загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не соответствует Вашим критериям?
А мы судя по всему вашим...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Хм... Прочитал текст и комменты... Посмотрел фото... Тихо недоумеваю... В жизни бывает всякое, и и мы все, я думаю, проходили периоды погркхужения в болото беспомощности и нежелания вообще что-то делать, в том числе и неделания жить... По различным причинам... И я сам порой, от саоих проблем, имею такое настроение... Не буду врать.... Но... Поскольку человек ответственный, беру оппу в руки и пру тараном дальше(или бараном стучу в закрытые ворота и проламываю из). А здесь... Хм... Пройдемся
Признаюсь, ждала вашего появления в теме
Андрей, Беларусь, Минск, 53 года
Андрей, Беларусь, Минск, 53 года.

Для Лена, Россия, Электроугли:

??? Здравствуйте.Что сказать.. Будьте мудры...ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ...Вы МНЕ СИМПАТИЧНЫ.Я ИЗ МИНСКА ЗОВУТ АНДРЕЙ
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

И что? Враг народа теперь?
В данный момент она манипулирует на позиции - жертвы. Чтобы найти спасателя, которого кинет, с её позиции как - стерва с ним поведет, но это не так, ей нужен тот ради кого можно страдать, поэтому спасателя кинет уже она.

Все верно, у неё глубокие проблемы, это и невротик, и низкая самооценка, и не любовь к себе и если капнуть глубже, то и к психиатру надо обратиться.

Тут не нужна поддержка, это не тот случай, все запущено. С психикой проблемы.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Олежа, милый. Телефон-то у тебя мой зачем ? )) Даже работал. Иногда Ты не стесняйся, воцап мой для тебя всегда открыт. В командировке я была. И в очередном отпуске. Деньги заработала , потом тратила
Я не люблю эти телефоны. И дети в меня пошли. Тут Тему в больницу положили из школы на прошлой неделе. Так я это узнал только когда начал его искать и сам звонить. Оказалось, что он уже устроился в больницу и спокойно там на кровати сидит и пофиг ему, что папа не знает ни о чем.
Андрей, Беларусь, Минск, 53 года
Андрей, Беларусь, Минск, 53 года.

ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Андрей, Беларусь, Минск писал:
??? Здравствуйте.Что сказать.. Будьте мудры...ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ...Вы МНЕ СИМПАТИЧНЫ.Я ИЗ МИНСКА ЗОВУТ АНДРЕЙ
И мне она симпатична. Как делить будем? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Потом сбегают о суки и стервы
Это строчка из твоего нового произведения?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А мы судя по всему вашим...
Ну да, я думал люди на просьбу о помощи хотя бы поддержат добрым словом, а не вот это вот всё в стиле- сама виновата
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Но поругать пришёл?
Поругать?? Даже не пытался!!!

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Признаюсь, ждала вашего появления в теме
И как вам моё появление ?))) КрасавчеГ, да?))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
В данный момент она манипулирует на позиции - жертвы. Чтобы найти спасателя, которого кинет, с её позиции как - стерва с ним поведет, но это не так, ей нужен тот ради кого можно страдать, поэтому спасателя кинет уже она. Все верно, у неё глубокие проблемы, это и невротик, и низкая самооценка, и не любовь к себе и если капнуть глубже, то и к психиатру надо обратиться. Тут не нужна поддержка, это не тот случай, все запущено. С психикой проблемы.
У Вас диплом психотерапевта есть? Кто Вам дал право ставить такие диагнозы и на каком основании?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я не люблю эти телефоны. И дети в меня пошли. Тут Тему в больницу положили из школы на прошлой неделе. Так я это узнал только когда начал его искать и сам звонить. Оказалось, что он уже устроился в больницу и спокойно там на кровати сидит и пофиг ему, что папа не знает ни о чем.
Боже. Всё хорошо? Выписали Тёму? Может, тебе помощь нужна?
Учителя - бестолочи. Из школы везли, вообще они должны были сообщить родителям
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Хм... Прочитал текст и комменты... Посмотрел фото... Тихо недоумеваю... В жизни бывает всякое, и и мы все, я думаю, проходили периоды погркхужения в болото беспомощности и нежелания вообще что-то делать, в том числе и неделания жить... По различным причинам... И я сам порой, от саоих проблем, имею такое настроение... Не буду врать.... Но... Поскольку человек ответственный, беру оппу в руки и пру тараном дальше(или бараном стучу в закрытые ворота и проламываю из). А здесь... Хм... Пройдемся
Бессердечный ты, Витя! Бесчувственный!
Виктор Москва, м. Аннино, 55 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 06.12.2023 09:11
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Лена, Россия, Электроугли писала:
с нынешним же,не могу,хоть убейте
То есть уже есть "нынешний"? Тогда в чем вопрос. Или "нынешний" это таки "бывший"?

По сути вопроса отвечаю:

Центр Е.П. Глинки: г. Москва, ул. Иловайская, д. 2 (ЮВАО), ст. м. «Братиславская», «Марьино».
круглосуточно. Телефон: 8 (499) 357-10-65
Приемное отделение: 8 (499) 357-09-29, 8 (499) 356-60-67

Территориальные отделения ЦСА им. Е.П. Глинки:

Отделение «Косино-Ухтомское»
Адрес: г. Москва, ул. Михельсона, д. 6 (ВАО), ст. м. «Выхино».
Время работы: круглосуточно.
Телефон: 8 (495) 700-52-35

Отделение «Ясенево»
Адрес: г. Москва, Новоясеневский пр-т, д.1, стр.3 (ЮЗАО), ст. м. «Теплый Стан».
Телефон: 8 (495) 427-95-70

Отделение «Востряково»
Адрес: г. Москва, ул. Матросова, д. 4 (ЗАО), ст. м. «Говорово».
Телефон: 8 (495) 439-10-83

Отделение «Дмитровское»
Адрес: г. Москва, ул. Ижорская, д. 21, стр. 3 (САО), ст. м. «Селигерская».
Телефон: 8 (925) 801-91-02

Сергей, Россия, Киров писал:
Бессердечный ты, Витя! Бесчувственный!
Я ооочень чувствительный! Но - справедливый!))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ну да, я думал люди на просьбу о помощи хотя бы поддержат добрым словом, а не вот это вот всё в стиле- сама виновата
А чем помогать? Она даже не думает как ее ребенок... Бабушка накормит, а как и с чего по фик... Главное самой пострадать. Да, не жалко. Извините, что не оправдала Ваших ожиданий
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

То есть уже есть "нынешний"? Тогда в чем вопрос. Или "нынешний" это таки "бывший"?

По сути вопроса отвечаю: Если Москва, то Центр Е.П. Глинки:

г. Москва, ул. Иловайская, д. 2 (ЮВАО), ст. м. «Братиславская», «Марьино». Круглосуточно. Телефон: 8 (499) 357-10-65
Приемное отделение: 8 (499) 357-09-29, 8 (499) 356-60-67

А вообще несете фню. Стены на нее, видите ли давят! Плохо когда стен нет, и они не давят. Денег нет на такси? На автобусе везите!
Ну а мигрень-работать-лень и комментировать не буду.
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 06.12.2023 09:13
Иван, Челябинск, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А чем помогать?
А Вы прочитайте первый пост внимательнее.... Там есть 2 просьбы: адрес места в котором помогут и поговорить хоть с кем то
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр