загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:55
/, Россия, Москва, 37 лет
/, Москва, 37 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Теплотрассу закроют!
Ахааха...шалаш конфискуют
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:55
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Фикция-шмикция дело десятое. Масочный режим имеет глубокий экзистенциальный смысл. Если у тебя пиписька самая длинная, то и 5 тыщ для тебя не цена. А если 5 тыщ для тебя большие деньги, то одень цак маску и не борзей. Тем более, что Московский метрополитен им В.И. Ленина - вещь казенна и со своим уставом туда ходить не надо.
Нихера не понял. Это наезд или стеб?
Если первое, то ты гонишь. Если второе, то пардон.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
О как. Значит смысл был. Спасибо за ссылку.
https://www.idelreal.org/a/31043695.html
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

О как. Значит смысл был. Спасибо за ссылку.

Оружие пролетариата, фигли! sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Ир. Вот забей в тырнет "болит спина". Я как прочитал, чуть не схоронил себя) И почки отказывают оказывается, и печень разложилась.. Лучше не читать все что там пишут.. И спокойно так становится))
Согласна 1000 раз))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Грустно все это.На самом деле куча камер это хорошо.Главное для чего их использовать.К примеру потерялся ребенок.И с помощью камер нашли
..Но когда тотальный контроль и штрафы по надуманным поводам,по сути ни за что -это фашизм.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
А сможешь стать поборницей в метрЕ?
Неее
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Ну а на чем стране зарабатывать, если не на людях? Придет штраф, если паспорт показали, почему нет) Сегодня на помойку пошла, взяла с собой ключи, телефон и карту, чтоб в магазин зайти. И у дверей магазина вспомнила, что в мире есть маски. Ну не домой же за маской идти. Открываю дверь, мужик-кассир без маски трындит по телефону, на своем родном. Отлегло, закупилась)
Чего переживаете? Магазин обязан предоставить маску одноразовую. У нас люди закон знают, некоторые даже участкового грозились вызвать, за то что в магазе не было масок biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

/, Россия, Москва писал:
Да прям с судимостью туда пойду
Главное чтоб судимость погашеная была
Наталья, Москва, 50 лет.

Если на любых, то, на мой взгляд, это - правильно. Хотя, многие со мной не согласятся.
Писала что налегают на беспомощных а т9 исправил, я не проверила. Смысл был вообще другой,
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Для СЛО, В-):

Всё, слон. Ну тя нафиг, нервы на тебя тратить.
Отстал.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Оружие пролетариата, фигли!
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
https://www.idelreal.org/a/31043695.html
Ну... Чиновники сами виноваты: закрепили рефлекс. Теперь у народа на уровне рефлекса - бросить кирпич в окно мэрии, если что.
Если метод работает, зачем что-то изобретать? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2021 09:00
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Писала что налегают на беспомощных а т9 исправил, я не проверила. Смысл был вообще другой,
От оно как. Т9 вообще - шутник sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Для этого, в системе должна быть фотография. Эту фотографию нужно где-то получить. Да и систему обмануть - можно. Достаточно отрастить бороду и одеть тёмные очки.Чтобы найти "по ушам" нужно изображение этих ушей. А никто их не фотографирует. Если только - уголовников в фас и профиль. Все эти проекты производят впечатление на тех, кто не в теме. Кто в теме понимает какие нужны для этого ресурсы. Извините, если что.
Умная камера все параметры сканирует человека biggrin_rt_40.png
От ушей, до пяток lollol_rt_46.png
Так, что хоть бороду отращивайте, хоть очки одевайте, всё равно по другим признакам вас определят.
При этом умные камеры объединили не только в транспорте, но и с магазинами, торговыми центрами.
Жить нужно мирно и дружно yahoo_rt_84.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Так я все и рассказала уже. Получила постановление по почте , в течение 10 дней отправила на него в суд жалобу заказным письмом с опись вложения и уведомлением о вручении. И тишина. Прошло уже три месяца.
А, поняла
Просто смотрю все опротестовывают
А как я не знаю
Как будто не в суд. А на мос ру слышала
Поэтому спросила чтобы путь понимать
Наталья, Москва, 50 лет.

Буквально на прошлой неделе, в троллейбусе , контроллёры попытались впаять мне штраф. Сидела без маски, они проверили плату за проезд и начали требовать паспорт для оформление штрафа за безмасочье, маску я надела, паспорт не дала. Немного попинавшись с ними, вышла и всё.
Они, типа, полицию вызывали и стращали всячески. Я ещё пожалела, что не указала им на несоблюдение ими соц дистанции, которую никто не отменял.
Не знаю, фоткали они меня или нет.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Умная камера все параметры сканирует человека От ушей, до пяток Так, что хоть бороду отращивайте, хоть очки одевайте, всё равно по другим признакам вас определят. При этом умные камеры объединили не только в транспорте, но и с магазинами, торговыми центрами. Жить нужно мирно и дружно
Гм... да я вроде и не воюю ни с кем.
Система распознавания лиц существует и работает. Только для распознавания ей нужен образец для сравнения. Вряд ли там есть фото автора темы.
Да даже если и есть... Взять за образец одно фото и сравнивать с изображением с камер не то же самое, что и взять одно изображение с камеры и искать по базе. Это долго и ресурсоёмко.
Никто не станет заморачиваться из-за пятитысячного штрафа.
Если я не прав, прошу Вас ссылку на соответствующий ресурс. Почитаю.
Заранее благодарен за ссылку.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр