загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Лена, Россия, Электроугли писала:
Пожалуйста,неравнодушные люди,попросите для меня скорой смерти.Не могу я больше.
Попросил , сказали Вам ещё жить до 98лет, так же сказали что справитесь со своей болью и своими проблемами и будет больно, со временем эта боль уменьшится а потом забудется, правда будут и другие проблемы которые Вам по плечу, а сейчас Вам нужно немного отдохнуть и под успокоиться mishka.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И чтобы я без тебя делала?
Сидела бы и стонала так же.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не ругайте меня,пожалуйста.Я,не манипулятор,у меня просто,крик души..Вы что,невнимательно читаете?Проблема не с работой и жильем,а в том,что не могу себя заставить идти работать,пока моя душа плачет.Ну вот некоторые,могут себя заставить что-то делать вопреки,я-не могу.Все же-разные.Ну как можно за это осуждать?
От безделья все это, простите.
Было бы хреново, на форуме бы не писали,
Ваша предыдущая тема была про остуду от мужчины. Судя по всему, она сработала;
Имхо, сами не знаете, что вам нужно.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2023 07:21
Лена, Россия, Электроугли, 43 года
Лена, Электроугли, 43 года.

Ничего она не сработала.Я ее и не делала.Не нашла умельцев.Причем тут безделье и измена?Где связь?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Лена, Россия, Электроугли:

Ребенок все, у мамы вашей?
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 06.12.2023 07:21
Лена, Россия, Электроугли, 43 года
Лена, Электроугли, 43 года.

Конечно.Онв там в школу ходит.Мне в таком состоянии нельзя быть ни с кем из родных.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Конечно.Онв там в школу ходит.Мне в таком состоянии нельзя быть ни с кем из родных.
В каком таком состоянии?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
В каком таком состоянии?
Неадекватном.

В каком таком состоянии?
sarcastic_rt_50.gif В истеричном, что с мужиками не клеится
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Что натолкнуло Вас на мысль обратиться за помощью к таким людям? https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic41370/?page=14#msg4558059
ohmy_rt_40.gif
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В истеричном, что с мужиками не клеится
Значит мой совет к месту. Какому-нить. blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Здравствуйте.Мне изменил любимый мужчина с бывшей женщиной,с которой жил до меня.Я все наши 3,5 совместно прожитых года чувствовала,что он к ней неровно дышит(есс-но,он утверждал-обратное)Но ведь женскую чуйку,не обманешь и 4 декабря,сего года,я в этом,в очередной раз,убедилась.Мне так плохо,что жить,не хочется(да не из-за него,а из-за предательства(знаю,что не одна я-такая)Всем женщинам в моем положении-плохо,но они как-то,справляются,а я,размазня такая,не могу(пробовала уже много раз)Я ради не
Опять у меня математика не сходится…
1. Прожили 3,5 года,последнее время жили за ваш счет, 4 .12 расстались, сегодня 6.12, куда за два дня делась работа?
2. Почему не сдаете свою « конуру, хотя бы в счет ремонта?
3. Где ваш ребенок и почему нельзя жить ТАМ рядом с ним?
4. Ваша профессия какая?
🤔
Сергей, Киров, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так в прошлой теме писала, что у него фирма своя и он ее туда не берет, обещает три года уже и не берет
rofl_rt_56.gif
Ну понеслась!
mosking_rt_50.gif
СК гдепапы в действии pogranichnik_rt_44.gif
sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ничего она не сработала.Я ее и не делала.Не нашла умельцев.Причем тут безделье и измена?Где связь?
Дык это я нашептал sarcastic_rt_50.gif
А ты вот, обещала стояк заговорить, так и не выполнила sarcastic_rt_50.gif
Егор Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 06.12.2023 09:03

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Опять у меня математика не сходится… 1. Прожили 3,5 года,последнее время жили за ваш счет, 4 .12 расстались, сегодня 6.12, куда за два дня делась работа? 2. Почему не сдаете свою « конуру, хотя бы в счет ремонта? 3. Где ваш ребенок и почему нельзя жить ТАМ рядом с ним? 4. Ваша профессия какая? 🤔
3 пункт: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic41370/?page=14#msg4558039
Юлия, Воронеж, 44 года.

..там уровень
Та поддажите…я тут за прошедшие три дня женщин перестала понимать…. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 06.12.2023 09:03
Юлия, Воронеж, 44 года.

3 пункт: https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic41370/?page=14#msg4558039
Эт я видела… почему жить там нельзя?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Здравствуйте.Мне изменил любимый мужчина с бывшей женщиной,с которой жил до меня.Я все наши 3,5 совместно прожитых года чувствовала,что он к ней неровно дышит(есс-но,он утверждал-обратное)Но ведь женскую чуйку,не обманешь и 4 декабря,сего года,я в этом,в очередной раз,убедилась.Мне так плохо,что жить,не хочется(да не из-за него,а из-за предательства(знаю,что не одна я-такая)Всем женщинам в моем положении-плохо,но они как-то,справляются,а я,размазня такая,не могу(пробовала уже много раз)Я ради не
А я всегда говорю. Если вы в отношениях, то занимайтесь этими отношениями, а не сидите на СЗ знакомств. А то у вас своя жизнь, вы общаетесь с чужими мужиками в интернете и не задумываетесь, что в это время ваша вторая половинка то же чем-то занимается и о чем то думает, о чем вы даже не подозреваете.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2023 11:35
Сергей, Киров, 50 лет.

В истеричном, что с мужиками не клеится
А клеилось ли? Может придумала себе?
Два раза с ней в подъезде поздоровался, а она уж накрутила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр