загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
55
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если это работающая женщина? А если мужчина приходит на женскую территорию жить?
А Святик пойдет? no2_rt_40.gif ))
Небось, шалаш поставит, чтоб СВОЙ, но не пойдет к женщине жить grin-ast_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ладно! В лес пора)) Приеду проверю, чем вы тут занимаетесь)) Смотрите не курите sarcastic_rt_50.gif
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я вас в первый ваш заход помню Фото в теме выкладывали и всё на ту же тему беседовали - о лёгкости общения с младым поколением и как к вам чужие дети липнут. Это не плохо...но одна и та же пластинка смущает) и вызывает вопросы у окружающих.
Если я назову причину "нездоровой тяги к подросткам",то Вам будет очень стыдно,если у Вас есть хоть капля "совести".Я не хочу это выносить на публичное рассмотрение.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет,это доверие к источнику информации-подполковник или полковник силовых структур,занимающийся этой проблемой,или газетные утки и сплетни.
Для этого сайта такие информаторы в самый раз. Но я теряю нить беседы, по какому поводу они здесь, эмм...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Так люди любого возраста, есть разные. Многие такие, а некоторые ничо так))
Ну мы же понимаем, что мужчины после 35-40 выглядят откровенно плохо в России? И главным образом виноваты в этом они сами.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А Святик пойдет? )) Небось, шалаш поставит, чтоб СВОЙ, но не пойдет к женщине жить
Так я его и не приглашаю grin-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Если я назову причину "нездоровой тяги к подросткам",то Вам будет очень стыдно,если у Вас есть хоть капля "совести".Я не хочу это выносить на публичное рассмотрение.
Нет, не будет. То, что у вас нет своих детей - не такой уж редкий случай среди мужчин. И любовь к детям - это нормально.
Я не согласна с категоричностью Анны, нет оснований для выводов, не участвовала в том вашем с ней диалоге.
Но некоторую вашу зацикленность на теме сейчас обозначила, глубже вникать не планирую.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А Святик пойдет? )) Небось, шалаш поставит, чтоб СВОЙ, но не пойдет к женщине жить
ой, шалаш, скажешь тоже sarcastic_rt_50.gif

Нет, не будет. То, что у вас нет своих детей - не такой уж редкий случай среди мужчин. И любовь к детям - это нормально. Я не согласна с категоричностью Анны, нет оснований для выводов, не участвовала в том вашем с ней диалоге. Но некоторую вашу зацикленность на теме сейчас обозначила, глубже вникать не планирую.
А с чего вдруг у меня нет детей? Они со мной не живут,в других городах,и внук есть.

Нет, не будет.
Значит,у вас нет совести..

Анна, Россия, Псков писала:
Для этого сайта такие информаторы в самый раз. Но я теряю нить беседы, по какому поводу они здесь, эмм...
А как раз в тему-по поводу больших дядек и маленьких детей.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня был подобный опыт. Так вспоминаю сейчас, ох и любители они приврать, насочинять, наобещать) Ощущений острых набирают. Других мотивов там нет и быть не может.
Не жалею. И в принципе всем мужчинам благодарна. Даже тем, кто врал. Опыт, знаете ли, бесценная штука)))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Значит,у вас нет совести..
Да тут на форуме все друг про друга знают, что у кого есть, а чего нет grin-ast_rt_40.gif

Да тут на форуме все друг про друга знают, что у кого есть, а чего нет
Это Вам кажется)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да тут на форуме все друг про друга знают, что у кого есть, а чего нет
)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А если это работающая женщина? А если мужчина приходит на женскую территорию жить?
Это не интересно biggrin_rt_40.png
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не интересно
Ну да, картинка сразу поменялась, так сразу и не придумаешь ничего. Надо время, чтобы переварить и придумать, какие проблемы она может привнести в его жизнь)))
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Можно подумать люстру вешать надо три раза в день, как посуду мыть)) На Юг с женой поедешь тоже. На "то и сё" сама своими лапками заработать может. Шуба... Кто в них сейчас ходит? Чтоб моль ела? Хороший пуховик это вещь!)
Можно подумать они люстру без женщины не вешают))). Так и живут без ремонта и с лампочкой Ильича biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Можно подумать они люстру без женщины не вешают))). Так и живут без ремонта и с лампочкой Ильича
Так тут дважды повесить надо, ей и себе. Раз лет в 10-15)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну да, картинка сразу поменялась, так сразу и не придумаешь ничего. Надо время, чтобы переварить и придумать, какие проблемы она может привнести в его жизнь)))
Что тут думать?) сейчас нарисуем сами:

Вынос мозга при каждом удобном случае (чей дом - тот и диктует правила).
И тревожный чемоданчик с его щеткой стабильно - на виду.

gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр