязывается некими персонажами.
Пожалуй, да, некоторые особы явно клонят к тому, что, если тебе уже за много mosking_rt_50.gif , то ты априори не можешь быть в хорошей форме, а уж, что б претендовать на "помоложе"- так это вообще чуть ли не грех смертный. grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да уж. Патриарх бы ваш любимый давно бы всем тут дуэли поназначал за то,
как с дамами общаетесь, доказывая правоту sarcastic_rt_50.gif .
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.10.2021 00:12

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо) приятно, конечно) Правда, это шутка была) Что я зверь что ль какой, напрягать кого-то в такую даль ехать, ради сотки земли)) Сама потихоньку сделаю, никто же не гонит)
Дарья!!! Ну так вообще не по пацански,задняки то включать!!! Моя линия,Ласточки ходят,я три года уже в Тихвине не был! Уже настроился,и тут облом..эх вы,а ещё друг называетесь...(уповаю на чувство юмора!) А если серьезно- мне правда нетрудно и время есть.А проезд у меня бесплатный,даже на ласточках.Подумайте..рабсила так просто на дороге не валяется))) Мне даже "борщ" не нужен-худеемс! Индикатор-деффки не смотрят,значит толстый)))
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.10.2021 00:14
Дарья, Тихвин, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Пожалуй, да, некоторые особы явно клонят к тому, что, если тебе уже за много , то ты априори не можешь быть в хорошей форме, а уж, что б претендовать на "помоложе"- так это вообще чуть ли не грех смертный.
Нет, особы говорят о том, что активный поиск мужчинами девушек возраста дочек и внучек больше смахивает на извращение и/или энергетический вампиризм hm_rt_40.png
Лично я так эти комментарии поняла.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

ДУШУ родственную
Причем здесь молодое тело тогда? Бонусом к родственной душе прилагается? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья!!! Ну так вообще не по пацански,задняки то включать!!! Моя линия,Ласточки ходят,я три года уже в Тихвине не был! Уже настроился,и тут облом..эх вы,а ещё друг называетесь...(уповаю на чувство юмора!) А если серьезно- мне правда нетрудно и время есть.А проезд у меня бесплатный,даже на ласточках.Подумайте..рабсила так просто на дороге не валяется))) Мне даже "борщ" не нужен-худеемс! Индикатор-деффки не смотрят,значит толстый)))
grin-ast_rt_40.gif
Во-первых, Дарья ни разу не пацан ph34r_rt_40.gif
Во-вторых, неловко сказать, что от Тихвина до огорода еще полтора часа ph34r_rt_40.gif ))
Марфа, Москва, 41 год.

Во-первых, Дарья ни разу не пацан Во-вторых, неловко сказать, что от Тихвина до огорода еще полтора часа ))
sarcastic_rt_50.gif ну зачем вы так отговариваете?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Патриарх
У меня тока один вопрос...
Кто это? " Патриарх" ?umnik2_rt_46.gif

Да уж. Патриарх бы ваш любимый давно бы всем тут дуэли поназначал за то, как с дамами общаетесь, доказывая правоту .
Дарья,"дама",это не аватарка,и не подпись к ней! Это стиль общения! На Девушек,ведущих себя именно как "девушки",тут не нападают! А если "некто" ведёт себя как небритый типчик в расстянутых трениках,то почему ответ требуется вдруг "как с девушкой"?! Никто правоту,кстати,не доказывает.Если Вы вдруг пропустили,то именно под женскими никами начали нападать,и пытаться оскорбить! Они и на Патриарха пытались,кстати.))) Даже ушедшему в спину плевали- а-а-а,вернёшься ещё!))))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр