Прекращайте это безобразие)))). Здесь столько хороших и красивых женщин, а Вы ничего такой))))).
Екатерина!!!Спасибо большое за добрые слова,но подставляетесь!!!
Категорически,согласно "местной теории", не могу быть "ничего такой!"))) Мужики же после сорока,якобы по состоянию близки к вытаявшему в Якутии мамонтенку) А мне то аж пятьдесят пять!) Представляю,сколько недовольно сжатых губок за экраном,и пальчиков тянулось поставить Вам "минус,минус,минус!").Ох и угорают же "нормальные мужики",читая все эти бредни про таблеточки и шаркающие походки) Хороших и красивых женщин,но одиноких,не только здесь,их и "реале" полно,увы.. За последнее время "противолодочным зигзагом" обошел с полдюжины попыток устроить мою личную жизнь) Не зарекаюсь,но как то слабо верится,что найдется близкий мне по ДУШЕВНЫМ качествам человек. Например,на свидании абсолютно не обращу внимание и не запомню во что одета,и как ,пардон,"наштукатурена,"но всю жизнь буду помнить лучистые глаза,и интересный рассказ. Справка-не "нищеброд",с работой,жильем,и женским вниманием все нормально)