загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Бывает действительно плохо на столько что сил нету ни на что, эмоции так придавливают руки не шевелятся
Раз набила текст, значит руки шевелятся dntknw_rt_60.gif я знаю что такое лежать трупом, но есть ответственность , поэтому вытерла сопли, встала и пошла ... А это прям ...
Марина Москва, 43 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 06.12.2023 09:04
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Сидела бы и стонала так же.
Именно так я не стонала, даже два года назад girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Что натолкнуло Вас на мысль обратиться за помощью к таким людям? https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic41370/?page=14#msg4558059
grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Именно так я не стонала, даже два года назад
Ну два может и нет, а пять- почти так. biggrin_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Лена, Россия, Электроугли писала:
Здравствуйте.Мне изменил любимый мужчина с бывшей женщиной,с которой жил до меня.Я все наши 3,5 совместно прожитых года чувствовала,что он к ней неровно дышит(есс-но,он утверждал-обратное)Но ведь женскую чуйку,не обманешь и 4 декабря,сего года,я в этом,в очередной раз,убедилась.Мне так плохо,что жить,не хочется(да не из-за него,а из-за предательства(знаю,что не одна я-такая)Всем женщинам в моем положении-плохо,но они как-то,справляются,а я,размазня такая,не могу(пробовала уже много раз)Я ради не
Помоги себе сам. Как иногда хочется, чтобы кто-то другой помог, но ваши проблемы нужны только вам. Даже психолог ( психиатр) поможет, только если вы сами этого захотите и начнёте что то делать.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Не о ребенке думает, как он будет без матери, а о каком то мужике, который с ее же слов ни во что ее не ставит.

Голову то пора включать в таком то возрасте
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Бывает действительно плохо на столько что сил нету ни на что, эмоции так придавливают руки не шевелятся
Но не из - за гулянки даже не мужа, а так, временного сожителя dntknw_rt_60.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Здоровья им!
Спасибо!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Потом сбегают о суки и стервы biggrin_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Лена, Россия, Электроугли писала:
Здравствуйте.Мне изменил любимый мужчина с бывшей женщиной,с которой жил до меня.Я все наши 3,5 совместно прожитых года чувствовала,что он к ней неровно дышит(есс-но,он утверждал-обратное)Но ведь женскую чуйку,не обманешь и 4 декабря,сего года,я в этом,в очередной раз,убедилась.Мне так плохо,что жить,не хочется(да не из-за него,а из-за предательства(знаю,что не одна я-такая)Всем женщинам в моем положении-плохо,но они как-то,справляются,а я,размазня такая,не могу(пробовала уже много раз)Я ради не
Хочешь поменять мир вокруг себя, начни с себя!
Освободите себя от своих иллюзий, что во всем виноват бывший мужчина и его измена.

У вас есть потребность страдать и выдавать себя за жертву обмана, за жертву использованного человека. А это лишь ваш выбор. Для вас любовь=страдать, поэтому не отпускаете его и хотите вернуть. Вы не довольны собой, себя не любите, цепляетесь за прошлое и живете в обиде. Вы не свободна от постоянных дурацких мыслей, прожигаете свою жизнь, на не нужные идеи про вашего бывшего. У вас невроз, который требует выхода, для этого выхода нужен бывший и такие отношения, в которых вы могли бы страдать. 3 года уже страдаете. И смею предположить, что в других отношениях, вы тоже страдали.
Вы и отношения начали с человеком зная, что он не хочет с вами быть, потому, что вас в детстве не любили, от этого для вас страдать норма и получать выгоды от позиции - жертва.

Обратитесь к психологу, если сами не понимаете вашу личную проблему, она именно в вас, а не в бывшем и не в не измене. Если не будете ей заниматься, ваш ребенок, получит вашу низкую самооценку по наследству, т.е. никогда не будет счастлив, как и вы.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Хм... Прочитал текст и комменты... Посмотрел фото... Тихо недоумеваю...
В жизни бывает всякое, и и мы все, я думаю, проходили периоды погркхужения в болото беспомощности и нежелания вообще что-то делать, в том числе и неделания жить... По различным причинам...
И я сам порой, от саоих проблем, имею такое настроение... Не буду врать....
Но... Поскольку человек ответственный, беру оппу в руки и пру тараном дальше(или бараном стучу в закрытые ворота и проламываю из).
А здесь... Хм...
Пройдемся по пунктам...некоторым...
Помочь перевезти вещи их Москвы, просто так наверняка кто-то из нас может, бесплатно... При соответствующем запросе, в ближайшее Подмосковье... Не считаб это проблемой...
Принчть к себе пожить и не ахнуть?? Ну это только какая-то добрая женщина может, мужик утешать будет в постели))) хотя я в квартиру что снял готов пустить на диван, и не приставать, на несколько дней, с обменом на то что она её (квартиру) как женщина "от*идорасит" до стерильного состояния... Но она ничего делать не хочет, как мы видим... И готовить тоже... Получается мне что, ещё и жрать ТС готовить??? Неее...
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Раз набила текст, значит руки шевелятся я знаю что такое лежать трупом, но есть ответственность , поэтому вытерла сопли, встала и пошла ... А это прям ...
Ага, попросили богу молиться а мы и лоб расшибём?

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Получается мне что, ещё и жрать ТС готовить??? Неее...
А как ты хотел?) Мы в ответе за тех кого приручили. Надо утешать и ругать того козла. Долго и терпеливо wink_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Но не из - за гулянки даже не мужа, а так, временного сожителя
А вот у каждого бывает по разному
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Коты, говорю, Ваши промахнулись.)
Да я уже заметит, прастити dntknw_rt_60.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Но она ничего делать не хочет, как мы видим... И готовить тоже... Получается мне что, ещё и жрать ТС готовить??? Неее...
Вы внимательно читали первый пост ТС?

У человека есть жилье, есть руки- ноги, относительная молодость и наверно ещё какое- то здоровье.
Нет работы- полы мыть и снег грести всегда кому- то нужно.

Он не умер, не заболел, он ушел к другой. Все, сделал свой выбор. Дальше без него, выкинуть его из головы, принять что дальше нужно жить по другому и шевелится. Строить свою жизнь заново. Злость какая то должна наступить на себя за такое состояние размазни
Иван, Челябинск, 39 лет.

Человек просит - поговорите со мной и помогите информацией, а ей тут уже приписали и ребёнка забыла и на шею хочет и ещё сама виновата и дура инфантильная, она раза 3 повторила свою просьбу а ей приписывают додумки, вы чё?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 06.12.2023 08:51
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
А как ты хотел?) Мы в ответе за тех кого приручили. Надо утешать и ругать того козла. Долго и терпеливо
А то мне делать больше нечего!?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр