Когда выходим замуж за деньги, нужно понимать последствия. У меня так знакомая, прислугой у мужа жила, да имела все, что пожелает, в золотой клетке, при посторонних ни во что ее не ставил, уйти не могла, потому что ребенка никто не отдал бы ей(
Она больше жизни любила бабушку. Мою маму. Даже когда спрашивали, кого любишь маму или папу
Она говорила бабушку.
Сейчас бабушка враг номер один. Полтора года не виделись.
Держись. Это правда больно. Поверьте я это испытала. Насильно удерживали и издевались. Чудом вырвалась. Дочь держала на руках а эти твари вврвади. Убить мало. Но против полиции не пойдёшь. Два варианта и все против закона.
Когда выходим замуж за деньги, нужно понимать последствия. У меня так знакомая, прислугой у мужа жила, да имела все, что пожелает, в золотой клетке, при посторонних ни во что ее не ставил, уйти не могла, потому что ребенка никто не отдал бы ей(
У моей знакомой муж ребенка украл и вывез в мусульманскую страну, предварительно подделав ей документы. С тех пор прошло много лет... Знакомая и судилась, и в долги влезла, квартиру они продали... Но ничего не помогло. Девочке уже 17 лет. Увез он ее, когда ей было 5 вроде...
У моей знакомой муж ребенка украл и вывез в мусульманскую страну, предварительно подделав ей документы. С тех пор прошло много лет... Знакомая и судилась, и в долги влезла, квартиру они продали... Но ничего не помогло. Девочке уже 17 лет. Увез он ее, когда ей было 5 вроде...
Точнее богатый папа украл ее, когда ей было восемь лет и настроил против меня. Видеться он практически не дает. Опека, уже, школа, полиция ничем до решения суда помочь не могут. Первую инстанцию я выиграла. Но бывший муж подал на апелляцию и кассацию, письмо президенту и т п . Апелляцию не наз начали год. Сейчас судимся.
Когда дочка жила у меня, я давала ему на выходные, на каникулы, она четыре раза ездила с ним и его женой на море.
Погулять он мне ее выводит из своей квартиры на десять минут.
Ребенку уже 10 лет. Больше зависит от ее решения даже в суде.
Если хочет жить с папой - пусть будет так. Скорее такую позицию займут и службы учитывая что там все условия и ребенок уже привык.