загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
55
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну да, я вот тоже могу летать в космос, ток трудозатратно, не стоит оно того
Кстати сможете) только трудозатрат только будет очень большое количество.
Нужно стать милионером и купить себе билет. Космический туризм ни куда не делся)
Но что бы на него заработать нужно приложить слишком много усилий))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
у большинства мужья/сожители шли б стройной шеренгой на веселые буквы.
Итак уже почти все разошлись) Вам чо мало?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не знаю, кого он там строит, но мозги выносит знатно))))
Я не выношу) у нас конфликтов кроме по поводу детей в принципе давно нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати сможете) только трудозатрат только будет очень большое количество. Нужно стать милионером и купить себе билет. Космический туризм ни куда не делся) Но что бы на него заработать нужно приложить слишком много усилий))
Всего какой-то час прошёл - и уже смогу, считаете rolleyes_rt_40.gif Ну, почти, сущий пустяк отделяет sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я где то писала, что нету достатка?) Наоборот. Девать некуда) Творог козий курам отдаю. Яйца домашние подругам раздаю. Поэтому продаю, так как покупать зерно курам, чтобы потом яйца раздавать как то не выгодно. А если сложить деньги на покупку куриц и кормов на год, то мне этих денег хватит покупать яйца 2 года. Тоже и с козой - сено купить и зерно, проще на эти же деньги заказать коровьего с доставкой на дом.
Сумбур какой то))
Раздаю, продаю) То дорого, то даром. Кур творогом кормим, а козам на сено не хватает)) В общем что то не так. Явно)
Которые коровье продают, наверное тож так думают, и в итоге скажу да ну на фиг. И... здравствуй суррогаты.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Свят наверное только эти лекции на повторе слушает А например "Женщина и её Божественная природа" ни разу не слушал
Не мне такое не интересно))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пока на самоокупаемости, потом не знаю. Братишка говорит: мы только входим в кризис, и первыми рухнут ипотечники. (Тема длинная, интересная, мы часа 3 говорили, и даже про американский подобный кризис) Таки пора копать же )
Я так же думаю( звиздец только начинается(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всего какой-то час прошёл - и уже смогу, считаете Ну, почти, сущий пустяк отделяет
Я в область ездил некогда было)

Я же пишу) трудозатраты не стоят полученного результата) по этому перенося на отношения лучше другую допиливать grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я в область ездил некогда было) Я же пишу) трудозатраты не стоят полученного результата) по этому перенося на отношения лучше другую допиливать
Причём тут ваши перемещения? hm_rt_40.png

А вообще, спасибо за честность. Редко кто из мужчин вот так открыто признает, что пилит мозг ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Причём тут ваши перемещения? А вообще, спасибо за честность. Редко кто из мужчин вот так открыто признает, что пилит мозг
Некогда было обдумать ответ)
И перенося на отношения человек в принципе летать не может)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Сумбур какой то)) Раздаю, продаю) То дорого, то даром. Кур творогом кормим, а козам на сено не хватает)) В общем что то не так. Явно) Которые коровье продают, наверное тож так думают, и в итоге скажу да ну на фиг. И... здравствуй суррогаты.
На сено хватает. И на зерно. Но смысла не вижу. Держать козу, закупать корма, привозить их и прятать в закрома, ухаживать за козой - летом привяжи-отвяжи, травы накоси, зимой растопи печку, расчисти кучу снега, принеси сена, почисти навоз. Если сложить все денежные, временные и трудовые затраты, то проще купить готовое. При том, что я работаю.
Которые коровье продают молоко, работают сами на себя. Их коровы это их работа.
Я суррогата не вижу) У нас тут не многомиллионная столица, своих местных продуктов хватает.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Свят наверное только эти лекции на повторе слушает А например "Женщина и её Божественная природа" ни разу не слушал

Воть посмотрел)) надо же мне часть сайта понимать и понимать к чему готовиться cray_rt_62.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

На сено хватает. И на зерно. Но смысла не вижу. Держать козу, закупать корма, привозить их и прятать в закрома, ухаживать за козой - летом привяжи-отвяжи, травы накоси, зимой растопи печку, расчисти кучу снега, принеси сена, почисти навоз. Если сложить все денежные, временные и трудовые затраты, то проще купить готовое. При том, что я работаю. Которые коровье продают молоко, работают сами на себя. Их коровы это их работа. Я суррогата не вижу) У нас тут не многомиллионная столица, своих местн
Это пока большинстуо местных как ты думать не начало)
Я когда дачу покупал были местные продукты) сейчас даже картошку местные в магните покупают) деревня блин бедная sarcastic_rt_50.gif
Но самим не нафиг не надо примерно так же говорят почему ничего не делают)

На сено хватает. И на зерно. Но смысла не вижу. Держать козу, закупать корма, привозить их и прятать в закрома, ухаживать за козой - летом привяжи-отвяжи, травы накоси, зимой растопи печку, расчисти кучу снега, принеси сена, почисти навоз. Если сложить все денежные, временные и трудовые затраты, то проще купить готовое. При том, что я работаю. Которые коровье продают молоко, работают сами на себя. Их коровы это их работа. Я суррогата не вижу) У нас тут не многомиллионная столица, своих местн
Ясно понятно biggrin_rt_40.gif
Замужем

Это пока большинстуо местных как ты думать не начало) Я когда дачу покупал были местные продукты) сейчас даже картошку местные в магните покупают) деревня блин бедная Но самим не нафиг не надо примерно так же говорят почему ничего не делают)
Ну я пока на работу не ходила, дома сидела, то почему бы и не держать живность? Сено сами заготавливали за лето, отходы зерновые по 4,5 руб за кг закупали на год вперёд. А сейчас я прихожу с работы после 22-00. Лето было засушливое, сена нет, зерно по 16 руб за кг ph34r_rt_40.gif
Да и вообще, отдыхать больше хочу, старая становлюсь или мудрее biggrin_rt_40.png Это по молодости глаза горят, руки всё гребут и побольше, побольше. А сейчас уже хочется комфорта и спокойствия.
Замужем

Но самим не нафиг не надо примерно так же говорят почему ничего не делают)
Нууу это личное дело каждого)) Никто же не обязывает держать хозяйство и сажать огород. Это скорее вынужденная мера экономии. В деревнях зп маленькие. Вот и приходится выкручиваться. В городе зп в разы побольше, поэтому и могут себе позволить купить продукты.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.10.2021 17:36
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нууу это личное дело каждого)) Никто же не обязывает держать хозяйство и сажать огород. Это скорее вынужденная мера экономии. В деревнях зп маленькие. Вот и приходится выкручиваться. В городе зп в разы побольше, поэтому и могут себе позволить купить продукты.
Ну по крайней мере у нас там и работают до 3-4 большинство)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шутка юмора! ))Для пущего мозголомства- поедет,не поедет..)))
Если для этого, так я могу подтвердить:

да, действительно собирается приехать-помочь))
Это я "отмораживаюсь") сегодня покопала, вроде и ничего, сама справляюсь))

Увы, характер малогостеприимный у меня sad_rt_40.png
Замужем

Ну по крайней мере у нас там и работают до 3-4 большинство)
В деревне или в городе?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В деревне или в городе?
В оханске он по статусу город. По факту на посёлок максимум катит. Большинство заведений до 4 в выходные выходные) соответственно народ после работы в лес и на участки либо водку пить
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр