Ох,деффченки-деффченки,шо ж вы такие уперто-озлобленные то?! Вроде бы на форуме сайта знакомств логичнее помогать другим найти свои половинки,а деткам "пап",а вы "работаете как раз "супротив".. "Дутье в уши" про какие то мифические "проблемы в общении" выдает или ,уж извините,ограниченность вашего внутреннего мира,или намеренное,может и неосознанное "вредительство" электорату:а-а-а,у меня не получается устроить личную жизнь,так пусть и у вас не получится! (шутка юмора!)
Так вот,"вместо тысячи слов",фотки. Конец мая 2021. Мне еще 54 года,"сквозняк",то есть насквозь прошел все до единого километра,общий пробег с "незачетными" кмшками составил около 430 км. другим участникам перехода от 30 до 70 лет. Выделю,НИКАКИХ ЗАТРУДНЕНИЙ в общении НЕ ВЫЯВЛЕНО! В том числе и во время встреч с 14 летними юнармейцами. Фото скажут все сами за себя.Стоим, болтаем с девченками,знакомыми всего несколько минут.Более того,с некоторыми продолжилось общение уже в дальнейшем,в соцсетях.Не только разница в возрасте не мешает,но и даже разница в мировозрениях- глубоко неверующий,но спокойно общался с духовенством,службы стоял,участвовал в освящении нового храма,хоругвь носил).И мягко отбился от всех предложений покреститься,хотя умной(кандидат наук!) и красивой матушке-игуменье,настоятельнице строящегося женского монастыря,на предложение покреститься и остаться "главстроителем" отказать было весьма трудно)).
Я,это который с бородой. Рюкзачек за спиной весит около 35 кг. Девочка,дочь учительницы,вот так вот запросто оседлала впервые увиденного "дядю",без каких либо опасений. Секрета никакого-надо не "растопыривать пальцы" по поводу своей мнимой "крутости",а общаться со всеми "на равных",и искренне интересоваться сказанным собеседником ,а не только "грузить" его своими проблемами.По поводу похода на днях создам отдельную тему-фото-отчет,поскольку тут бывают желающие посетить Смоленщину.Чтобы не оставили справа и слева от "Минки" самое интересное)
Я к чему это все. Чем меньше негативных советов из собственного опыта,тем лучше.Ничей личный опыт нельзя возводить в "абсолют"! Бывают люди очень мнительные и неуверенные в себе. И услышав больше "минусов",чем "плюсов",человек может просто пройти мимо своего счастья. Прав то обычно не тот,кто прав,а кто "ГРОМЧЕ ОРЕТ!!!") Ну и кого Катерина "крышует")