загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
55
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у Вас дама сердца есть?
Екатерина,нет,и увы,наверное больше не будет..У меня ИДДДЕАЛЬНЕШАЯ холостяцкая жизнь,и нерушимый "обет безбрачия") Но в списке "женоненавистников" меня нет,скорей наоборот) Можете в гост зайти,если в Питере будете,с детьми и даже с "отношениями") На немой вопрос "какого бисячбего батьки" я тогда забрел на сайт ГП? А вот именно ради детей и их по настоящему одиноких мам,которым,возможно,нужна помощь. Мне просто пока некогда,чуть позже тему открою.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Екатерина,нет,и увы,наверное больше не будет..У меня ИДДДЕАЛЬНЕШАЯ холостяцкая жизнь,и нерушимый "обет безбрачия") Но в списке "женоненавистников" меня нет,скорей наоборот) Можете в гост зайти,если в Питере будете,с детьми и даже с "отношениями") На немой вопрос "какого бисячбего батьки" я тогда забрел на сайт ГП? А вот именно ради детей и их по настоящему одиноких мам,которым,возможно,нужна помощь. Мне просто пока некогда,чуть позже тему открою.
Прекращайте это безобразие)))). Здесь столько хороших и красивых женщин, а Вы ничего такой))))).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Увы,Сударыня,со стороны видно как раз обратное.. Неозлобленных "мужиков" здеся быстренько "съедают" по отполированной до блеска технологии) Поэтому и искусственно поддерживают выгодное некоторым впечатление)
Эт Вы нашего Вольдемара-лодочника не видели sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эт Вы нашего Вольдемара-лодочника не видели
Щас вспомните .. и появится)

Прекращайте это безобразие)))). Здесь столько хороших и красивых женщин, а Вы ничего такой))))).
Екатерина!!!Спасибо большое за добрые слова,но подставляетесь!!! smile1_rt_40.png Категорически,согласно "местной теории", не могу быть "ничего такой!"))) Мужики же после сорока,якобы по состоянию близки к вытаявшему в Якутии мамонтенку) А мне то аж пятьдесят пять!) Представляю,сколько недовольно сжатых губок за экраном,и пальчиков тянулось поставить Вам "минус,минус,минус!").Ох и угорают же "нормальные мужики",читая все эти бредни про таблеточки и шаркающие походки) Хороших и красивых женщин,но одиноких,не только здесь,их и "реале" полно,увы.. За последнее время "противолодочным зигзагом" обошел с полдюжины попыток устроить мою личную жизнь) Не зарекаюсь,но как то слабо верится,что найдется близкий мне по ДУШЕВНЫМ качествам человек. Например,на свидании абсолютно не обращу внимание и не запомню во что одета,и как ,пардон,"наштукатурена,"но всю жизнь буду помнить лучистые глаза,и интересный рассказ. Справка-не "нищеброд",с работой,жильем,и женским вниманием все нормально)

))) Я всех видел) Форум то с прошлого года почитываю) Так вы ж,девоньки,САМИ изгоняете "приличный контингент"!) Удивился,как это Патриарх своими ногами ушел)) Хотя коготки к нему тянулись..))
В отношениях

Екатерина!!!Спасибо большое за добрые слова,но подставляетесь!!! Категорически,согласно "местной теории", не могу быть "ничего такой!"))) Мужики же после сорока,якобы по состоянию близки к вытаявшему в Якутии мамонтенку) А мне то аж пятьдесят пять!) Представляю,сколько недовольно сжатых губок за экраном,и пальчиков тянулось поставить Вам "минус,минус,минус!").Ох и угорают же "нормальные мужики",читая все эти бредни про таблеточки и шаркающие походки) Хоро
Вы же идеальный кандидат))). Можно наштукатуриться как угодно и Вы не заметите)). По поводу минусов, это Вы зря. К адекватному поведению здесь и отношение женщин адекватное.

Вы же идеальный кандидат))). Можно наштукатуриться как угодно и Вы не заметите)). По поводу минусов, это Вы зря. К адекватному поведению здесь и отношение женщин адекватное.
Лучше не тратить время и вообще не штукарится)) Екатерина,если вы профессионально не изучали что то типа "способы манипуляции общественным мнением",то,пожалуйста,не спорьте)У меня "крутая" учебка была,хоть и очень давно,в "той" стране еще.Удивительно даже,почему некоторые личности против(!!!) названия и смысла сайта "работают",и почему это терпится власть имущим,хотя "провокаторы" вот они,в наглую нарушают и правила и мораль человеческую,даже не маскируются.Фоточку прилеплю с намеком,так..для некоторых..Может приличнее себя вести станут.
За сим позвольте откланятся-на работу в ночную смену.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да не только он
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Он не более чем нечто забавное
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Выделю,НИКАКИХ ЗАТРУДНЕНИЙ в общении НЕ ВЫЯВЛЕНО!
Подтверждаю smile_rt_40.png) Интересный, воспитанный мужчина smile_rt_40.png)
В отношениях

Лучше не тратить время и вообще не штукарится)) Екатерина,если вы профессионально не изучали что то типа "способы манипуляции общественным мнением",то,пожалуйста,не спорьте)У меня "крутая" учебка была,хоть и очень давно,в "той" стране еще.Удивительно даже,почему некоторые личности против(!!!) названия и смысла сайта "работают",и почему это терпится власть имущим,хотя "провокаторы" вот они,в наглую нарушают и правила и мораль человеческую,даже не
Спорить не стану, штукатуриться не прекращу grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Озлобленные тут как раз "мужичье".
Ничо, юнармейки подрастут через пяток лет и все нормалек у них будет wink_rt_40.png
Но вообще я бы обратила внимание родителей, с кем дети проводят досуг.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ничо, юнармейки подрастут через пяток лет и все нормалек у них будет Но вообще я бы обратила внимание родителей, с кем дети проводят досуг.
Молчи, "уперто озлобленная" mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Молчи, "уперто озлобленная"
Молча угораю mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Лосинки могут и неплохо сидеть в любом возрасте, спору нет) А вот черт присущих юности уже может и не быть, а их лосинками не заменить А в целом, конечно, а вдруг...
Позвольте, а зачем молодухе дед, без черт, присущих юности, согласно вашей доктрине?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ничо, юнармейки подрастут через пяток лет и все нормалек у них будет Но вообще я бы обратила внимание родителей, с кем дети проводят досуг.
Аня, а что не так? Как я прочла: Влад о том, что если проще подходить к общению,
то запросто можно с любым возрастом и находить темы, хоть с ребенком, хоть с молодыми девушками, хоть с образованными игуменьями)

Единственное, я бы обратила внимание: общаться с любым человеком - это одно, а общаться с человеком с целью знакомства и возможных отношений - совсем другое.

Психологически многим второе труднее дается.
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Аня, а что не так? Как я прочла: Влад о том, что если проще подходить к общению, то запросто можно с любым возрастом и находить темы, хоть с ребенком, хоть с молодыми девушками, хоть с образованными игуменьями) Единственное, я бы обратила внимание: общаться с любым человеком - это одно, а общаться с человеком с целью знакомства и возможных отношений - совсем другое. Психологически многим второе труднее дается.
Даша, разница большая это ненормально. Можно ржать и прикладываться над этим здесь, но если переложить это на реальную жизнь, я бы была против нахождения моей дочери рядом с такими наставниками. У знакомых так ребенка совратил 38-летний учитель йоги, испанского и ещё чего-то там. Бросила школу, сбежала с ним далеко, в другой регион. Отец перед побегом хотел ему объяснить что и как, тот не отстал. В итоге девчонку упустили, с 15 лет.
В моей системе ценностей взрослый мужчина+ взрослая женщина близкого возраста. А не "лосинки" с намеками на нимфеток. Тьфу. Морду таким били раньше.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, разница большая это ненормально. Можно ржать и прикладываться над этим здесь, но если переложить это на реальную жизнь, я бы была против нахождения моей дочери рядом с такими наставниками. У знакомых так ребенка совратил 38-летний учитель йоги, испанского и ещё чего-то там. Бросила школу, сбежала с ним далеко, в другой регион. Отец перед побегом хотел ему объяснить что и как, тот не отстал. В итоге девчонку упустили, с 15 лет. В моей системе ценностей взрослый мужчина+ взрослая женщина б
Несколько раз перечитала: извини, не увидела, где там в комментарии про походы и общение с молодежью подоплёка.
Мне всегда казалось, что это норма для походов и прочего: что руководитель - мужчина, и что он обязан уметь общаться и общий язык находить.

Блин, я только увидела спич про общие темы для любых возрастов. unsure_rt_40.gif

*морду били за домогательства или намеки, подкаты; а за совращение вообще есть уголовная статья,
Но за умение общаться и находить общий язык с детьми и подростками - тоже что ли бить??

Так тогда нужно всех мужчин профи- учителей, тренеров и руководителей-мужчин лупить. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.10.2021 20:24
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр