загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
55
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Неа) опыт он и есть опыт))
Мы, кажется, договорились: в наших с тобой спорах права Я. girl-blum_rt_68.gif )

Серьезно: Сатья умный, да) потому и для женщин вещает умное))
Короче) не неткай) сам слушай, женщинам не давай rtfm_rt_52.gif )
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Екатерина!!!Спасибо большое за добрые слова,но подставляетесь!!! Категорически,согласно "местной теории", не могу быть "ничего такой!"))) Мужики же после сорока,якобы по состоянию близки к вытаявшему в Якутии мамонтенку) А мне то аж пятьдесят пять!) Представляю,сколько недовольно сжатых губок за экраном,и пальчиков тянулось поставить Вам "минус,минус,минус!").Ох и угорают же "нормальные мужики",читая все эти бредни про таблеточки и шаркающие походки) Хоро
Не говорите гоп, пока не перепрыгнули))) Тут Вам быстро найдется и по душевным качествам и т. д.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В оханске он по статусу город. По факту на посёлок максимум катит. Большинство заведений до 4 в выходные выходные) соответственно народ после работы в лес и на участки либо водку пить
На расслабоне) У нас рабочая шестидневка, даже школы. Так то до 5, а много до 7-8 или 10 вечера. В выходные и у нас гулять народ любит - самые большие выручки это пятница и суббота.

))) Я всех видел) Форум то с прошлого года почитываю) Так вы ж,девоньки,САМИ изгоняете "приличный контингент"!) Удивился,как это Патриарх своими ногами ушел)) Хотя коготки к нему тянулись..))
И не один, заметьте)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вопрос в том, что у большинства местных мужья к молодым убежали. Вот и сквозит раздражение.
Вот скорее всего, иначе просто не объяснить, чего некоторые так в штыки это воспринимают unsure_rt_40.gif Да ещё и грозятся жесткой расправой lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
тьфу-тьфу, всё будет хорошо, не такая она у тебя и большая, справитесь
Спасибо) Надеюсь) Брат так же сказал: во-первых, жилье не единственное,
во-вторых, удачно был выбран момент для ипотеки ( king_rt_56.gif ), и сумма, да.

*хватило силы воли не позариться на всю одобренную сумму, платеж подъемный

Единственное, пока не сделать досрочек.
Не знаю, что правильнее: откладывать, если будет с чего. Или досрочки. dntknw_rt_60.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо) Надеюсь) Брат так же сказал: во-первых, жилье не единственное, во-вторых, удачно был выбран момент для ипотеки ( ), и сумма, да. *хватило силы воли не позариться на всю одобренную сумму, платеж подъемный Единственное, пока не сделать досрочек. Не знаю, что правильнее: откладывать, если будет с чего. Или досрочки.
Я бы отложила энную сумму на минимум 3-4 месячных платежа на случай форс-мажора, чтобы было время для манёвра.

Не обижайтесь,ради бога,я не Вас имел в ввиду.Вы хотя бы не вредная и не паскудите тем,кто ещё пытается найти свою половинку. Вы в "белом " списке)) Насчёт нахождения на сайте со статусом "замужем"и "женат",то подчеркну-лично мое мнение,под каким бы благим предлогом не происходило нахождение на сайте ЗНАКОМСТВ,это по человечески непорядочно и унижает вашу вторую половину.. Патриарх,например,поступил очень достойно и порядочно.
Он в принципе многим в своём поведении удивил. Оставляет надежду.

Анна, Россия, Псков писала:
По поводу клеветы: Собсно, все, что нужно о вас по этому вопросу знать, вы написали о себе сами. Буэнос ночес.
А прикоснуться к внутреннему миру это педофилия что ли имеется в виду? Я думала, это про платоническое общение umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мы, кажется, договорились: в наших с тобой спорах права Я. ) Серьезно: Сатья умный, да) потому и для женщин вещает умное)) Короче) не неткай) сам слушай, женщинам не давай )
Да пущай смотрит) только ей такое не интересно)
С умным человеком жить интересней)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я бы отложила энную сумму на минимум 3-4 месячных платежа на случай форс-мажора, чтобы было время для манёвра.
Склоняюсь к тому же, тттт)) надо делать неприкосновенный запас grin-ast_rt_40.gif )
Ютуб-финансисты говорят: умение накопить, особенно из ничего - первый шаг к финансовой свободе rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да пущай смотрит) только ей такое не интересно) С умным человеком жить интересней)
Цени момент))

Да что такое . Я только думать начала: хочу или не хочу . Не успеваю прям сориентироваться, мужчины быстрые какие
Так хватать надо было. Приехал бы работать, блестнули бы широтой души. Да что ж такое то? Не ловите мышей.

Да ну вас!))) То вам надо... то не надо,а в итоге мужики козлы!)))) Кому че надо,но точно,определяйтесь и записывайтесь в тетрадку!))))
Где тетрадь?

У меня запрос на возможную помощь, мужа не заказывала)) и без мужа проблем хватает
От мужа проблемы должны уменьшаться, а не прибывать, иначе смыл?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот и я говорю) жениться бессмысленное занятие) своих проблем вагон) ещё и жена в разы больше их накидыаает чем до неё было sarcastic_rt_50.gif

Вот и я говорю) жениться бессмысленное занятие) своих проблем вагон) ещё и жена в разы больше их накидыаает чем до неё было
Неее. Не правильно рассуждаешь. Мужчине от женщины должно быть меньше проблем, а женщине от мужчины. Ну я там вкусно и быстро приготовила еды, рубашки погладила, а он в это время люстру повесил и машину на СТО сгонял. Или еще как, варьируется. А ночью обоюдная польза. Я же не про игру в одни ворота говорю. Тотко партнера надо правильно выбрать.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хорошая это какая? Да каждый человек хорош или плох, по своему! Дарья, идеальных людей не бывает, это миф! В большинстве своём люди живут иллюзиями, наш мозг такое себе надумал, такое себе намечтал, но к сожалению сознание не может с этим справиться (Сайты знакомств этому способствуют к сожалению! (Многие которые здесь сидят, думают что там за поворотом будет лучше!) Я полностью уверен в том, что процентов 70-80 жалеют что разбежались с бывшими!) А может надо было искать компромиссы? Я так счита
Про меняться самим прям пять good2_rt_68.gif А то все друг на друга пеняют.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот именно: зачем в свои проблемы ещё и других втягивать? dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот и я говорю) жениться бессмысленное занятие) своих проблем вагон) ещё и жена в разы больше их накидыаает чем до неё было
Ну подкинь и ты ей проблем, будете квиты, делов-то sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр