загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
55
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я весёлый,а не забавный)) Форум,если позволите ,называется "ГДЕ ПАПА",и создавался для помощи в создании именно полноценных семей.Цел. благороднейшая,я ее полностью поддерживаю,и я именно с этой же целью здесь! А позвольте Вас спросить..почему нахождение на форуме ЗАМУЖНИХ да очек Вашего благородного гнева не вызывает? Вы сами то ЧТО здесь делаете?..
Замужние дамочки когда-то пришли на сайт, встретили суженого, вышли замуж, а здесь круг друзей, с которыми они общаются. По-моему, все логично. И не раз уже обсуждалось.
Анна, Псков, 43 года.

Вы одна из хвоста
Вот здесь как-то даже обидно стало. Почему не с начала списка?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я весёлый,а не забавный)) Форум,если позволите ,называется "ГДЕ ПАПА",и создавался для помощи в создании именно полноценных семей.Цел. благороднейшая,я ее полностью поддерживаю,и я именно с этой же целью здесь! А позвольте Вас спросить..почему нахождение на форуме ЗАМУЖНИХ да очек Вашего благородного гнева не вызывает? Вы сами то ЧТО здесь делаете?..
Замужних да очек Вы выдитие, а женатых му чков нет?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Не заслужила haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не заслужила
Надо лучше, да? angel_rt_54.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надо лучше, да?
Не компетентна я судить
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не обижайтесь,ради бога,я не Вас имел в ввиду.Вы хотя бы не вредная и не паскудите тем,кто ещё пытается найти свою половинку. Вы в "белом " списке)) Насчёт нахождения на сайте со статусом "замужем"и "женат",то подчеркну-лично мое мнение,под каким бы благим предлогом не происходило нахождение на сайте ЗНАКОМСТВ,это по человечески непорядочно и унижает вашу вторую половину.. Патриарх,например,поступил очень достойно и порядочно.

Екатерина Лазурьевна,разрешите в порядке исключения флудануть одним постиком? Объясню,а то девушка обижается)) Вы,Барышня,полезли почему то "поперед батьки")) Сначала должна была появиться некая "трехбуквенная" дамочка,и невзначай отметить "жертву"лазерной точкой на лбу)) Потом подключается некая замужняя дамочка,и с хода в алюр переходит на оскорбление личности написавшего. Пот ом подключаются воронежские дамочки,и некая Зуля,и иногда уж только Вы. Затем они клеветой и оскорблениями вынуждают человека защищать свои честь и достоинство,и когда он начинает это делать,оппа,мелькает шашка,и нету нормального мужика на форуме,одни ваши "любимчики" остаются)) А нормальные именно поэтому здесь редкие гости-почитают,и не лезут под "гольотину"))) Вы вот сейчас чем занялись,асеньки? Клевета-а. .уголовно наказуемое деяние,кстати..Так что не обижайтесь,а идите тренируйтесь,повышайте квалификацию)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сначала должна была появиться некая "трехбуквенная" дамочка,и невзначай отметить "жертву"лазерной точкой на лбу)) Потом подключается некая замужняя дамочка,и с хода в алюр переходит на оскорбление личности написавшего. Пот ом подключаются воронежские дамочки,и некая Зуля,и иногда уж только Вы.
не могу ваш ребус до конца разгадать

Марфа, Россия, Москва писала:
не могу ваш ребус до конца разгадать
Ну я же не могу по именам называть-переход на личности,тем более отсутствующие в данный секунд)) Вы следите,следите,они должны,обязаны проявиться)) Фига се,новый на сайте,поперек "авторитетов"вякнул,"жив" до сих пор,да ещё и похвалили его..Да это же крамола! Бунт! )))
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина Лазурьевна,разрешите в порядке исключения флудануть одним постиком? Объясню,а то девушка обижается)) Вы,Барышня,полезли почему то "поперед батьки")) Сначала должна была появиться некая "трехбуквенная" дамочка,и невзначай отметить "жертву"лазерной точкой на лбу)) Потом подключается некая замужняя дамочка,и с хода в алюр переходит на оскорбление личности написавшего. Пот ом подключаются воронежские дамочки,и некая Зуля,и иногда уж только Вы. Затем они клевет
И не лень вам было писать? И не лень же это кому-то читать)
Неужели нет занятий поинтереснее? Нимфетки отказали или вы сегодня ночным директором на посту? lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тебя тоже в блокнотик занесли lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Анна, Россия, Псков:

Я тебя обогнала tease_rt_82.gif
Анна, Псков, 43 года.

Клевета-а.
По поводу клеветы:

Собсно, все, что нужно о вас по этому вопросу знать, вы написали о себе сами.
Буэнос ночес.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.10.2021 22:37
Анна, Псков, 43 года.

Я тебя обогнала
И как тебя после этого называть? gitara.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ну я же не могу по именам называть-переход на личности,тем более отсутствующие в данный секунд)) Вы следите,следите,они должны,обязаны проявиться)) Фига се,новый на сайте,поперек "авторитетов"вякнул,"жив" до сих пор,да ещё и похвалили его..Да это же крамола! Бунт! )))
уже все. разгадала...только не пойму, вам-то зачем эта революция...что кому доказать пытаетесь ? и стОит ли
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И как тебя после этого называть?
Да хоть горшком bayan.gif. Ночным mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Да хоть горшком . Ночным
О, провокатор начала списка некоего мужика с форума sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

О, провокатор начала списка некоего мужика с форума
Середины rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

Середины
Гордись girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр