загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
55
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дарья!!! Ну так вообще не по пацански,задняки то включать!!! Моя линия,Ласточки ходят,я три года уже в Тихвине не был! Уже настроился,и тут облом..эх вы,а ещё друг называетесь...(уповаю на чувство юмора!) А если серьезно- мне правда нетрудно и время есть.А проезд у меня бесплатный,даже на ласточках.Подумайте..рабсила так просто на дороге не валяется))) Мне даже "борщ" не нужен-худеемс! Индикатор-деффки не смотрят,значит толстый)))
Хорошо, я подумаю)
Что кормить не нужно - хорошо, я не очень готовлю ph34r_rt_40.gif .
Хотя, в деревнях хорошего работника определяли по хорошему аппетиту, потому тут мужчины вслух от еды не отказываются: вдруг за немощных примут))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
У меня тока один вопрос... Кто это? " Патриарх" ?
Это я так ник читала, может, и неверно grin-ast_rt_40.gif .
Тверской дуэлянт))
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Во-первых, Дарья ни разу не пацан Во-вторых, неловко сказать, что от Тихвина до огорода еще полтора часа ))
Дарья,я же вроде специально подчеркнул про юмор.Приношу извинения! Не хотите,как хотите. Не смею навязываться)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Пожалуй, да, некоторые особы явно клонят к тому, что, если тебе уже за много , то ты априори не можешь быть в хорошей форме, а уж, что б претендовать на "помоложе"- так это вообще чуть ли не грех смертный.
Нет, не поэтому. Когда вокруг норма для большинства создавать семьи с ровесниками, отдельные отклонения воспринимаются как городские сумасшедшие. Примеры приводить не буду, тут их много плавает. Смотрится со стороны не очень, да и желающие на такое счастье что-то в очереди не выстраиваются. Интересно, почему же? hm_rt_40.png
Ведь для 55-60 мужчин 40 и даже 50 - это молодая женщина, лет на 10-20 моложе. Ну, как раз те самые, одинокие, никому не нужные, как вы все хором твердите (не конкретно вы, а мужчины). Но нет, не стоят и по талонам не берут.
Или нужны ещё моложе? Нужны женщины, которые годятся в дочери?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Это я так ник читала, может, и неверно . Тверской дуэлянт))
Прикольно) Мне, вскользь проглядывая, запомнилась, что-то типа чудного " Пацарх")
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну зачем вы так отговариваете?
Так растерялась же blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Так растерялась же
Соберитесь ... и кивните sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дарья,я же вроде специально подчеркнул про юмор.Приношу извинения! Не хотите,как хотите. Не смею навязываться)))
Да что такое grin-ast_rt_40.gif .
Я только думать начала: хочу или не хочу grin-ast_rt_40.gif .
Не успеваю прям сориентироваться, мужчины быстрые какие grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Соберитесь ... и кивните
А вдруг правда приедет ph34r_rt_40.gif . Чёт мы еще и не знакомились, а сразу - на огород ph34r_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

А вдруг правда приедет . Чёт мы еще и не знакомились, а сразу - на огород
Зачем сразу в огород? По деревне погуляете сначала))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Марфа, Россия, Москва:

У меня просто был случай, меня подкалывали)
А я возьми да и приедь sarcastic_rt_50.gif ))
Вдруг и Влад такой шабутной, потом перед соседями и родными не оправдаюсь: кто это был и чего ему от меня надо grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

А вдруг правда приедет
Я почти уверена, что не вдруг, а приедет... на фотке такой мужчина.. уффь... точно приедет)
Марфа, Москва, 41 год.

У меня просто был случай, меня подкалывали) А я возьми да и приедь )) Вдруг и Влад такой шабутной, потом перед соседями и родными не оправдаюсь: кто это был и чего ему от меня надо
Скажете , трудовой десант от правительства Москвы)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Зачем сразу в огород? По деревне погуляете сначала))
biggrin_rt_40.png .
Я в свою деревню привезу только потенциального жениха. Ну или будущего сожителя, если совсем отчаюсь замужествовать: восприимчивая к перемыванию костей ph34r_rt_40.gif ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я почти уверена, что не вдруг, а приедет... на фотке такой мужчина.. уффь... точно приедет)
Вооот. И я о чем)
Лучше спать пойду, такие дела надо утром думать на свежую голову, а не в процессе чтения интернет форумов всяких girl-angel_rt_62.gif ))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У меня просто был случай, меня подкалывали) А я возьми да и приедь )) Вдруг и Влад такой шабутной, потом перед соседями и родными не оправдаюсь: кто это был и чего ему от меня надо
Внешне вполне подходите друг другу good2_rt_68.gif
Ну и по результатам испытаний нормальный.
Бери.
Марфа, Москва, 41 год.

. Я в свою деревню привезу только потенциального жениха. Ну или будущего сожителя, если совсем отчаюсь замужествовать: восприимчивая к перемыванию костей ))
Так он же не в качестве жениха приедет
Марфа, Москва, 41 год.

Вооот. И я о чем) Лучше спать пойду, такие дела надо утром думать на свежую голову, а не в процессе чтения интернет форумов всяких ))
Красивых вам и сбывающихся снов)
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Хорошо, я подумаю) Что кормить не нужно - хорошо, я не очень готовлю . Хотя, в деревнях хорошего работника определяли по хорошему аппетиту, потому тут мужчины вслух от еды не отказываются: вдруг за немощных примут))
Дарья,я таки на работе,отвечаю с телефона по мере прочитки! Эт Вы меня запутали! Я на полном серьёзе готов приехать,пахать на огороде,как нигер на платации,ничего не требуя взамен,и не приставать к Вам как к женщине! Дело только в согласовании графиков работы-я мог бы или в понедельник,или потом в пятницу.В следующие выходные я работаю.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так он же не в качестве жениха приедет
О том и речь) надо продумать, как объяснять всему взрослому населению кто таков, откуда и с какой стати появился biggrin_rt_40.png )
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр