загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
55
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ок. Забираю свой текст отбратно Сложилось неверное впечатление по форумским постам.
А такой good2_rt_68.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А такой
Какой вы непостоянный. Вот и верь мужскому мнению girl-haha_rt_70.gif

Я такая, какая есть Но вы можете меня не читать
Могу, но не буду))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А лучше 30.Правда у меня в 21 был роман с 39 летним, ну ничего, выжила)))
У меня был подобный опыт. Так вспоминаю сейчас, ох и любители они приврать, насочинять, наобещать) Ощущений острых набирают. Других мотивов там нет и быть не может.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даша,Вы сокровище!!! ПЕРВАЯ девушка на форуме произносит историческую фразу!!! Да я и весной Вам огород вскопаю,и картошку посажу!))) Под клюквенный морсик то
haha_rt_56.gif )

Какой вы непостоянный
Я стараюсь быть справедливым)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всё нормально, Даш. Вести к себе домой неизвестного мужчину мало кто рискнёт. Лучше спокойно за клюквой))
Я домой и не собиралась, у меня участок отдельно, квартира в другой стороне ph34r_rt_40.gif
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не хочу мусорить больше эту тему. Свою позицию обозначила четко, ясно и понятно, надеюсь.
Не четко и непонятно,в плане подтверждения аргументами своей позиции))).Сейчас Вы откровенно "сдулись" и Вам просто нечего сказать. Тактично не буду заострять на этом. Завтра я с аргументами изложу свою позицию.А мне аргументы подкидывают люди с большими звездами на двухпросветных погонах,(моя личная информация очень сильно устарела),а не агенство ОББ(одна бабка сказала).
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша,Вы сокровище!!! ПЕРВАЯ девушка на форуме произносит историческую фразу!!! Да я и весной Вам огород вскопаю,и картошку посажу!))) Под клюквенный морсик то
Галина тоже может признать неправоту)
Да много кто умеет, если нормально аргументировать позицию, а не кИдаться в споры с женщинами с шашкой наголо)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я домой и не собиралась, у меня участок отдельно, квартира в другой стороне
На участке прикопать собираешься? ph34r_rt_40.gif

Я заметила, у вас однобокие впечатления: завидуем конкуренткам помоложе, не можем смириться с возрастными изменениями и что там ещё Именно так. С учётом того, как выглядят многие мои ровесники-мужчины, обнять и плакать, чесслово.
Впечатления, у нас, вполне себе разнобокие))
А Вам и ровесники не подходят?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Для Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль:

))

Зря Вы так. У многих девочки: дочки, племянницы. Мы, женщины, часто примеряем на свои семьи, детей, родных. Отсюда такие эмоции у многих, дело совсем не в зависти. А в страхе даже: что вдруг исключения перерастут в норму. Согласитесь, неравные браки были долгое время скорее исключением. Толерантность имеет и другую сторону медали: на грани вседозволенности.
Так речь, о взаимоотношениях двух совершеннолетних людей. О ненасильственных взаимоотношениях. Кого это должно волновать кроме них?
Анна, Псков, 43 года.

Не четко и непонятно,в плане подтверждения аргументами своей позиции))).Сейчас Вы откровенно "сдулись" и Вам просто нечего сказать. Тактично не буду заострять на этом. Завтра я с аргументами изложу свою позицию.А мне аргументы подкидывают люди с большими звездами на двухпросветных погонах,(моя личная информация очень сильно устарела),а не агенство ОББ(одна бабка сказала).
Мне есть чем заняться)) и это поинтереснее, чем обсуждать чужие половые фиксации. Про погоны не поняла в этом контексте, ну да ладно, наверное это из разряда "козырнуть своей причастностью к чему-то большому и важному".
Хорошего вечера.

Галина тоже может признать неправоту) Да много кто умеет, если нормально аргументировать позицию, а не кИдаться в споры с женщинами с шашкой наголо)
Я позже прочитал,Галинино..теперь я в шоке...И что делать,не знаю-не пью ведь,а по сценарию то оно было б уместно)))) А вот насчет аргументов,при всем моем к Вам почтении,упрек не принимаю-за каждое свое слово готов ответить! Если в чем то не уверен и не хватает информации-просто промолчу.Но когда мне на мои ФОТО говорят "ты врешь",эт уже "дамский" перебор")))
Анна, Псков, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Впечатления, у нас, вполне себе разнобокие)) А Вам и ровесники не подходят?
Вы слово "многие" проморгали, да? rolleyes_rt_40.gif

Мне есть чем заняться)) и это поинтереснее, чем обсуждать чужие половые фиксации. Про погоны не поняла в этом контексте, ну да ладно, наверное это из разряда "козырнуть своей причастностью к чему-то большому и важному". Хорошего вечера.
Нет,это доверие к источнику информации-подполковник или полковник силовых структур,занимающийся этой проблемой,или газетные утки и сплетни.

Вы слово "многие" проморгали, да?
Так люди любого возраста, есть разные. Многие такие, а некоторые ничо так))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
То купи, се купи, люстру повесь, на юг свози, шубу хочу) Вот живёт мужик один ему комфортно) появляется женщина и начинает пещеру перестраивать И это только идеальный вариант когда ни кто, ни кем не пользуется
А если это работающая женщина? А если мужчина приходит на женскую территорию жить?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я позже прочитал,Галинино..теперь я в шоке...И что делать,не знаю-не пью ведь,а по сценарию то оно было б уместно)))) А вот насчет аргументов,при всем моем к Вам почтении,упрек не принимаю-за каждое свое слово готов ответить! Если в чем то не уверен и не хватает информации-просто промолчу.Но когда мне на мои ФОТО говорят "ты врешь",эт уже "дамский" перебор")))
Чей-то упрек?) это не личное,
А обобщённое, что если мужчины меньше бы спорили, а больше спокойно аргументировали,
женщины очень даже умеют уступать)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр