загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
55
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вопрос в том, что у большинства местных мужья к молодым убежали. Вот и сквозит раздражение.
Жены к ним же бегут sarcastic_rt_50.gif
Потому мы просто обязаны молодух искать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Тревожит, что у мужчин это повально. И вопрос здесь вовсе не в конкурентках для более старших женщин. Вы пользуете молоденьких девушек, лукавите и врёте им, не чувствуя за всем этим обязанностей брака, ломаете им судьбы. А это не есть хорошо. Поэтому на этом сайте будете снова и снова получать за такие взгляды, причем очень жёстко, обещаю. Хотя бы из тех побуждений, что здесь родители девочек. Вряд ли нормальный родитель захотел бы такой судьбы для своего ребенка. Чтобы ее рассматривали, как озо
Женщин таких тоже много wink_rt_40.png
И подход тот же своё эго потешить wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщин таких тоже много И подход тот же своё эго потешить
Где они на сайте? Не вижу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Да ну?! Татарстан же, да Россеюшка, в целом, благословенная земля! Фермер на фермере сидит, и фермером погоняет)) И все живут в достатке, и только и успевают, что радоваться жизни. Я из общения с Вами понял, что Вы так думаете, а оказалось вона что. Кассиром в пятёрке выгодней, чем хозяйство вести(( Кто бы мог подумать?((
А я где то писала, что нету достатка?) Наоборот. Девать некуда) Творог козий курам отдаю. Яйца домашние подругам раздаю. Поэтому продаю, так как покупать зерно курам, чтобы потом яйца раздавать как то не выгодно. А если сложить деньги на покупку куриц и кормов на год, то мне этих денег хватит покупать яйца 2 года. Тоже и с козой - сено купить и зерно, проще на эти же деньги заказать коровьего с доставкой на дом.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мы тут все недопиленные
Говори за себя. Меня пилить точно не надо
Замужем

У меня легковушка сломалась( Но пока есть клиенты на газели много езжу. Врубил через колонку слушаю) вместо музыки.
Лабковского послушай. Я сейчас читаю его книгу "Хочу и буду". Вещь!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я где то писала, что нету достатка?) Наоборот. Девать некуда) Творог козий курам отдаю. Яйца домашние подругам раздаю. Поэтому продаю, так как покупать зерно курам, чтобы потом яйца раздавать как то не выгодно. А если сложить деньги на покупку куриц и кормов на год, то мне этих денег хватит покупать яйца 2 года. Тоже и с козой - сено купить и зерно, проще на эти же деньги заказать коровьего с доставкой на дом.
Будущее за небольшими фермами. Приехал или заказал, купил домашнее. Надо выдавить пальмовое масло с прилавков и всем будет хорошо.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Будущее за небольшими фермами. Приехал или заказал, купил домашнее. Надо выдавить пальмовое масло с прилавков и всем будет хорошо.
У нас такой знакомый в соседней деревне. Привезёт домой домашнее молоко по 60 руб за 1,5 литра. Сливки - 120 руб за пол-литра, настоящие, которые застывают и их как масло на хлеб намазывать можно и в каши ложить. Но их здесь называют "домашняя сметана" почему-то.
В отношениях

Вот тот же Сатья об этом и говорит Я вроде никому нечего не пропагандирую))
"главное вязаться) а там напильником допилим под себя biggrin_rt_40.gif"
А это кто писал?)))
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
"главное вязаться) а там напильником допилим под себя biggrin_rt_40.gif" А это кто писал?)))
Тот кто "пофиг, погнали"?))
В отношениях

Тот кто "пофиг, погнали"?))
wacko_rt_40.gif hmm_rt_40.png
В отношениях

Вот тот же Сатья об этом и говорит Я вроде никому нечего не пропагандирую))
Мне кажется, не дай Бог с тобой отношения выяснять в реальной жизни lol_rt_40.png . С ума сойти можно rofl_rt_56.gif
Замужем

Мне кажется, не дай Бог с тобой отношения выяснять в реальной жизни . С ума сойти можно
Запилит вусмерть sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья видимо сама усиленно убирает участок, чтобы не выдумывать легенду
Да вы меня уже как родную знаете biggrin_rt_40.png ))

*Сжигать низзя, закапываю sarcastic_rt_50.gif ))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

У нас такой знакомый в соседней деревне. Привезёт домой домашнее молоко по 60 руб за 1,5 литра. Сливки - 120 руб за пол-литра, настоящие, которые застывают и их как масло на хлеб намазывать можно и в каши ложить. Но их здесь называют "домашняя сметана" почему-то.
Домашняя сметана- это сливки, которые отстоялись несколько дней и стали гуще и кислее) у нас так
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Свят, Россия, Пермь:

Главное, чтобы твоя женщина не начала его, Статью, слушать и его лекциями руководствоваться))
Думаю, не нужно объяснять - почему) Если реально слушаешь и не единожды)) )

**""трындец" тебе тогда wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.10.2021 15:02
В отношениях

Запилит вусмерть
Забывает с чего началось))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если Дарья так тщательно "легенду" появления незнакомого мужика на огороде продумывает,то думаете,дети первые не прибегут посмотреть?))) Где "суженая" то, кстати? Лопату свою брать,или там дадут?)))
Уже и "суженая", horror_rt_40.png . ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне кажется, не дай Бог с тобой отношения выяснять в реальной жизни . С ума сойти можно
Повторю своё мнение несколько месячной давности: как раз Святик в состоянии "построить" женщину так, как ему нужно)) медленно, но верно))
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да вы меня уже как родную знаете )) *Сжигать низзя, закапываю ))
Схоронила))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр