Дорогие форумчане , моя история, может кто дельный совет подскажет .
Бывший супруг живёт со мной в одном городе. Была уверена , что он женится на другой и мне с детьми даст спокойно жить. Не тут - то было ! . Стал пить, попросил помощи, я ему уже дважды организовала " лечение", за его средства. Ох, и достается же мне теперь за это !! Угрозы теперь ,что жизни мне не даст, в суд подаст , чтоб детей ему отдали;, детям ,если встречается опасные развлечения организовывает( на роликах катались без защиты и т.д.) , в общем старается , как может (( Близкие родственники в Москве , Сочи . Туда не поеду жить( недвижимость там дорогая) , темп жизни оч.высокий, не для меня.
Заблокировала БМ, пока к детям не приезжает , я запрещаю - нечего детям на это смотреть( недавно пил) ; часто думаю , что соберу чемодан и уеду в другой город с детьми.Но он может и туда приехать! Хотя , вряд ли . Спешно замуж выйти можно- но это не выход. Лучше неспешно
.
Стрелять я не умею , ножи кидаю, но не очень метко ((((, это его только разозлит. Прям хоть иди и учись, чтоб не приближался, может хотя бы бояться за свою шкуру будет !
Как защититься от огромного мужика ,который ничем не занят ? ? Слава богу, он работает 5 дней в неделю . Сквозь землю - то провалится я не могу, и шапку - невидимку взять неоткуда