загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
55
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Позвольте, а зачем молодухе дед, без черт, присущих юности, согласно вашей доктрине?
Но не все же молодухи ищут в мужчинах черты, присущие юности lol_rt_40.png Кто то наоборот, может быть,ищет зрелость. И тут дедушка как раз к месту. Да и дедушка дедушке рознь. Так уж заведено, что когда мужчина старше- это вполне нормально. А вот когда женщина- уже такое себе. Хотя, кому что нравится. Тут спорить бесполезно.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
уже все. разгадала...только не пойму, вам-то зачем эта революция...что кому доказать пытаетесь ? и стОит ли
Нет,мне лично НЕЗАЧЕМ кому то что доказывать. Просто хочется уж остановить превращения нужнейшего,и единственного по мощности в этом направлении Форума в помойку.. По сути,нормальным людям на нормальные темы по прямому назначению форума не дают пообщаться! Понимаете,наш народец то все равно трусоватый,предпочитает не лезть,и не огребать даже словесно.А мне нечего бояться.Есть ресурс даже в реале найти настучать по бестолковке-порядочность,порядочность,порядочность!Один форум уже успокоил,прекратили "засланцы" мутить воду. Все зависит от меры порядочности сильных форума сего))) Последите за моими постами -я ПЕРВЫЙ ни кого ни разу в жизни не оскорбил даже намеком! Это право сильного- быть добрым,и не нападать первым. Вякают то обычно никчемные личности ,в надежде на интернет безнаказанность. Согласны?

По поводу клеветы: Собсно, все, что нужно о вас по этому вопросу знать, вы написали о себе сами. Буэнос ночес.
Грустно..видимо значение фразы "богатый внутренний мир" Вы трактуете в чисто телесном плане.. тогда Вы здесь,боюсь,надолго прописались...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не обижайтесь,ради бога,я не Вас имел в ввиду.Вы хотя бы не вредная и не паскудите тем,кто ещё пытается найти свою половинку. Вы в "белом " списке)) Насчёт нахождения на сайте со статусом "замужем"и "женат",то подчеркну-лично мое мнение,под каким бы благим предлогом не происходило нахождение на сайте ЗНАКОМСТВ,это по человечески непорядочно и унижает вашу вторую половину.. Патриарх,например,поступил очень достойно и порядочно.
Моя вторая половина тоже здесь тусуется)
Замужем

Екатерина Лазурьевна,разрешите в порядке исключения флудануть одним постиком? Объясню,а то девушка обижается)) Вы,Барышня,полезли почему то "поперед батьки")) Сначала должна была появиться некая "трехбуквенная" дамочка,и невзначай отметить "жертву"лазерной точкой на лбу)) Потом подключается некая замужняя дамочка,и с хода в алюр переходит на оскорбление личности написавшего. Пот ом подключаются воронежские дамочки,и некая Зуля,и иногда уж только Вы. Затем они клевет
horror_rt_40.png Воронежские всегда были первыми в списке. Ими пугали всех малохольных мужичков. А теперь СЛО с Ариной отжали лавры самых зубастых.
Замужем

Тебя тоже в блокнотик занесли
В Белый список king_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну и че вы тут делаете?!!! mosking_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Воронежские всегда были первыми в списке. Ими пугали всех малохольных мужичков. А теперь СЛО с Ариной отжали лавры самых зубастых.
у них теперь общак)
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну и че вы тут делаете?!!!
Ещё одна, одной ногой замужем, а тут тусуется haha_rt_56.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Но не все же молодухи ищут в мужчинах черты, присущие юности Кто то наоборот, может быть,ищет зрелость. И тут дедушка как раз к месту. Да и дедушка дедушке рознь. Так уж заведено, что когда мужчина старше- это вполне нормально. А вот когда женщина- уже такое себе. Хотя, кому что нравится. Тут спорить бесполезно.
Продолжу Вашу мысль-Кому то нравится попадья,а кому то поросячий хрящ! Я знаю пару и с плюсом в пользу женщины.И моя мать была старше отца на пять лет. Не надо зацикливаться мнимой "межвозрастной"проблеме,а тем более навязывать свою личную точку зрения,как единственно верную. Кстати,Девушки,а шо вы ж с ровесниками то не поуживались?))) Раз во всем совпадает)))

Моя вторая половина тоже здесь тусуется)
Семейный экипаж))) Ну ладно,будьте.Будут возникать,скажите я разрешил)))))
Марфа, Москва, 41 год.

Нет,мне лично НЕЗАЧЕМ кому то что доказывать. Просто хочется уж остановить превращения нужнейшего,и единственного по мощности в этом направлении Форума в помойку.. По сути,нормальным людям на нормальные темы по прямому назначению форума не дают пообщаться! Понимаете,наш народец то все равно трусоватый,предпочитает не лезть,и не огребать даже словесно.А мне нечего бояться.Есть ресурс даже в реале найти настучать по бестолковке-порядочность,порядочность,порядочность!Один форум уже успокоил,прекрат
ой вы столько написали...я такая ленивая, столько писать не могу) но вы обратите внимание, когда команчи выходят на тропу войны и в каком составе...практически всегда в один и тот же момент и по одной и той же схеме...причем здесь трусоватый народ?..просто нет смысла ту же самую кашу с ними елозить из темы в тему...итог-то всем известен...

Воронежские всегда были первыми в списке. Ими пугали всех малохольных мужичков. А теперь СЛО с Ариной отжали лавры самых зубастых.
Просто одни умнее и "работают" почти на профессиональном уровне)) Сначала надо войти в доверие,и прикинуться "своим в доску парнем",а не грубо,как южанки,камнями забивать)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ещё одна, одной ногой замужем, а тут тусуется
Мне разрешили grin-ast_rt_40.gif хоть на одной ноге поскакать, дай mosking_rt_50.gif

ой вы столько написали...я такая ленивая, столько писать не могу) но вы обратите внимание, когда команчи выходят на тропу войны и в каком составе...практически всегда в один и тот же момент и по одной и той же схеме...причем здесь трусоватый народ?..просто нет смысла ту же самую кашу с ними елозить из темы в тему...итог-то всем известен...
А елозить кашу не я пытаюсь)) Вы спросили,я ответил.Не спросили бы- парой постов,а значит и флуда,было меньше))) И так со всеми))) Опять же по отработанной схеме пытаются собеседника "раскачать"и подвести под "бан" или удаление))) Я рассказал реальную историю,которую можно проверить,и высказал свое мнение по существу данной темы. Ну и? В чем криминал и повод для нападок на мою личность?

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне разрешили хоть на одной ноге поскакать, дай
Скачите сколько хотите! Вы интересная,с Вами весело!)//
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.10.2021 23:25
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Но не все же молодухи ищут в мужчинах черты, присущие юности Кто то наоборот, может быть,ищет зрелость. И тут дедушка как раз к месту. Да и дедушка дедушке рознь. Так уж заведено, что когда мужчина старше- это вполне нормально. А вот когда женщина- уже такое себе. Хотя, кому что нравится. Тут спорить бесполезно.
Дедушки пользуются их неопытностью и умением вешать лапшу на уши неопытных молодух. Это скорее. Жениться-то необязательно. А язык - он без костей, мели себе всякое...
И позвольте, где это заведено, что женщина старше - так себе, а старый мужик- прямо мечта? Норма тогда уж - ровесники закончили школу, немного оперились и свили семейное гнездо. И идут по жизни вместе, и стареют вместе, преодолевая возрастные кризисы и т.д.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

В чем криминал и повод для нападок на мою личность?
Посмели самостоятельно решать, каких женщин выбирать smile_rt_40.png
И там очень сильно подгорает от мыслей, что молодость ушла, а в "душах" как ниче не было, так и нет.
Марфа, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
И там очень сильно подгорает от мыслей, что молодость ушла, а в "душах" как ниче не было, так и нет.
Вот вы сейчас провоцируете... смысл какой? Заценили «широту души» , не подошла, пройдите мимо
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Вот вы сейчас провоцируете... смысл какой? Заценили «широту души» , не подошла, пройдите мимо
Вам показалось. У нас тут мужской разговор.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр