загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
55
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тут https://gdepapa.ru/forum/help/cht....at/topic35608/?page=15#msg3532942 И приведённый вами пример подтверждает
Есть наверное и там правда))). Главное, чтобы были на одной волне. Наша семья обожает жену брата. Она легко вошла в нашу семью, хоть и являлась разлучницей по идее. Очень энергичная, веселая, добрая. Дети мои в нее влюблены, в хорошем смысле слова. И несмотря на то, что ей уже за 50, я попросила ее покрестить моего младшего сына. И ни разу об этом не пожалела. С ее активностью ей можно мужа ещё лет на 5 помоложе, чем мой брат lol_rt_40.png. А бывшая его жена была очень тяжёлым человеком. Он с ней, как старик был
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А что вдруг? Если люди нормально выглядят, разница великолепна, сами же сказали. Или лосинки там не очень уже сидят?
Лосинки могут и неплохо сидеть в любом возрасте, спору нет) А вот черт присущих юности уже может и не быть, а их лосинками не заменитьwink_rt_40.png
А в целом, конечно, а вдруг... good2_rt_68.gif
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Ох,деффченки-деффченки,шо ж вы такие уперто-озлобленные то?! Вроде бы на форуме сайта знакомств логичнее помогать другим найти свои половинки,а деткам "пап",а вы "работаете как раз "супротив".. "Дутье в уши" про какие то мифические "проблемы в общении" выдает или ,уж извините,ограниченность вашего внутреннего мира,или намеренное,может и неосознанное "вредительство" электорату:а-а-а,у меня не получается устроить личную жизнь,так пусть и у вас не получится! (шутка юмора!) smile1_rt_40.png Так вот,"вместо тысячи слов",фотки. Конец мая 2021. Мне еще 54 года,"сквозняк",то есть насквозь прошел все до единого километра,общий пробег с "незачетными" кмшками составил около 430 км. другим участникам перехода от 30 до 70 лет. Выделю,НИКАКИХ ЗАТРУДНЕНИЙ в общении НЕ ВЫЯВЛЕНО! В том числе и во время встреч с 14 летними юнармейцами. Фото скажут все сами за себя.Стоим, болтаем с девченками,знакомыми всего несколько минут.Более того,с некоторыми продолжилось общение уже в дальнейшем,в соцсетях.Не только разница в возрасте не мешает,но и даже разница в мировозрениях- глубоко неверующий,но спокойно общался с духовенством,службы стоял,участвовал в освящении нового храма,хоругвь носил).И мягко отбился от всех предложений покреститься,хотя умной(кандидат наук!) и красивой матушке-игуменье,настоятельнице строящегося женского монастыря,на предложение покреститься и остаться "главстроителем" отказать было весьма трудно)).
Я,это который с бородой. Рюкзачек за спиной весит около 35 кг. Девочка,дочь учительницы,вот так вот запросто оседлала впервые увиденного "дядю",без каких либо опасений. Секрета никакого-надо не "растопыривать пальцы" по поводу своей мнимой "крутости",а общаться со всеми "на равных",и искренне интересоваться сказанным собеседником ,а не только "грузить" его своими проблемами.По поводу похода на днях создам отдельную тему-фото-отчет,поскольку тут бывают желающие посетить Смоленщину.Чтобы не оставили справа и слева от "Минки" самое интересное)
Я к чему это все. Чем меньше негативных советов из собственного опыта,тем лучше.Ничей личный опыт нельзя возводить в "абсолют"! Бывают люди очень мнительные и неуверенные в себе. И услышав больше "минусов",чем "плюсов",человек может просто пройти мимо своего счастья. Прав то обычно не тот,кто прав,а кто "ГРОМЧЕ ОРЕТ!!!") Ну и кого Катерина "крышует")
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Влад, Россия, Санкт-Петербург:

Озлобленные тут как раз "мужичье".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

С кем ругается Влад, громко раздавая эпитеты и красуясь? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.10.2021 15:17

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Озлобленные тут как раз "мужичье".
Увы,Сударыня,со стороны видно как раз обратное.. Неозлобленных "мужиков" здеся быстренько "съедают" по отполированной до блеска технологии) Поэтому и искусственно поддерживают выгодное некоторым впечатление)

С кем ругается Влад, громко раздавая эпитеты и красуясь?
А с чего вдруг "ругаюсь"?!? У Вас что,уже какая о мания ожидания ругани? "Просто пообщаться" и развеять заблуждения не,никак?

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
А с чего вдруг "ругаюсь"?!? У Вас что,уже какая о мания ожидания ругани? "Просто пообщаться" и развеять заблуждения не,никак?
Из лексики предыдущего сообщения и перехода на личности сейчас, очень наглядно, спасибо.

Из лексики предыдущего сообщения и перехода на личности сейчас, очень наглядно, спасибо.
Хм..напомнить тему "про анкеты"? Опппаньки,как же там классно на "личность" "неозлобленного мужика" то накинулись..а кто-кто это там в первых рядах,шашкой размахивает и правила форума нарушает?... wink_rt_40.png

Хм..напомнить тему "про анкеты"? Опппаньки,как же там классно на "личность" "неозлобленного мужика" то накинулись..а кто-кто это там в первых рядах,шашкой размахивает и правила форума нарушает?...
lollol_rt_46.png И чего отпирался, что ругаться пришёл?)))) Делайте, что хотите, в рамках правил. smile_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Увы,Сударыня,со стороны видно как раз обратное.. Неозлобленных "мужиков" здеся быстренько "съедают" по отполированной до блеска технологии) Поэтому и искусственно поддерживают выгодное некоторым впечатление)
А вы тут явно с щитом? Защитник сирых и убогих lollol_rt_46.png

И чего отпирался, что ругаться пришёл?)))) Делайте, что хотите, в рамках правил.
Сударыня! Я был руководителем. Чтобы уметь командовать,надо уметь подчиняться! Поэтому отродясь в чужой монастырь со своим уставом не лез,а на всех форумах общаюсь строго в соответствии с Правилами! Но вот всеобщая беда "рассейских" форумов-принцип "своим все,остальным закон!" wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png Я клятвенно заверяю Вас,положа руку на..скажем,учебник водителя третьего класса,)не нарушать правила Форума ГП! Но и в отношении моей гнусной физиономии хотел бы получит то же самое-общение строго по Правилам smile1_rt_40.png
В отношениях

Ох,деффченки-деффченки,шо ж вы такие уперто-озлобленные то?! Вроде бы на форуме сайта знакомств логичнее помогать другим найти свои половинки,а деткам "пап",а вы "работаете как раз "супротив".. "Дутье в уши" про какие то мифические "проблемы в общении" выдает или ,уж извините,ограниченность вашего внутреннего мира,или намеренное,может и неосознанное "вредительство" электорату:а-а-а,у меня не получается устроить личную жизнь,так пусть и у вас
Так никто вроде и не говорил, что люди при общении не смогут найти общего языка. А вот при построении отношений, вполне может образоваться пропасть между поколениями. Но как показывает жизнь, некоторым очень удачно удается устроить личную жизнь при большом разбеге в возрасте. Но не всем, тоже факт.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так никто вроде и не говорил, что люди при общении не смогут найти общего языка. А вот при построении отношений, вполне может образоваться пропасть между поколениями. Но как показывает жизнь, некоторым очень удачно удается устроить личную жизнь при большом разбеге в возрасте. Но не всем, тоже факт.
Про совместное житье-согласен! Но автор темы то опасается "за первое свидание")Это ГПшники его уже женили)
В отношениях

Про совместное житье-согласен! Но автор темы то опасается "за первое свидание")Это ГПшники его уже женили)
Он вообще молчит. Может уже сходил и забраковал эту идею biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Он вообще молчит. Может уже сходил и забраковал эту идею
А может закружилось-завертелось

Он вообще молчит. Может уже сходил и забраковал эту идею
Да он как то заранее настроен был на "неуспех". Даже большее количество голосов "за"от "партайгеноссе" не убедили. smile1_rt_40.png

Анна, Россия, Саратов писала:
А может закружилось-завертелось
Я лично был бы рад! Общение с молодой девушкой-сильнейший стимулятор к поддержанию себя в умственной и физической форме. Кто прям обязывает жениться? Просто прикоснуться к внутреннему миру. Он такой интересный и богатый бывает,даже ну у очень молодых. На моих фото есть Юля,фоткор местной прессы. Ну очень интереснейшая девушка!
В отношениях

Да он как то заранее настроен был на "неуспех". Даже большее количество голосов "за"от "партайгеноссе" не убедили.
Потому, что чувствовал, что не хватит ягод в ягодицах. Сам же писал, что тянет на диванчике полежать))). А женщину надо брать уверенно и бодро))))) и главное знать и понимать, что с ней делать дальше )))
В отношениях

Я лично был бы рад! Общение с молодой девушкой-сильнейший стимулятор к поддержанию себя в умственной и физической форме. Кто прям обязывает жениться? Просто прикоснуться к внутреннему миру. Он такой интересный и богатый бывает,даже ну у очень молодых. На моих фото есть Юля,фоткор местной прессы. Ну очень интереснейшая девушка!
А у Вас дама сердца есть?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр