загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
55
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Внешне вполне подходите друг другу Ну и по результатам испытаний нормальный. Бери.
И даже медные трубы?
Ничего себе... Спасибо, девочки friends_rt_104.gif
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
О том и речь) надо продумать, как объяснять всему взрослому населению кто таков, откуда и с какой стати появился )
Детский сад какой то)))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Нет, особы говорят о том, что активный поиск мужчинами девушек возраста дочек и внучек больше смахивает на извращение и/или энергетический вампиризм Лично я так эти комментарии поняла.
Да, именно так и можно понять подобные комментарии... хотя что они тут увидели дурного не совсем ясно...если не брать в расчет вампиризм конечно cool_rt_40.gif

. Я в свою деревню привезу только потенциального жениха. Ну или будущего сожителя, если совсем отчаюсь замужествовать: восприимчивая к перемыванию костей ))
А кроме сожителей и женихов никого не бывает? Брат с севера,например?))))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

О том и речь) надо продумать, как объяснять всему взрослому населению кто таков, откуда и с какой стати появился )
Ну блин... президентская программа по обмену чем-нибудь... чем у вас там обычно обмениваются?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дарья, в личке ,завтра напишу.
Завтра обязательно в личку загляну girl-angel_rt_62.gif ))

Да ну вас!))) То вам надо... то не надо,а в итоге мужики козлы!)))) Кому че надо,но точно,определяйтесь и записывайтесь в тетрадку!))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

А кроме сожителей и женихов никого не бывает? Брат с севера,например?))))
Мои отец и мать, живущие в 10 минут, знают в лицо всех моих братьев до пятого колена biggrin_rt_40.png ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да ну вас!))) То вам надо... то не надо,а в итоге мужики козлы!)))) Кому че надо,но точно,определяйтесь и записывайтесь в тетрадку!))))
Да не козлы, не козлы) не могла я такого сказать. Это не я no2_rt_40.gif ))
Вот такая я замороченная, или думаете, просто так что ли столько времени не замужем blush_rt_40.gif )

Даш,ну решайте уж..но жениться я точно не собираюсь ни на ком..хотя мне про Вас тоже тут уже хорошее шепнули по секрету)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш,ну решайте уж..но жениться я точно не собираюсь ни на ком..хотя мне про Вас тоже тут уже хорошее шепнули по секрету)))
biggrin_rt_40.png ))
Да не буду я на форуме публично определяться, тут зрелищ и без меня хватит sarcastic_rt_50.gif ))

Хотите,ко мне приедьте с детьми,пока погодка шикарная.Я в Никольском,это от Отрадного пять км.
Дарья, Тихвин, 42 года.

В инете несложно быть хорошей) лежишь на диванчике и печатаешь себе, обдумывая, доброе и светлое))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет, не поэтому. Когда вокруг норма для большинства создавать семьи с ровесниками, отдельные отклонения воспринимаются как городские сумасшедшие. Примеры приводить не буду, тут их много плавает. Смотрится со стороны не очень, да и желающие на такое счастье что-то в очереди не выстраиваются. Интересно, почему же? Ведь для 55-60 мужчин 40 и даже 50 - это молодая женщина, лет на 10-20 моложе. Ну, как раз те самые, одинокие, никому не нужные, как вы все хором твердите (не конкретно вы, а мужчины)
Если большинство делает так, а меньшинство- по другому- это ещё не значит, что большинство - это норма и абсолютный образец подражания)) Мы говорим об отношениях, а в них очень много граней. Кому то возраст не важен, кому то наоборот. И в каждом отдельном случае будет своя правда, даже, если она идет вопреки большинства. И если мужчина тех же 50 лет по тем или иным причинам желает, чтобы рядом с ним была юная особа, то он имеет на это полное право. Годиться она ему в дочки или внучки- это не наше дело, если им в кайф вдвоем- всё, цель достигнута. Корысть- не корысть- всё, это дело её и его. А вот осуждать и крутить палец у виска права никто не имеет.

Ну так и воплотите образ наяву)) Со мной очень просто общаться- достаточно не "расстопыривать пальцы"))) Остальное все "толерантится" с лёгкостью))) В общем,надумаете,пишите в личку! Если чё,скажете в деревне на показ взяли на время в аренду непьющего,некурящего,и некобелящего мужичка))Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.10.2021 01:09

По предмету спора- есть фильм "Рассказы",из коротких новелл.В одной из них редактор лет под сорок знакомится с молоденькой девушкой. В итоге прозвучала блестящая фраза,"с тобой даже(пардон,цитирую дословно)трахнутся не о чем! " И это реально так - без содержания никакая блестящая "упаковка’ надолго не задержит.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну так и воплотить образ наяву)) непьющего,некурящего,и некобелящего мужичка))
"Изверг" Вы, сударь ))
Если серьезно, памятники федерального значения любите?

Так вот у нас есть такой) значится, официально приедете смотреть памятник и библиотеку))
У нас всегда кто-то да приезжает смотреть: начало Дороги Жизни.
Между делом и пару грядок разгребем girl-angel_rt_62.gif )

Ну всё, теперь мне спокойной ночи, Вам - хорошей смены)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Если большинство делает так, а меньшинство- по другому- это ещё не значит, что большинство - это норма и абсолютный образец подражания)) Мы говорим об отношениях, а в них очень много граней. Кому то возраст не важен, кому то наоборот. И в каждом отдельном случае будет своя правда, даже, если она идет вопреки большинства. И если мужчина тех же 50 лет по тем или иным причинам желает, чтобы рядом с ним была юная особа, то он имеет на это полное право. Годиться она ему в дочки или внучки- это не наш
К счастью, у большинства есть нормы морали и принципы не трогать условных детей по возрасту. Поэтому все это только ваши фантазии на вольную тему tongue_rt_40.gif
И да, разговор начался с вопроса: а чем в таком случае плоха женщина старше? Вы воспользовались двойным стандартом и парировали: ну, не очень как-то... Ну как же так? А где же единение душ во всем этом? sarcastic_rt_50.gif
Или оно возможно только с разницей в возрасте где мужчина старше и имеет право хотеть моложе? angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.10.2021 01:24
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Но не все же молодухи ищут в мужчинах черты, присущие юности Кто то наоборот, может быть,ищет зрелость. И тут дедушка как раз к месту. Да и дедушка дедушке рознь. Так уж заведено, что когда мужчина старше- это вполне нормально. А вот когда женщина- уже такое себе. Хотя, кому что нравится. Тут спорить бесполезно.
lollol_rt_46.png кем и куда заведено? Люди находят и выбирают по своему вкусу. И вот это у них заведено)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр