Евгения, обратите внимание вот на этот сайт
http://ru-job.livejournal.com/
Я там периодически ищу подработку, с фриланс.ру у меня как-то не сложилось))
Ищите на hh.ru предложения об удаленной работе.
Пока есть время до родов, освойте специальность SMM маркетолога - по ней Вы всегда найдете работу.
С мужа стрясите эти 15 тыс. т.к. с паршивой овцы, как говорится. И откладывайте деньги, все пригодится. И не влезайте в долги и кредиты. Никогда не делайте этого. Потом выбраться будет сложно. И таки да, ищите сокращения расходов, путем переезда в более дешевое жилье с интернетом. В Подмосковье хорошо - воздух, спокойно, не суетливо. Также есть садики и развивалки для ребенка. Рожать можно бесплатно и хорошо в Мск, а потом можно перебраться в Подмосковье, чтобы поменьше платить за жилье.
В плане родов я бы порекомендовала 1 рд в Тушино, там за натуральные роды, без стимуляции, но также есть все необходимое, если что, не дай Бог. Также там совместное пребывание с ребенком, без докорма и все бесплатно.
Изучайте статьи по ГВ, изучайте Комаровского, думайте позитивно! Волноваться Вам не нужно и вредно для малыша. Все устаканится. Пока что нарабатывайте навыки и базу для дальнейшей удаленной работы. И это будет надолго, поэтому подготовьтесь. Все будет хорошо! Будьте здоровы.