загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
55
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну ок для женщин)) Если устраивать скандалы и жестко требовать что бы было так как я хочу и прямо сейчас таки да если любит то поменяется ненадолго) Если лаского не напрягающе по чуть чуть не спеша вырабатывать привычку, человек так же плавно и без негатива меняется в нужную сторону. Если его ещё и чем то приятным стимулировать)) Сказал то же самое, но подача разная
вырабатывается только там, где был "чистый лист" (а этого почти нет) или где было относительно недавно приобретенным, не особо удобным, - и такого немного, и если новая привычка по-настоящему самому выгодна - такого больше, в сравнении с предыдущими вариантами, но в абсолютном меньшинстве, если брать реальных людей и такие ситуации. Да вот только обсуждали, можно ли лаской дать возможность проявиться тому, чего в человеке нет? - неа.

И вообще гугл лучше знает что мне лечиться нужно
sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
можно ли лаской дать возможность проявиться тому, чего в человеке нет? - неа.
но расположение получить запросто)) только это не про близкие отношения.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

вырабатывается только там, где был "чистый лист" (а этого почти нет) или где было относительно недавно приобретенным, не особо удобным, - и такого немного, и если новая привычка по-настоящему самому выгодна - такого больше, в сравнении с предыдущими вариантами, но в абсолютном меньшинстве, если брать реальных людей и такие ситуации. Да вот только обсуждали, можно ли лаской дать возможность проявиться тому, чего в человеке нет? - неа.
Человек такая тварь что в нём есть все) и выдвинуть те или иные его черты возможно, но тех которые меньше просто очень сложно, по этому не имеет смысла)
Трудозатраты не стоят этого) но реально, просто проще другого найти)
Не согласен tongue_rt_40.gif

Человек такая тварь что в нём есть все) и выдвинуть те или иные его черты возможно, но тех которые меньше просто очень сложно, по этому не имеет смысла) Трудозатраты не стоят этого) но реально, просто проще другого найти) Не согласен
sarcastic_rt_50.gif Ну да, я вот тоже могу летать в космос, ток трудозатратно, не стоит оно того beach_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да, моя тема не убиваема))) Столько людей интересуется?))) Нет Дарья не сходил, старенький я для неё, сыпаться начинаю (Зачем ей все это надо? Годики мои улетели, пора на пенсию! Я предостовляю это возможность молодым! Как у нас там говорится, молодым у нас дорога, молодым у нас почет?)
глупость какая..
старенький это когда ей 26, а тебе 53-55. вот это старенький.. и то, если ты не всемирно известный человек с большими деньгами))) тем и 18 летние норма)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну да, я вот тоже могу летать в космос, ток трудозатратно, не стоит оно того
Но мы вроде изначально о форме и содержании говорили)
В космос вы летать не можете) и я не могу) пример не подходит)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Но мы вроде изначально о форме и содержании говорили) В космос вы летать не можете) и я не могу) пример не подходит)
Свят, не каждому подходит вариант, когда надо допиливать. Это очень энерго, эмоционально, временно и трудозатратно.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Свят, не каждому подходит вариант, когда надо допиливать. Это очень энерго, эмоционально, временно и трудозатратно.
и малоперспективно)) А без усилий "допиливаемого" - совсем утопия.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Либо не допилил, устал и бросил. А кто-то твою заготовку подобрал, оставил как есть и живёт счастливо sarcastic_rt_50.gif

В космос вы летать не можете)
вот щас обидно было... Пойду с горя земелюшку топтать ножками, раз другого не остаётся...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Зато горячо в процессе - страх замёрзнуть временно отступает, искры летят - почти как при салюте да и движухи много biggrin_rt_40.gif
Не догнали - хоть согрелись (с)

Либо не допилил, устал и бросил. А кто-то твою заготовку подобрал, оставил как есть и живёт счастливо
Или такой вариант: когда один (донор) создаёт другому все условия, чтобы тот "подрос", и оперившийся улетает от "родителя" (папика или мамсика) в новую жизнь.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот и не трогайте этих 15+, 18+. Пусть дают эти очки в своей среде, набивают свои шишки, а не мотают лапшу взрослых закомплексованный мужиков с половыми отклонениями и фиксацией на подростковом теле. Мужчина на самом деле очень проигрывает в браке с большой разницей. Потому как женщина при прочих равных в 100% выберет молодое упругое и свежее безотказное тело. Если такого достойного нет рядом, она пойдет на сделку с мужчиной старше. Но сдаст его же при первой возможности или кризисе. Потому ка
А вот и будем трогать! tongue_rt_40.gif
Половое отклонение, когда мальчик хочет мальчика, а девочка девочку, а здесь всё согласно природе, не надо тут. А то сразу отклонения... У мужчин фиксация конечно будет на более привлекательном теле... И это как раз нормально. Женщин тоже скорее привлечет спортивное тело, нежели какой нибудь пивной живот.
С отношениями "я тебе молодое тело, ты мне деньги" всё понятно. Но разве только так бывает? Конечно нет. Люди становятся друзьями не разлей вода, и любовь есть и всё остальное и отнюдь даже не из того, что нет достойного ровесника. И совсем не обязательно, что девушка бросит и уйдет к более молодому.
В общем, я вот что хочу сказать: каждый человек имеет свой характер, свои взгляды, свой склад ума, кому-то нравится одно, кому-то другое. Так же и при выборе человека. С одним комфортно, с другим нет. И кто хочет "самоутверждаться" за счет молодых, как вы говорите ( хотя я бы сказал, что он просто видит те черты, которые ближе ему, встречает больше понимания, может быть самим собой и знает, что его не будут упрекать), то значит ему так нужнее. Если обоих устраивает, то никаких проблем. О чем вообще вопрос? biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
А вот и будем трогать! Половое отклонение, когда мальчик хочет мальчика, а девочка девочку, а здесь всё согласно природе, не надо тут. А то сразу отклонения... У мужчин фиксация конечно будет на более привлекательном теле... И это как раз нормально. Женщин тоже скорее привлечет спортивное тело, нежели какой нибудь пивной живот. С отношениями "я тебе молодое тело, ты мне деньги" всё понятно. Но разве только так бывает? Конечно нет. Люди становятся друзьями не разлей вода, и любовь е
Тревожит, что у мужчин это повально. И вопрос здесь вовсе не в конкурентках для более старших женщин. Вы пользуете молоденьких девушек, лукавите и врёте им, не чувствуя за всем этим обязанностей брака, ломаете им судьбы. А это не есть хорошо. Поэтому на этом сайте будете снова и снова получать за такие взгляды, причем очень жёстко, обещаю. Хотя бы из тех побуждений, что здесь родители девочек. Вряд ли нормальный родитель захотел бы такой судьбы для своего ребенка. Чтобы ее рассматривали, как озорной с-с-объект в лосинках для утешения.
Выхожу из беседы.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.10.2021 14:18
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
О чем вообще вопрос?
Вопрос в том, что у большинства местных мужья к молодым убежали. Вот и сквозит раздражение.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вопрос в том, что у большинства местных мужья к молодым убежали. Вот и сквозит раздражение.
Поэтому они запрещают старпёрам молодух клеить? umnik2_rt_46.gif

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот тот же Сатья об этом и говорит sarcastic_rt_50.gif
Я вроде никому нечего не пропагандирую))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Либо не допилил, устал и бросил. А кто-то твою заготовку подобрал, оставил как есть и живёт счастливо
Мы тут все недопиленные sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр