загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
55
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даша,едьте за клюквой! Билеты я еще возьму,если понадобится,а вот "оказия"за клюквой когда еще подвернется! Не переживайте,все нормально! Чкстно!))
girl-angel_rt_62.gif ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мозх ни кто не отменял))
переоценку себя у большинства - тоже никто не отменял.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.10.2021 20:55
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не, Вы не слушайте его лекции для мужчин) Для женщин тоже есть) что мы богини, царицы и все такое
Я для мужиков пока не слушал sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
переоценку себя большинством - тоже
Не понял))
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Даша потому что в шоке) Я ж говорю: могу и не ехать на болото
Успокаиваемся..дышим глубоко..вдооох..выдоооох...))

Не понял))
подправила. так понятнее?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

переоценку себя у большинства - тоже никто не отменял.
Переоценка себя это естественный процесс)
Одни и те же события когда ты в них, и через некоторое время смотрятся по разному)
И то от чего сейчас больно, через какое-то время понимаешь что это было нужно, и относишься к этим событиям по другому)
Или вы не об этом?)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.10.2021 21:01
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я че?Я ниче...сказал,сделал))) Ну не хочет Даша,не наседайте!))) Не думала,что из шутки такая "проблема" получится)) Будет впредь шутить осторожней)))
Ну и зря она)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

То купи, се купи, люстру повесь, на юг свози, шубу хочу) Вот живёт мужик один ему комфортно) появляется женщина и начинает пещеру перестраивать И это только идеальный вариант когда ни кто, ни кем не пользуется
Можно подумать люстру вешать надо три раза в день, как посуду мыть)) На Юг с женой поедешь тоже. На "то и сё" сама своими лапками заработать может. Шуба... Кто в них сейчас ходит? Чтоб моль ела? Хороший пуховик это вещь!)

Не, правда) я за клюквой собралась завтра) А он почти едет уже ) Капец, никогда никто не собрался за все годы) даже кто хотел и собирался)) а тут уже и с билетами) Я в шоке.
Быстро приглашайте. И говорите, что всю жизнь только его и ждали, клюквы Вы сколько лет не ели? То то и оно.

Или вы не об этом?)
не об этом.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А прикоснуться к внутреннему миру это педофилия что ли имеется в виду? Я думала, это про платоническое общение
В оригинале имелось в ввиду как раз таки платоническое общение! Это уже некая особа домыслила в меру своей испорченности.Почему у нее как раз таки все мысли сводятся к преобладанию с-суальной составляющей в отношениях. Даже с детьми. Я завтра тему открою,подробно обсудим. И думайте,кому доверять-я свои слова то подтвердил. А вот у оппонентов только один "аргумент"-я так считаю!)))

Ну либо кто то глубже приколов не видит)
Да конечно, мы же дуры)))

Быстро приглашайте. И говорите, что всю жизнь только его и ждали, клюквы Вы сколько лет не ели? То то и оно.
Юля,мы уже сами разобрались)))) Клюква-сезонна,билеты-круглогодичны!)))
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.10.2021 21:06
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

не об этом.
Что бы мне на него смотреть, как на переоцененного товарища) мне надо знать что он кем-то вообще оценен))
А я от этих тем далёк) ничего нового мне сегодняшнему он не говорит) с чем тот бы поспорил сильно) но таки мне сегодняшнему)
Мне лет 10 назад много полезного бы рассказал) наверное)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А прикоснуться к внутреннему миру это педофилия что ли имеется в виду? Я думала, это про платоническое общение
Юль, а ты сама как думаешь в этом контексте? Сомневаюсь, что зрелым мужчинам достаточно только держаться за руки и томно вздыхать под луной под стихи Есенина. sarcastic_rt_50.gif
Про педофилию наверное преждевременно говорить, перебор. Но такая тяга к сильномолодым с большой разницей ненормальная, имхо.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да конечно, мы же дуры)))
Я такое не говорил tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Можно подумать люстру вешать надо три раза в день, как посуду мыть)) На Юг с женой поедешь тоже. На "то и сё" сама своими лапками заработать может. Шуба... Кто в них сейчас ходит? Чтоб моль ела? Хороший пуховик это вещь!)
Секрет в том что большинству мужиков оно не надо и они и так довольны жизнью и без этого wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Секрет в том что большинству мужиков оно не надо и они и так довольны жизнью и без этого
Дадада, Сатья именно так и учит))
Ну и жили бы мужики с мужиками)) А нет.

Анна, Россия, Псков писала:
Юль, а ты сама как думаешь в этом контексте? Сомневаюсь, что зрелым мужчинам достаточно только держаться за руки и томно вздыхать под луной под стихи Есенина. Про педофилию наверное преждевременно говорить, перебор. Но такая тяга к сильномолодым с большой разницей ненормальная, имхо.
Современным подросткам скорей приписываемые Баркову стихи скорей приглянутся)))) Они на мате не стесняясь даже в общественных местах разговаривают((( а вот те,кто не хочет допускать ОБЫДЛЕНИЯ молодежи в силу своего воспитания,почему вызывают подозрения...
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр