… откуда вы это знаете ? Про любовь детей к состоятельному
Разве я написала, к состоятельному? Не надо додумывать.
Дети ищут защиту. Сильный, агрессивный, уверенный в себе родитель выиграет.
Он позволил себе забрать ребёнка, она не смогла ответить симметрично, ребёнок видит. Сколько ещё лет пройдёт до тех пор, пока дочь вырастет и всё поймёт? 15? 20?
А пишу я, основываясь на личном опыте
Разве я написала, к состоятельному? Не надо додумывать.
Дети ищут защиту. Сильный, агрессивный, уверенный в себе родитель выиграет.
Он позволил себе забрать ребёнка, она не смогла ответить симметрично, ребёнок видит. Сколько ещё лет пройдёт до тех пор, пока дочь вырастет и всё поймёт? 15? 20?
А пишу я, основываясь на личном опыте
Да вы написали о том у кого деньги и власть
Буквально
Ну так это вы так воспитали ребёнка
С такими ценностями
При чем тут другие дети что в проецировать на них это
Пишите мой ребёнок тянется к тому у кого деньги и власть
Не ну вообще пишите как угодно
Просто понятно теперь основания
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2023 23:34
У моей знакомой муж ребенка украл и вывез в мусульманскую страну, предварительно подделав ей документы. С тех пор прошло много лет... Знакомая и судилась, и в долги влезла, квартиру они продали... Но ничего не помогло. Девочке уже 17 лет. Увез он ее, когда ей было 5 вроде...
Мы тоже потратили кучу денег на суды. У меня бывший муж украинец
Ребенку уже 10 лет. Больше зависит от ее решения даже в суде.
Если хочет жить с папой - пусть будет так. Скорее такую позицию займут и службы учитывая что там все условия и ребенок уже привык.
Не знаю их ситуации. Но поверьте есть страшнее. Просто деньги.
У моей знакомой муж ребенка украл и вывез в мусульманскую страну, предварительно подделав ей документы. С тех пор прошло много лет... Знакомая и судилась, и в долги влезла, квартиру они продали... Но ничего не помогло. Девочке уже 17 лет. Увез он ее, когда ей было 5 вроде...
Точнее богатый папа украл ее, когда ей было восемь лет и настроил против меня. Видеться он практически не дает. Опека, уже, школа, полиция ничем до решения суда помочь не могут. Первую инстанцию я выиграла. Но бывший муж подал на апелляцию и кассацию, письмо президенту и т п . Апелляцию не наз начали год. Сейчас судимся.
Когда дочка жила у меня, я давала ему на выходные, на каникулы, она четыре раза ездила с ним и его женой на море.
Погулять он мне ее выводит из своей квартиры на десять минут.
По поводу поддержки - помню очень важную вашу тему про квартиры. Думаю что вам сначала нужно пересмотреть свое отношение к ребенку и действовать исходя из ее интересов в этом.
Пока я не услышал про интересы ребенка от вас.
Таких трагических, в первую очередь для детей, историй к сожалению хватает(
Я бы хотела ребенка видеть хотя бы на выходных. Я была бы очень счастлива
« что у меня дела гораздо отличнее, чем в анкете. Писала, когда ещё были живы))))»
Буквально в ноябре те месяц назад ваши дела были даже отличнее , чем…
Из за того что умерли родственники - это радовало и обогощало одновременно
Дела отлично - а ребенка с мамой нет…
Как это возможно
Отвечать не стоит
Это факт - это невозможно для нормального в моем понимании человека
По поводу поддержки - помню очень важную вашу тему про квартиры. Думаю что вам сначала нужно пересмотреть свое отношение к ребенку и действовать исходя из ее интересов в этом.
Пока я не услышал про интересы ребенка от вас.
Это та, где четыре квартиры от спившихся родственников?)