загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
55
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
В оригинале имелось в ввиду как раз таки платоническое общение! Это уже некая особа домыслила в меру своей испорченности.Почему у нее как раз таки все мысли сводятся к преобладанию сексуальной составляющей в отношениях. Даже с детьми. Я завтра тему открою,подробно обсудим. И думайте,кому доверять-я свои слова то подтвердил. А вот у оппонентов только один "аргумент"-я так считаю!)))
Я как раз прочитала и ничего такого не увидела. Подтекста с-суального то есть. Что билеты купили, прям приятно, молодец. То Патриарх, то Вы. Начинаю верить, что и я дождусь машину с пряниками, котрая перевернется на моей улице)))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
))
Ачо, за клюквой не рвануть вдвоём?))

Юля,мы уже сами разобрались)))) Клюква-сезонна,билеты-круглогодичны!)))
Да-да... Только таких мужчин уводят с форума за пару недель, как Патриарха. Клюква важнее, конеш)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не, правда) я за клюквой собралась завтра) А он почти едет уже ) Капец, никогда никто не собрался за все годы) даже кто хотел и собирался)) а тут уже и с билетами) Я в шоке.
Да чего ты в шоке? Принимай гостя лучше smile_rt_40.png)

Анна, Россия, Псков писала:
Юль, а ты сама как думаешь в этом контексте? Сомневаюсь, что зрелым мужчинам достаточно только держаться за руки и томно вздыхать под луной под стихи Есенина. Про педофилию наверное преждевременно говорить, перебор. Но такая тяга к сильномолодым с большой разницей ненормальная, имхо.
Не, ну именно в этом звучании я не увидела ничего такого. Совет Кириллу был. Про даму 25 лет. Я второй раз замуж вышла в 25, поверь, могла определиться, кто мне интересен.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Современным подросткам скорей приписываемые Баркову стихи скорей приглянутся)))) Они на мате не стесняясь даже в общественных местах разговаривают((( а вот те,кто не хочет допускать ОБЫДЛЕНИЯ молодежи в силу своего воспитания,почему вызывают подозрения...
Я пояснила, есть примеры из личного опыта. Там тоже люди пришли к детям сеять разумное и доброе. В итоге родители потеряли ребенка. Не перевожу на всех, допускаю, что есть нормальные, занимаются патриотическим воспитанием и прочее. Но понимаю, почему в школах у нас в основном женщины. Мне лично так спокойнее за детей.
У нас в школе в свое время работал поисковый отряд. Школьники выезжали на раскопки и перезахоронения бойцов ВОВ, кому это было интересно. Мою одноклассницу в итоге рук-ль этого отряда соблазнил. Там разница лет 20 что ли была. Но они хоть поженились в итоге ph34r_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Я такое не говорил
Ой, ну я сразу решила сдаться. Че ждать, пока долгими и мучительными рассуждениями к этому придем.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ачо, за клюквой не рвануть вдвоём?))
Вот что значит опытный человек, браво!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не, правда) я за клюквой собралась завтра) А он почти едет уже ) Капец, никогда никто не собрался за все годы) даже кто хотел и собирался)) а тут уже и с билетами) Я в шоке.
Вместе и сходите за клюквой. biggrin_rt_40.gif правильно все, нечего сиськи мять horror_rt_60.gif или че там? кота тянуть? Мужик сказал, мужик сделал..... Уважуха.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Что билеты купили, прям приятно, молодец.
Взять бесплатный билет, туда, где не ждали...
Порисовался, чё)
Для форума покрасоваться сойдёт)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой, ну я сразу решила сдаться. Че ждать, пока долгими и мучительными рассуждениями к этому придем.
Не со мной) я такого не говорил)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вместе и сходите за клюквой. правильно все, нечего сиськи мять или че там? кота тянуть? Мужик сказал, мужик сделал..... Уважуха.
Как это сиськи не мять fool_rt_58.gif совсем чё ли?
Галина, Воронеж, 45 лет.

Да-да... Только таких мужчин уводят с форума за пару недель, как Патриарха. Клюква важнее, конеш)))
Юль, этот мужчина не новичок, не меньше года тут. Но в Подольск перенаправить можем) как в прошлый раз Кировского girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не, ну именно в этом звучании я не увидела ничего такого. Совет Кириллу был. Про даму 25 лет. Я второй раз замуж вышла в 25, поверь, могла определиться, кто мне интересен.
Может ты и могла уже распознать. Все по-разному дозревают. Вот 22-23 все же ещё юное состояние, мало опыта, мало мужчин, учеба только закончилась, новый взрослый мир открывается. Особенно если девочка домашняя. И такая встреча может оказаться роковой. Особенно если у мужика азарт и в голове счетчик на "сбитые самолётики". Я б к молодым женщинам до 25 лет вообще запретила приближаться мужчинам старше 35.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дадада, Сатья именно так и учит)) Ну и жили бы мужики с мужиками)) А нет.
С-са надо)
Таки я в этом с ним согласен)
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Я как раз прочитала и ничего такого не увидела. Подтекста сексуального то есть. Что билеты купили, прям приятно, молодец. То Патриарх, то Вы. Начинаю верить, что и я дождусь машину с пряниками, котрая перевернется на моей улице)))
Конечно,дождетесь! Зрите в корень!))) Я сегодня сонный-с ночи,писать серьезное не желательно,завтра напишу. У вас под носом может жить неприметный мужичек..а у него за спиной,бросок на Приштину,
Афган или Беслан,или даже Эфиопия..Я реально с ними встречался и разговаривал вот недавно.Билеты на электричку у меня бесплатно,катайся,сколько угодно)))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Секса надо) Таки я в этом с ним согласен)
Пффф....
Ой, молчу, молчу girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Как это сиськи не мять совсем чё ли?
Я его имела в виду mosking_rt_50.gif
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Юль, этот мужчина не новичок, не меньше года тут. Но в Подольск перенаправить можем) как в прошлый раз Кировского
Меньше.)))С декабря)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Пффф.... Ой, молчу, молчу
Про дур разговора не было)
Про лядей есть и будут tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр