В моей жизни происходило очень много различных ситуаций, очень плохих и очень хороших, я думала хуже одиночества уже ничего не будет (папа умер, для мамы я чужой человек, собственно как и она уже для меня), но как оказалось бывают еще более страшные вещи... такие как предательство самого близкого человека (мужа) и пустота в душе, страх, паника.....
Так уж в итоге случилось, что я осталась одна... и без денег.... на 6 мес беременности
у меня жуткая паника...страх, что я не справлюсь с воспитанием малыша... да и вообще, что дальше будет??? ... я не знаю, что делать.... и самое ужасное, я живу в съемной квартире (я коренная москвичка, но так уж в моей жизни случилось, что собственного жилья нет... но это уже совсем другая история) за которую надо платить.... нужно покупать все для малышки.... я в отчаянии...
Я всегда была сильной, и меня не пугали ни какие трудности... но эта ситуация выбила меня из колеи...
Может быть кто то мне поможет найти или подскажет какую то удаленную работу на дому, (я менеджер по рекламе мое резюме
http://hh.ru/resume/35dbcacaff01798a590039ed1f63666a777268 ) самостоятельно у меня не получается найти ничего
Или просто поддержит добрым советом... сейчас мне все поможет
P/S Конечно есть и две мечты, я про помощь... но это так к слову:
первая - если кто то сможет мне одолжить 700 тыс. руб. (конечно же с распиской и под%) не меньше , чем на 1 - 1,5 года... раньше точно не отдам.... но это позволит встать на ноги за этот период
вторая - конечно же принц на белом коне)))) а если серьезно.. может есть одинокий мужчина, возможно, который не может иметь детей, и будет готов стать "мужем" и отцом одновременно... просто так хочется, чтобы кто то заботился... почувствовать себя женщиной... а не ледоколом и не танком, которые прут на пролом.....
как говориться мечтать не вредно
в любом случае спасибо заранее всем за совет, буду очень рада.