Вспоминать волнительно даже
Мне экзамены сдавать, а муж говорил, что моя учеба это блаж и понты. Я первый экзамен не сдала. Потом брала много практики, потому что боялась не сдать, т.к.он будет злорадствовать(
Сдала в итоге. Но очень сильно волновалась.
Нелли, а к вам подкатывал инструктор?Собираются статистику просто..Имеет ли это место быть.
Я вижу ваше и ещё другие сообщения, но открыть их не могу видимо робот заблокировал, по какой-то причине.
Надеюсь, что через неко орое время они "оттаят". )
Я не обратил внимания что вы из Красноярска. Были б в Москве, мог поспособствовать найти человека, который бы решил все мытарства.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастьяписал:
99%, наверное, не уверены. У меня тоже самое было на первой попытке. Провалил. А на второй стало как-то пофиг - позориться, так с песней... Но вот этот пофигизм отключил таки волнение, и думал я не об экзаменаторе, а о ситуации на дороге.
Да у моего брата тоже так было. Вот я и думаю как найти этот баланс между не загоняться и хорошо подготовиться.
Да у моего брата тоже так было. Вот я и думаю как найти этот баланс между не загоняться и хорошо подготовиться.
Да легко)
Примите для себя, что сдадите с шестого раза, а эти четыре - тренировочные. А дальше - делай чо должен, и будь что будет)
А нервничать и на десятом будете.
отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.12.2021 17:02
значит не суждено,не переживай-добивайся других успехов!
Повторюсь, это не бы овая, а производственная задача. Ч.н. партия сказала надо, комсомол ответил есть ...
Такой подход в принципе не подходит. Да сейчас и многие так сдают по 5, 6 раз. Это обычное дело. По крайней мереслышал об этом своими ушами, по радио, от автоэксперта, Игоря Маржарето.
Волнуетесь, потому что не уверены в своих навыках. Либо подтянуть навыки, либо осознать, что волнение не имеет под собой почвы.
Я, было время с 15ти летним стажем с первого раза не сдал)) Хотя мог ездить в те времена, на всём, что в принципе ездить может, и с небольшим трудом, на том, что в принципе ездить не может. Причём, и опосля, порой весьма хорошего опосля, и без единой аварии.
Да легко)
Примите для себя, что сдадите с шестого раза, а эти четыре - тренировочные. А дальше - делай чо должен, и будь что будет)
А нервничать и на десятом будете.
Это ж точно как с женщинами!
Вроде все понятно и знакомо, а волнительно))))
Повторюсь, это не бы овая, а производственная задача. Ч.н. партия сказала надо, комсомол ответил есть ...
Такой подход в принципе не подходит. Да сейчас и многие так сдают по 5, 6 раз. Это обычное дело. По крайней мереслышал об этом своими ушами, по радио, от автоэксперта, Игоря Маржарето.
а на хрена на дороге такие новые водятлы?-с этой точки зрения рассмотри...их и старых-то хватает с лихвой на дороге...
А вообще, плохо, что на IQ ещё не сдают некоторые)
Сегодня прям выбесила красавица за рулем впереди.
Никого не пропускает с главной повернуть налево, с второстепенной тоже,
перед мигающим светофором просто встала, как вкопанная.
На дороге с 9-ти бальной пробкой создала проблем ещё +3 балла.
Хотя вроде всё по правилам)
В начале прошлого года, начальник поставил мне задачу, значительно повысить свою мобильность, обзаведясь автомобилем, ну и соответственно водительскими правами.
Машину то я купил, а вот с правами никак не получается. Не могу сдать 2й госэкзамен (по вождению), теорию, успешно сдал ещё в сентябре. На данный момент, я неплохо подготовлен, занимался уроками по вождению всё лето, но всякий раз, во время экзамена, не могу справиться с волнением, начинаю тупить и делать совершенно глупые ошибки.
Я 6 раз сдавала. Очень волновалась и делала дурацкие ошибки. Ещё было очень неприятно, что в машине , кроме меня и инструктора, ещё трое сидело, ожидающих своей очереди нна сдачу. При куче народа позориться очень обидно.И муж каждый раз очень переживал за меня, мне было стыдно перед ним за мою тупость.
В 6-й раз пошла, как в очередной, ну не сдам и не сдам, приеду ещё раз. И сдала. Ничего никому на лапу не давала. Принципиально.
Чего там переживать? Там можно тупо выучить билеты, вообще ни чего в правилах не понимая.
На вождении опытный экзаменатор, если надо, завалит любого. Л ю б о г о))
Хотя, я и категорически против коррупции вообще (в теоритическом ссмысле этого слова), но что касаемо конкретного вопроса, то сейчас с этим проблемы. В машине стоит 5 камер (Пять камер Карл!!!) Поэтому просто дать и получить зачёт невозможно.
Дать то наверное можно (я скажем так, об этом точно не знаю), за это закроют глаза на мелкие огрехи, невключённый / невыключенный поворотник, неуверенное вождение и т.п. Но выполнить упражнения и проехать маршрут без косяков всё равно нужно.
А я и написал, дать, это то же непросто.
А всё остальное, долгими годами тренировок достигается. Для этого вам и КАСКО придумали))