Вот и не трогайте этих 15+, 18+. Пусть дают эти очки в своей среде, набивают свои шишки, а не мотают лапшу взрослых закомплексованный мужиков с половыми отклонениями и фиксацией на подростковом теле.
Мужчина на самом деле очень проигрывает в браке с большой разницей. Потому как женщина при прочих равных в 100% выберет молодое упругое и свежее безотказное тело. Если такого достойного нет рядом, она пойдет на сделку с мужчиной старше. Но сдаст его же при первой возможности или кризисе. Потому ка
А вот и будем трогать!
Половое отклонение, когда мальчик хочет мальчика, а девочка девочку, а здесь всё согласно природе, не надо тут. А то сразу отклонения... У мужчин фиксация конечно будет на более привлекательном теле... И это как раз нормально. Женщин тоже скорее привлечет спортивное тело, нежели какой нибудь пивной живот.
С отношениями "я тебе молодое тело, ты мне деньги" всё понятно. Но разве только так бывает? Конечно нет. Люди становятся друзьями не разлей вода, и любовь есть и всё остальное и отнюдь даже не из того, что нет достойного ровесника. И совсем не обязательно, что девушка бросит и уйдет к более молодому.
В общем, я вот что хочу сказать: каждый человек имеет свой характер, свои взгляды, свой склад ума, кому-то нравится одно, кому-то другое. Так же и при выборе человека. С одним комфортно, с другим нет. И кто хочет "самоутверждаться" за счет молодых, как вы говорите ( хотя я бы сказал, что он просто видит те черты, которые ближе ему, встречает больше понимания, может быть самим собой и знает, что его не будут упрекать), то значит ему так нужнее. Если обоих устраивает, то никаких проблем. О чем вообще вопрос?