загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
55
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и я о том, нормальный человек живёт в уюте, хоть один, хоть с женщиной. И уж люстра мне представляется совсем маленьким злом во взаимоотношениях
Представление об уюте у всех разное) Мой брат сделал хороший ремонт, дизайнерский минимализм. Но когда мама заикнулась, что теперь хозяйка нужна, он ужаснулся: "Чтооо?? Шторки да коврики??? Не подпущу!!" У него голые стены (только колонки), голые полы и люстры ни одной нет, считает их "соплями" horror_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Где это большинство? Вокруг меня либо мужчины в отношениях/женатики, либо те, кто хочет отношений. Где это твоё большинство? И ты яркий пример кстати, того, что мужчинам ничего "не надо"
Мне для себя очень мало нужно))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Представление об уюте у всех разное) Мой брат сделал хороший ремонт, дизайнерский минимализм. Но когда мама заикнулась, что теперь хозяйка нужна, он ужаснулся: "Чтооо?? Шторки да коврики??? Не подпущу!!" У него голые стены (только колонки), голые полы и люстры ни одной нет, считает их "соплями"
Так это право каждого, как дом обустроить. Мы не саму люстру обсуждали)), а момент, когда что-то надо сделать для дома)). Допустим розетку починить
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2021 06:05
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Это да, но для работы в общеобразовательной школе мужчины должны обладать определённым складом характера. Многие не выдерживают (даже с хорошими зарплатами), максимум год-два, остаются только или те, у кого призвание (это единицы), или те, кого больше никуда не возьмут. Некоторые работают только из-за денег, эти могут задержаться чуть дольше, но с ними уже родители не выдерживают))
Вот про призвание согласна на 100%. И ряды учителей, и женщин в том числе, не мешало бы подчистить. Некоторые вообще не только не знают, с какой стороны подойти к ребенку, но и не стремятся узнать.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне для себя очень мало нужно))
Однако ты в отношениях.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот и я о том, нормальный человек живёт в уюте, хоть один, хоть с женщиной. И уж люстра мне представляется совсем маленьким злом во взаимоотношениях
Уют понятие индивидуальное)) так же как и отпуск)
Мы когда съезжались я все лето списками всякую хрень без которой жить нельзя, но я как то жил и нафиг она мне нужна не была ездил покупал sarcastic_rt_50.gif
И кстати от знакомых то же самое не раз слышал)) Ксюха удивлялась что я не бомблю от этого sarcastic_rt_50.gif у всех мужья бомбят, по её словам, а я нет sarcastic_rt_50.gif
Но это как раз опыт) я же понимаю что девочки все такие sarcastic_rt_50.gif и вам всю эту хрень надо sarcastic_rt_50.gif а мальчикам из без всей этой фигни комфортно и уютно))
В отношениях

Уют понятие индивидуальное)) так же как и отпуск) Мы когда съезжались я все лето списками всякую хрень без которой жить нельзя, но я как то жил и нафиг она мне нужна не была ездил покупал И кстати от знакомых то же самое не раз слышал)) Ксюха удивлялась что я не бомблю от этого у всех мужья бомбят, по её словам, а я нет Но это как раз опыт) я же понимаю что девочки все такие и вам всю эту хрень надо а мальчикам из без всей этой фигни комфортно и уютно))
Что значит бомбить? Свят, понятное дело, что девочкам нужны какие-то предметы отличные от мальчиков. Мы разнополые существа и т.д. Какое отношение это имеет к желанию строить отношения? Мне тоже инструменты не нужны, я нанять могу специалиста. Но если мой мужчина их приобретает допустим и ему нужно выделить под них место, то в чем моя проблема? Нет места, можно купить шкаф дополнительно. Эти трудности и проблемы высосаны из пальца, сорян. Проблема, когда он прячет в шкаф для инструментов бухашку. А то, что мы обсуждает хрень какая-то
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Однако ты в отношениях.
Посыл к отношениям явно не уют)
Ты такое чувство у меня где-то негатив видишь в сообщениях sarcastic_rt_50.gif
А его там нет tongue_rt_40.gif я как бы спокойно говорю девочкам надо много всякой фигни без которой мужик спокойно и комфортно живёт sarcastic_rt_50.gif
Можно по этому поводу возмущаться кричать меркантильные и т. д. Можно спокойно относится и просто подкалывать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А то, что мы обсуждает хрень какая-то
С твоей точки зрения))
Мальчик хочет на отпускные купить лодку, девочка на море sarcastic_rt_50.gif
Чаще всего оба едут на море мальчик про себя матерится нафига ему это надо sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Посыл к отношениям явно не уют) Ты такое чувство у меня где-то негатив видишь в сообщениях А его там нет я как бы спокойно говорю девочкам надо много всякой фигни без которой мужик спокойно и комфортно живёт Можно по этому поводу возмущаться кричать меркантильные и т. д. Можно спокойно относится и просто подкалывать
Вообще не про негатив. Ты здесь один из безобидных, с тобой можно просто беседовать))). Так понятно, что девочкам много чего нужного, что не нужно мужчинам. Так и наоборот собственно, выше описала. Проблема в чем? Можно подумать до тебя женщина не могла себе покупать, что ей нужно. Я тебе задавала вопрос, а если женщина работающая? Ты проигнорил
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2021 06:15
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вообще не про негатив. Ты здесь один из безобидных, с тобой можно просто беседовать))). Так понятно, что девочкам много чего нужного, что не нужно мужчинам. Так и наоборот собственно, выше описала. Проблема в чем? Можно подумать до тебя женщина не могла себе покупать, что ей нужно. Я тебе задавала вопрос, а если женщина работающая? Ты проигнорил
Хз у меня в колокольчике не все ответы вылазят) ща посмотрю)
В отношениях

С твоей точки зрения)) Мальчик хочет на отпускные купить лодку, девочка на море Чаще всего оба едут на море мальчик про себя матерится нафига ему это надо
С чего ты взял, что все мальчики живут исключительно мечтами девочки? Далеко не всегда так радужно все. Но это ты уже про проблемы определенной пары. Было бы ему не надо это вот все, он бы не был в этих отношениях
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2021 06:26
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я под надёжной защитой
Бедный кастрированный котик cray_rt_62.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот про призвание согласна на 100%. И ряды учителей, и женщин в том числе, не мешало бы подчистить. Некоторые вообще не только не знают, с какой стороны подойти к ребенку, но и не стремятся узнать.
У нас сейчас 90 процентов учителей 23-25 это звиздец какой-то. На всех насрать.
За 2 года первый раз классной сына написал в личку как ему по его предмету исправить оценку, посмотрела сообщение и тишина. На следующий день сыну высказала что её достали все и что бы передал мне что нехрен ей писать.
В отношениях

У нас сейчас 90 процентов учителей 23-25 это звиздец какой-то. На всех насрать. За 2 года первый раз классной сына написал в личку как ему по его предмету исправить оценку, посмотрела сообщение и тишина. На следующий день сыну высказала что её достали все и что бы передал мне что нехрен ей писать.
Мда, московских директоров не хватает на ваших учителей и родителей. У нас за такую выходку бы разнесли в пух и прах администрацию и министерство подключили. Родители нынче тоже перестали быть робкими
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А если это работающая женщина? А если мужчина приходит на женскую территорию жить?
Я честно хз нет у меня примеров когда мужик приходит на женскую территорию жить)
На счет работающих с чем я сталкивался) я уже писал) то же самое)) нет у большинства понятие стоп) Стоп зависит от наличия финансов)) всегда найдется жутко нужная хрень которую просто необходимо купить) сделать и т. д.))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мда, московских директоров не хватает на ваших учителей и родителей. У нас за такую выходку бы разнесли в пух и прах администрацию и министерство подключили. Родители нынче тоже перестали быть робкими
У нас есть подобные родители. Хз мне если прямого хамства нет, проще по другому вопрос решить) приехал да поговорил)
Не люблю ругаться)
В отношениях

Я честно хз нет у меня примеров когда мужик приходит на женскую территорию жить) На счет работающих с чем я сталкивался) я уже писал) то же самое)) нет у большинства понятие стоп) Стоп зависит от наличия финансов)) всегда найдется жутко нужная хрень которую просто необходимо купить) сделать и т. д.))
Так это отношения двоих людей, как иначе-то? Кого напрягает, тот может с мухой встречаться)). Какие-то детские капризы напоминает)). Но мне не привыкать к капризам мальчиков)))
В отношениях

У нас есть подобные родители. Хз мне если прямого хамства нет, проще по другому вопрос решить) приехал да поговорил) Не люблю ругаться)
Высказать ребенку свое недовольство, по-моему недопустимая мера. Но дело не моё.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Высказать ребенку свое недовольство, по-моему недопустимая мера. Но дело не моё.
Я же знаю своего сынтуса) и как он достать может)
Со старыми учителями проще( молодые это жесть(
Хз учителей тоже понять можно часть мамаш их долбит круглосуточно и без выходных.
Хз короче)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр