Как? Он ворота закроет и дед домой уедет.
Хотя ещё поборется и сожжет все нафиг.
ТС вам срочно надо застраховать все, до чего дед может дотянуться, и особенно граждан.ответственность если не дай бог при пожаре сгорят чужие постройки.
Я любил его, а как раз таки он показал свою сущность, получил в собственность жалкую квартиру, сразу отдай ему дачу, мол получил, пошел вон, мы чужие люди... ПРИЧИНА ТО НЕ ВО МНЕ, А В ТОМ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ПО ЗАКОНУ ИМУЩЕСТВО ВИДЕ КВАРТИРЫ. ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ!! И сразу внук ему стал не нужен!!
Я свое мнение высказал, дальше решайте сами)Я никогда в жизни ничего делить ни с кем не буду. Для меня это табу)
У вас дед, а у меня на работе сотрудники сорвали пломбу и сами заменили эл/счетчики (раньше юрикам можно было), вызвали Мосэнерго, те афигели, но опломбировали, и позже выписали штраф 17 млн.
2 недели руководство с грустными глазами стояли у моего стола, я конечно глумилась над ними, понимая, что только благодаря себе и своим связям в сбыте я существенно снижу сумму штрафа.
В пятницу тихо, не поднимая глаз от пола все подписали документы на штраф в 6,5 млн.
Я к тому, что попробуйте и поговорите, может пойдут на встречу и снизят, они знают как это делать.
Дорогие мои) Мнения разошлись и я такого конечно ожидал.
Еще раз отмечу и подчеркну, дело не в моей жадности, а всего лишь в отношении ко мне. Значит 8 лет дед попользовался внуком, внук стал не нужен, пошел вон, отдай ему все по требованию первому... Отдал бы ему эту дачу конечно, но дело в том, что мои средства и вложения никто не вернет. А он ее продаст и деньги на ветер. Принципиально не буду этого делать.
И причина не в том, что я с ним грубо поступил, обманул и т.п., а всего лишь в том, что у внук получил материальную ценность, стал как бы в его понимании богаче, значит надо от внука отобрать, чтобы отравить ему жизнь... Это логика деда.
Ну хоть так))) я вам тоже пожалуюсь😂
У вас дед, а у меня на работе сотрудники сорвали пломбу и сами заменили эл/счетчики (раньше юрикам можно было), вызвали Мосэнерго, те афигели, но опломбировали, и позже выписали штраф 17 млн.
2 недели руководство с грустными глазами стояли у моего стола, я конечно глумилась над ними, понимая, что только благодаря себе и своим связям в сбыте я существенно снижу сумму штрафа.
В пятницу тихо, не поднимая глаз от пола все подписали документы на ш
Я свое мнение высказал, дальше решайте сами)Я никогда в жизни ничего делить ни с кем не буду. Для меня это табу)
Денис, не дай бог ни тебе, никому другому с такими родственниками связаться.
Для меня все это душевная боль и обида, и в первую очередь - от поведения деда.
Сначала сына лишил жилища, чтобы его продать и никому не досталось. Теперь за внука взялся, и еще пакостит. А деньги на штраф я у своей семьи будут отнимать, будто мне больше некуда деньги тратить. А он ходит и злорадствует, что мол я его наказал, и дачу отожму через суд. Пока еще не подал, но шансов нет у него никаких.
Подлый человек он очень...
ОБРАЩЕНИЕ К КОММЕНТАТОРАМ!
Дорогие мои) Мнения разошлись и я такого конечно ожидал.
Еще раз отмечу и подчеркну, дело не в моей жадности, а всего лишь в отношении ко мне. Значит 8 лет дед попользовался внуком, внук стал не нужен, пошел вон, отдай ему все по требованию первому... Отдал бы ему эту дачу конечно, но дело в том, что мои средства и вложения никто не вернет. А он ее продаст и деньги на ветер. Принципиально не буду этого делать.
И причина не в том, что я с ним грубо поступил, обман
Это мы поняли, я как могу стараюсь оградить вас от деда и чтоб дача сохранилась.
Но вы не сможете поступить подло и выгнать деда, а значит вы и дальше будете терпеть его принципы, что уже переросло в месть.
Я вам сочувствую, скорей всего дед за эту дачу чего то от вас не получил, может вы ему не звонили каждый день (как пример).
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2024 01:41
Ну хоть так))) я вам тоже пожалуюсь😂
В пятницу тихо, не поднимая глаз от пола все подписали документы на ш
Повезло, что пошли на встречу.
Мне не пошли, требуют по полной, мол вы собственник, значит надо было счетчик в ящик убирать под ключ и т.д. Ну я же сказал, что от деда такой подлости и ожидать не мог. Никого не волнует. Докажите что дед сорвал, тогда поговорим. В суде пободаюсь с ними, но шансы не в мою пользу, свидетелей нет...