загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
55
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Несколько раз перечитала: извини, не увидела, где там в комментарии про походы и общение с молодежью подоплёка. Мне всегда казалось, что это норма для походов и прочего: что руководитель - мужчина, и что он обязан уметь общаться и общий язык находить. Блин, я только увидела спич про общие темы для любых возрастов. *морду били за домогательства или намеки, подкаты; а за совращение вообще есть уголовная статья, Но за умение общаться и находить общий язык с детьми и подростками - тоже
Мы же здесь на сайте знакомств и общаемся именно в канве отношений по поводу разницы в возрасте, а не просто про работу со школьниками. Почитай, как они выше про молодых пишут: молодая девушка это стимулятор, важны черты, присущие юности... То есть важен не человек, не его душа, а именно эликсир молодости. И ряд мужчин (это уже не впервые на форуме) заявляют, что ищут для отношений именно молодую с огромной разницей.
Я про домогательства и имею а виду. Это не такая уж и редкость в среде молодежи.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Молча угораю
)))Вот именно,лучше молча,потому Вы сейчас реально облажались в бессмысленной попытке "загавкать" собеседника не имея на то оснований. Поход был ОФИЦИАЛЬНЫЙ,с разрешения губернатора Смол области,мы по пути встречались в нескольких школах с юнармейцами,потому что Максим участник Российской программы "Диалоги с Героями",он 15 лет служил в горячих точках,награждён орденом мужества,и несколько лет возглавлял юнармейскцю городскую организацию. Конкретные фото взяты с группы ВКонтакте Пречистенской школы,Гагаринского района.Любопытсвующие могут посмотреть,там их много. Встреча происходила в присутствии учителей и главы администрации района. После символического километра вместе с нами дети уехали по домам,а мы пошли пешком. Ни один ребенок в целях безопасности с нами не шел! Хотя просились.С одной из этих девочек я оборвал переписку(по ее инициативе возникшую) в соцсетях именно по причине ее нежелания знакомить меня с родителями. Без разрешени родителей я с детьми категорически не общаюсь! Вы сейчас пытаетесь делать именно то,о чем я и говорил выше.Жаль,был лучшего мнения о Вас..
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

То есть важен не человек, не его душа, а именно эликсир молодости. И ряд мужчин (это уже не впервые на форуме) заявляют, что ищут для отношений именно молодую с огромной разницей.
И правильно делают, кого хотят того и ищут, вас забыли спросить кому кого искать, кому ваша душа возрастная нужна со сквернейшим характером?
Паранойю лечите.
Анна, Псков, 43 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
)))Вот именно,лучше молча,потому Вы сейчас реально облажались в бессмысленной попытке "загавкать" собеседника не имея на то оснований. Поход был ОФИЦИАЛЬНЫЙ,с разрешения губернатора Смол области,мы по пути встречались в нескольких школах с юнармейцами,потому что Максим участник Российской программы "Диалоги с Героями",он 15 лет служил в горячих точках,награждён орденом мужества,и несколько лет возглавлял юнармейскцю городскую организацию. Конкретные фото взяты с группы ВКонта
Вы бы подтерли про стимуляторы, про внутренний мир молодой девушки, прикоснуться и все такое... Без обязанностей жениться. Передёргивает от таких.
И ещё: ваше мнение мне после таких высказываний не то что неинтересно, а глубоко ....

Дарья, Россия, Тихвин писала:
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic35620/?page=6#msg3533271 ))
Дарья,Вам я не имею ни малейшего прав отказать! По материнской линии я из под Шугозеро))) Состыкуем в личке только графики работы)) Я сейчас на смене,завтра напишу.

Наталья, Россия, Москва писала:
Подтверждаю ) Интересный, воспитанный мужчина )
Наташенька, спасибо!Я Вас тоже люблю,как сестрёнку!)))

Вы бы подтерли про стимуляторы, про внутренний мир молодой девушки, прикоснуться и все такое... Без обязанностей жениться. Передёргивает от таких. И ещё: ваше мнение мне после таких высказываний не то что неинтересно, а глубоко ....
У Вас реально что то с психикой?! К Вам сказанное вообще никакого отношения не имеет,девушка у меня в "друзьях" ВКонтакте,мы просто ДРУЖЕСКИ ОБЩАЕМСЯ без всяких мыслей "нелепых телодвижениях!"Вам бы это..к доктору..Меркурий?Осень?..
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Кирилл возвращался со свидания?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Мы начинаем волноваться
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы начинаем волноваться
Заболтала его небось молодуха sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Заболтала его небось молодуха
Или он её прибил нудятиной lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл в другой теме сейчас)))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Фуух. Ничего не рассказывает?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 02.10.2021 21:01
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Фуух. Живой
Ждём - с
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И слава богу sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

У Вас реально что то с психикой?! К Вам сказанное вообще никакого отношения не имеет,девушка у меня в "друзьях" ВКонтакте,мы просто ДРУЖЕСКИ ОБЩАЕМСЯ без всяких мыслей "нелепых телодвижениях!"Вам бы это..к доктору..Меркурий?Осень?..
Не надо оправдываться. Сходите сами куда-нибудь, развейтесь. Ровесницы ждут rolleyes_rt_40.gif

Не надо оправдываться. Сходите сами куда-нибудь, развейтесь. Ровесницы ждут
А эт я не Вам сказал)) Вы одна из хвоста списка штатных форумных "провокаторов",с теперь уже убранным знаком вопроса))) За мою личную жизнь не переживайте,с общением со всеми возрастными категориями все нормально)) В отличие от озлобленных неудачниц,я не имею привычки кидаться на людей и изначально вижу всех ХОРОШИМИ,а потом по поступкам корректирую свое мнение. Лучше бы Вам не терять и дальше свое лицо и выйти из разговора,не провоцируйте бессмысленный скандал.Я отвечаю ВСЕМ из вежливости.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А он че собирался идти?
Анна, Псков, 43 года.

А эт я не Вам сказал)) Вы одна из хвоста списка штатных форумных "провокаторов",с теперь уже убранным знаком вопроса))) За мою личную жизнь не переживайте,с общением со всеми возрастными категориями все нормально)) В отличие от озлобленных неудачниц,я не имею привычки кидаться на людей и изначально вижу всех ХОРОШИМИ,а потом по поступкам корректирую свое мнение. Лучше бы Вам не терять и дальше свое лицо и выйти из разговора,не провоцируйте бессмысленный скандал.Я отвечаю ВСЕМ из вежлив
Вы такой забавный. За свое лицо лучше бы переживали, наследили знатно rolleyes_rt_40.gif
И да, тут форум прежде всего родителей с детьми. Это так, намек.

Вы такой забавный. За свое лицо лучше бы переживали, наследили знатно И да, тут форум прежде всего родителей с детьми. Это так, намек.
Я весёлый,а не забавный)) Форум,если позволите ,называется "ГДЕ ПАПА",и создавался для помощи в создании именно полноценных семей.Цел. благороднейшая,я ее полностью поддерживаю,и я именно с этой же целью здесь! А позвольте Вас спросить..почему нахождение на форуме ЗАМУЖНИХ да очек Вашего благородного гнева не вызывает? Вы сами то ЧТО здесь делаете?..
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр