загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
55
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я пояснила, есть примеры из личного опыта. Там тоже люди пришли к детям сеять разумное и доброе. В итоге родители потеряли ребенка. Не перевожу на всех, допускаю, что есть нормальные, занимаются патриотическим воспитанием и прочее. Но понимаю, почему в школах у нас в основном женщины. Мне лично так спокойнее за детей. У нас в школе в свое время работал поисковый отряд. Школьники выезжали на раскопки и перезахоронения бойцов ВОВ, кому это было интересно. Мою одноклассницу в итоге рук-ль этого о
Такое впечатление, что Вы им всем, соблазнённым, завидуете) Уж больно много интереса к этой теме.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я пояснила, есть примеры из личного опыта. Там тоже люди пришли к детям сеять разумное и доброе. В итоге родители потеряли ребенка. Не перевожу на всех, допускаю, что есть нормальные, занимаются патриотическим воспитанием и прочее. Но понимаю, почему в школах у нас в основном женщины. Мне лично так спокойнее за детей. У нас в школе в свое время работал поисковый отряд. Школьники выезжали на раскопки и перезахоронения бойцов ВОВ, кому это было интересно. Мою одноклассницу в итоге рук-ль этого о
А я против, что педагоги женщины, у меня сыновья, я вдова, им лучше бы нормальных мужиков в учителя, чем это бабье их ломает. А труд где? Я должна учить табуретку делать? А педофилы. Везде может случится. Надо детям обьяснять лучше. Я с сыновьями давно поговорила, что они могут быть интересны мужчинам как с-суальный объект и чтоб чуть что, мне говорили. И что даже врач может их осматривать только если я позволю и им скажу об этом. Вот, недавно хирург в школе смотрел. Я их предупредила, что можно снять трусы. А когда мамы дочек виноватыми делают, что их отчим изнасиловал. Ну...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Взять бесплатный билет, туда, где не ждали... Порисовался, чё) Для форума покрасоваться сойдёт)
nono_rt_50.gif . Нет, вот тут ошибаешься: ждали.
Днём общались, что посмотрит логистику и приедет.

Это вечером мне позвонили, что место есть за клюквой. Не ожидала, что билеты уже взяты.

Тут как раз полностью мой "косяк"
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.10.2021 21:26
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

То что в школах в основном женщины, Вообще-то проблема нашего образования (
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Вариант -ровесник соблазнил и не женился Вас не раздражает?))Так все нормально?))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меньше.)))С декабря)))
Я вас в первый ваш заход помню smile_rt_40.gif
Фото в теме выкладывали и всё на ту же тему беседовали - о лёгкости общения с младым поколением и как к вам чужие дети липнут. Это не плохо...но одна и та же пластинка смущает) и вызывает вопросы у окружающих.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я против, что педагоги женщины, у меня сыновья, я вдова, им лучше бы нормальных мужиков в учителя, чем это бабье их ломает. А труд где? Я должна учить табуретку делать? А педофилы. Везде может случится. Надо детям обьяснять лучше. Я с сыновьями давно поговорила, что они могут быть интересны мужчинам как сексуальный объект и чтоб чуть что, мне говорили. И что даже врач может их осматривать только если я позволю и им скажу об этом. Вот, недавно хирург в школе смотрел. Я их предупредила, что можн
Я б тоже хотела видеть мужиков преподов, к сожалению сейчас с такими зп туда идут либо ну очень увлечённые своим делом единицы, которые на вес золота, либо пенсионеры от нечего делать (бывшие военные на подработке, дети их не воспринимают как авторитетов) либо не вполне адекватные личности. А вот этого добра точно не надо в качестве примера. Профессия учителя не должна вызывать жалость и насмешки у детей.

Взять бесплатный билет, туда, где не ждали... Порисовался, чё) Для форума покрасоваться сойдёт)
Как Сказка говорит:
- Фу, такой быть.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Такое впечатление, что Вы им всем, соблазнённым, завидуете) Уж больно много интереса к этой теме.
Зря Вы так. У многих девочки: дочки, племянницы.
Мы, женщины, часто примеряем на свои семьи, детей, родных.
Отсюда такие эмоции у многих, дело совсем не в зависти. А в страхе даже: что вдруг исключения перерастут в норму. Согласитесь, неравные браки были долгое время скорее исключением.
Толерантность имеет и другую сторону медали: на грани вседозволенности.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.10.2021 21:30
Анна, Псков, 43 года.

Вариант -ровесник соблазнил и не женился Вас не раздражает?))Так все нормально?))
Не хочу мусолить больше эту тему. Свою позицию обозначила четко, ясно и понятно, надеюсь.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.10.2021 21:33
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
. Нет, вот тут ошибаешься: ждали. Днём общались, что посмотрит логистику и приедет. Это вечером мне позвонили, что место есть за клюквой. Не ожидала, что билеты уже взяты. Тут как раз полностью мой "косяк"
Ок. Забираю свой текст отбратно smile_rt_40.gif
Сложилось неверное впечатление по форумским постам.

Юль, этот мужчина не новичок, не меньше года тут. Но в Подольск перенаправить можем) как в прошлый раз Кировского
Нене, не надо помогать... Серега теперь будет Подольск по объездной через Воронеж объезжать))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

. Нет, вот тут ошибаешься: ждали. Днём общались, что посмотрит логистику и приедет. Это вечером мне позвонили, что место есть за клюквой. Не ожидала, что билеты уже взяты. Тут как раз полностью мой "косяк"
Всё нормально, Даш. Вести к себе домой неизвестного мужчину мало кто рискнёт. Лучше спокойно за клюквой))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я против, что педагоги женщины, у меня сыновья, я вдова, им лучше бы нормальных мужиков в учителя, чем это бабье их ломает. А труд где? Я должна учить табуретку делать? А педофилы. Везде может случится. Надо детям обьяснять лучше. Я с сыновьями давно поговорила, что они могут быть интересны мужчинам как сексуальный объект и чтоб чуть что, мне говорили. И что даже врач может их осматривать только если я позволю и им скажу об этом. Вот, недавно хирург в школе смотрел. Я их предупредила, что можн
У нас был классный учитель по географии в прошлом году. Мне кажется, у дочери он был любимым учителем. Строгий и справедливый. Дочь даже ходила к нему на внеурочка. В этом году у них другая учительница, и дочь даже расстроилась. Согласна, побольше бы мужчин-учителей в школе.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2021 21:45
Галина, Воронеж, 45 лет.

Как Сказка говорит: - Фу, такой быть.
Я такая, какая есть smile_rt_40.gif
Но вы можете меня не читать wink_rt_40.gif

Может ты и могла уже распознать. Все по-разному дозревают. Вот 22-23 все же ещё юное состояние, мало опыта, мало мужчин, учеба только закончилась, новый взрослый мир открывается. Особенно если девочка домашняя. И такая встреча может оказаться роковой. Особенно если у мужика азарт и в голове счетчик на "сбитые самолётики". Я б к молодым женщинам до 25 лет вообще запретила приближаться мужчинам старше 35.
А лучше 30.Правда у меня в 21 был роман с 38 летним, ну ничего, выжила)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.10.2021 21:50
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Тут как раз полностью мой "косяк"
Даша,Вы сокровище!!! ПЕРВАЯ девушка на форуме произносит историческую фразу!!! Да я и весной Вам огород вскопаю,и картошку посажу!))) Под клюквенный морсик то wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Я заметила, у вас однобокие впечатления: завидуем конкуренткам помоложе, не можем смириться с возрастными изменениями и что там ещё grin-ast_rt_40.gif Именно так.
С учётом того, как выглядят многие мои ровесники-мужчины, обнять и плакать, чесслово. wink_rt_40.gif

Не хочу мусорить больше эту тему
А вообще не мусорить, слабо?))
Анна, Псков, 43 года.

Даша,Вы сокровище!!! ПЕРВАЯ девушка на форуме произносит историческую фразу!!! Да я и весной Вам огород вскопаю,и картошку посажу!))) Под клюквенный морсик то
Капсом не орите. Вы сегодня третий за день.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр