загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
55
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Секрет в том что большинству мужиков оно не надо и они и так довольны жизнью и без этого
Где это большинство? Вокруг меня либо мужчины в отношениях/женатики, либо те, кто хочет отношений. Где это твоё большинство? И ты яркий пример кстати, того, что мужчинам ничего "не надо"
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что тут думать?) сейчас нарисуем сами: Вынос мозга при каждом удобном случае (чей дом - тот и диктует правила). И тревожный чемоданчик с его щеткой стабильно - на виду.
Это-то понятно, кто-то там бежит с тонущего корабля))). Но мне интересно, каких проблем подкидывает женщина при таком раскладе?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно подумать они люстру без женщины не вешают))). Так и живут без ремонта и с лампочкой Ильича
Очень многие одинокие, наоборот, делают отличный качественный ремонт.
Но так, чтобы потом не приходилось люстр вешать и полок прибивать:
один раз сделал и всё, живешь в комфорте))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это-то понятно, кто-то там бежит с тонущего корабля))). Но мне интересно, каких проблем подкидывает женщина при таком раскладе?
Подождем Знающего rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Очень многие одинокие, наоборот, делают отличный качественный ремонт. Но так, чтобы потом не приходилось люстр вешать и полок прибивать: один раз сделал и всё, живешь в комфорте))
Вот и я о том, нормальный человек живёт в уюте, хоть один, хоть с женщиной. И уж люстра мне представляется совсем маленьким злом во взаимоотношениях grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я б тоже хотела видеть мужиков преподов, к сожалению сейчас с такими зп туда идут либо ну очень увлечённые своим делом единицы, которые на вес золота, либо пенсионеры от нечего делать (бывшие военные на подработке, дети их не воспринимают как авторитетов) либо не вполне адекватные личности. А вот этого добра точно не надо в качестве примера. Профессия учителя не должна вызывать жалость и насмешки у детей.
У сына классный руководитель мужчина. Он же физрук. Информатика, технология (труды), биология, везде мужчины. Даже по музыке есть учитель мужчина в школе. Ребенку он нравился больше, чем учитель -женщина. В Москве учителя очень достойно зарабатывают. Есть спрос на профессию.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Да тут на форуме все друг про друга знают, что у кого есть, а чего нет
Оглянись, не стоит ли кто с канделябром за тобой sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Порисовался, чё) Для форума покрасоваться сойдёт)
Смысл рисоваться? Перед кем?
Марфа, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я против, что педагоги женщины, у меня сыновья, я вдова, им лучше бы нормальных мужиков в учителя, чем это бабье их ломает. А труд где? Я должна учить табуретку делать? А педофилы. Везде может случится. Надо детям обьяснять лучше. Я с сыновьями давно поговорила, что они могут быть интересны мужчинам как сексуальный объект и чтоб чуть что, мне говорили. И что даже врач может их осматривать только если я позволю и им скажу об этом. Вот, недавно хирург в школе смотрел. Я их предупредила, что можн
Согласна... именно бабы.. чаще одинокие и озлобленные.. это прям беда
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Смысл рисоваться? Перед кем?
Ну ведь постил же для чего-то? smile_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Оглянись, не стоит ли кто с канделябром за тобой
Я под надёжной защитой cool_rt_40.gif [тут было фото]
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 04.10.2021 12:15
В отношениях

Я под надёжной защитой
Клёёёвый good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот и я о том, нормальный человек живёт в уюте, хоть один, хоть с женщиной. И уж люстра мне представляется совсем маленьким злом во взаимоотношениях
А потом лет 5 она:
блаженно поднимая глазки к потолку "во век не забуду, как мужественно ты вешал эту люстру man-in-love_rt_40.gif "
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.10.2021 23:12
В отношениях

А потом лет 5 она: блаженно поднимая глазки к потолку "во век не забуду, как мужественно ты вешал эту люстру"
И каждое утро, просыпаясь, глядя на потолок: "Ну как же всё-таки изумительно ты ее повесил" wub_rt_44.gif . Говорили надо мужчин хватить. Вот))
Марфа, Москва, 41 год.

Ну ведь постил же для чего-то?
Ну вчера был публичный разговор о том, что могёт приехать, сегодня заморочился, поехал и купил. Ну вот бесплатные они у него, шо ж ему за них заплатить... Терь Дарье решать да-да или да-нет... не купил бы и не скинул, сказали бы , шо балабол...нашли бы к чему прицепиться, да же ?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

У сына классный руководитель мужчина. Он же физрук. Информатика, технология (труды), биология, везде мужчины. Даже по музыке есть учитель мужчина в школе. Ребенку он нравился больше, чем учитель -женщина. В Москве учителя очень достойно зарабатывают. Есть спрос на профессию.
Это да, но для работы в общеобразовательной школе мужчины должны обладать определённым складом характера. Многие не выдерживают (даже с хорошими зарплатами), максимум год-два, остаются только или те, у кого призвание (это единицы), или те, кого больше никуда не возьмут. Некоторые работают только из-за денег, эти могут задержаться чуть дольше, но с ними уже родители не выдерживают))
Дарья, Тихвин, 42 года.

И каждое утро, просыпаясь, глядя на потолок: "Ну как же всё-таки изумительно ты ее повесил" . Говорили надо мужчин хватить. Вот))
А он однажды: хрясь тапком в эту люстру: я уже пять лет всё для тебя: рассветы и туманы, моря и океаны,
а ты "люстра-люстра".
Я тебе только ради этого и нужен был, люстры вешать
sarcastic_rt_50.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну вчера был публичный разговор о том, что могёт приехать, сегодня заморочился, поехал и купил. Ну вот бесплатные они у него, шо ж ему за них заплатить... Терь Дарье решать да-да или да-нет... не купил бы и не скинул, сказали бы , шо балабол...нашли бы к чему прицепиться, да же ?)
На будущее, такие вещи, конечно, в личках обсуждают. Тогда никто и не прицепится к словам)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.10.2021 23:20
Марфа, Москва, 41 год.

На будущее, такие вещи, конечно, в личках обсуждают. Тогда никто и не прицепится к словам)
Согласна)но впечатление произвёл , разве нет?)
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2021 23:21
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Повезло. Регион имеет значение)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр