загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
В комнате с грудным ребенком - "очень хороший совет"
Не надо иронизировать. Во-первых, можно снять двухкомнатную квартиру на пару с такой же одинокой мамочкой. Во-вторых, лично я сдал бы комнату женщине с грудным ребенком. Я к детям хорошо отношусь.
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Не надо иронизировать. Во-первых, можно снять двухкомнатную квартиру на пару с такой же одинокой мамочкой. Во-вторых, лично я сдал бы комнату женщине с грудным ребенком. Я к детям хорошо отношусь.
Какая ирония! Я серьезно. Вы бы сдали, ай какой вы молодец, а ей потом ребенку мыть попу в местах общественного пользования, кто знает кто к вам в гости приходит и чем вы сами болеете..
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2013 00:09
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Так. Давайте не будем переходить на личности и обсуждать мозги.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 22.11.2013 00:11
Ксения, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Так. Давайте не будем переходить на личности и обсуждать мозги.
Ок, просто есть специализированные рубрики для размещения объявлений по аренде..
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

Какая ирония! Я серьезно. Вы бы сдали, ай какой вы молодец, а ей потом ребенку мыть попу в местах общественного пользования, кто знает кто к вам в гости приходит и чем вы сами болеете..
Вообще-то неплохо бы не только попу мыть, но и сами места общественного пользования.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Кстати, Женя, если уж вас не переубедить, можете предложить какой-нибудь мамочке снимать с вами квартиру пополам. Тут, кстати, был один такой пост.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Я так делала, и очень довольна осталась, взаимопомощь мощнейшая. И очень теплые воспоминания согревают душу до сих пор.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Неля, Россия, Москва, 90 лет
Неля, Москва, 90 лет.

Евгения, Москва, м. Первомайская писала:
Ксения, если вы считаете правильным возвращаться к мужчине, который в мес вам выделяет 15 тыс и при этом говорит еще что я меркантильная ( я выше в постах писала об этом) , то я нет!!! Я как раз о ребенке и думаю!!! 15 тыс с ребенком на руках я и без него заработаю!! Хотя вообще планирую больше, и благодаря советам девочек знаю теперь как))
Ксения вам советует вернуться к мужу, отцу ребенка, а не к "мужчине, который в мес.вам выделяет 15 тыс"...Он помимо того, что "выделяет"...еще и человек, тоже со своей душой и судьбой...и вам не чужой....Если вы смотрите на мужчин, как на объекты, которые что-то "выделяют"...вам не мужа надо искать...а извините спонсора...Но все ж не на 7месяце)) Мужчины и работу теряют, и веру в себя. и здоровье, и бизнес...Но жена, на то и жена...Чтоб в горе и радости...По крайней мере у меня так было...пока не похоронила мужа. Всякое было между нами,..но главное был ребенок- и вот ради этого можно многое потерпеть и через себя гордую и непримиримую такую королевишну перешагнуть.Здесь такие судьбы есть горькие, женщины с грудничками бежали просто от угрозы жизни себе и ребенку в никуда, ...и такое бывает...А вы , так же инфантильны как и ваш муж...И безответственны.Еще месяц-два...потом будет тяжелее...зима...элементарно в магазин сходить некому...вы же не знаете . как себя чувствовать будете...Вы первый год вообще спать не будете...кормить ребенка надо периодически...и желательно грудью..Подать на алименты конечно никогда не поздно и нужно...Но если есть возможность просто элементарно не быть одной- миритесь с ним...Вы не представляете что такое грудной ребенок...(((Я не осуждаю вас,я очень хочу чтоб вы не оказались в безвыходной ситуации. одна ночью. когда плачет ребенок, колики. зубки. да мало ли..и вы мечетесь одна с тел.трубкой....В итоге, страдают всегда дети((( Я тоже прошла через потерю недвижмости( 3-х комн.кв-ра в Москве)...и тоже вложилась в новостройку...Через" крым и рым" прошла...Сейчас все позади!)))Слава Богу! и всегда благодарила Бога только за одно то, что когда дети были маленькие у меня были деньги, прекрасная квартира, поддержка , защита. муж, няни, бабушка ( моя мама)...и вообще все то, что я только желала....Потому что многое можно преодолеть, стать сильнее и сделать правильные выводы..а можно и шишок набить и шею свернуть...и надорваться....Но...только , пожалуйста, не с грудным ребенком...Вам элементарно, кто продукты будет носить? и на что? 15 тыс- хорошие деньги...А мужчины, тоже имеют право на слабость и ошибки, так на то мы и женщины, чтобы поддержать их и вдохновить. Они тогда горы свернут...Его 15т, ваши 20...+ удаленная работа.зато стабильно!..проживете как-нибудь...А на декретные надеятся nono_rt_50.gif это когда денег нет кажется 150 тыс. руб -много! много , но это единовременная выплата, которая разлетится за 2 месяца..не заметите... Еще раз " не гноблю, не обижаю"...пытаюсь подстелить вам соломку, туда куда неизменно падают все матери, все роженицы...но только кто-то падает на перины пуховые, кто-то на ортопедические матрасы, кто-то в джакузи....а кто-то на нары...., на ....
Неля, Россия, Москва, 90 лет
Неля, Москва, 90 лет.

И про московскую обл. тоже дельный совет. Воздух чище, жизнь спокойней...А снимать вам еще долго...жаль конечно...хоть бы какое жилье было((( А кстати, вы с оч.высокой самооценкой...у вас должны же быть друзья , коллеги...подруги детства, коль вы москвичка...их семьи...В такой ситуации, они вас не оставят....И денег займут на первое время...и думаю без процентов...они ж вас знают. любят. доверяют вам...Почему вы не обратитесь к ним, а не к незнакомым людям на сайте? ну конечно, надо наверное не 700 тыс. просить...а какие-то реальные суммы...например под залог, каких-нибудь ювелирных изделий...чтоб людям спокойней было))))
Виктория, Россия, Владивосток, 44 года
Виктория, Владивосток, 44 года.

Неля, Россия, Москва писала:
Ксения вам советует вернуться к мужу, отцу ребенка, а не к "мужчине, который в мес.вам выделяет 15 тыс"...Он помимо того, что "выделяет"...еще и человек, тоже со своей душой и судьбой...и вам не чужой....Если вы смотрите на мужчин, как на объекты, которые что-то "выделяют"...вам не мужа надо искать...а извините спонсора...Но все ж не на 7месяце)) Мужчины и работу теряют, и веру в себя. и здоровье, и бизнес...Но жена, на то и жена...Чтоб в горе и радости...По крайней
Я очень согласна с Нелей, пять лет назад была в примерно такой ситуации...сейчас у Вас эмоции...это не хорошо и не плохо это факт...
Самое хорошее что вы можете сейчас сделать для себя и для своего ребенка это простить,принять,отца ребенка ...чувствовать легкость и любовь в сердце к нему...трудно, навреное, это для вас, но пока вы этого не сделаете мироздание ничего вам не даст,кроме сложностей,трудностей и испытаний...оно ведь только через них вам и показывает путь...как стать счастливой...и в чем счастье женщины....
Вы сильны,оптимистичны и умны ...разберетесь я думаю, если начнете искать причины в себе...
Мой совет всегда помнить: КАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫ НИ БЫЛА ПЛОХАЯ ИЛИ ХОРОШАЯ - ОНА ИЗМЕНИТСЯ!
Желаю Вам счастливого материнства и если захотите дам ссылки на лекции, которые, Вам могут по-моему мнению помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Татьяна, Россия, Селенгинск, 45 лет
Татьяна, Селенгинск, 45 лет.

Виктория, Россия, Владивосток писала:
Мой совет всегда помнить: КАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫ НИ БЫЛА ПЛОХАЯ ИЛИ ХОРОШАЯ - ОНА ИЗМЕНИТСЯ!
Совершенно верно, пройдет время и все изменится! Ради себя самой можно было бы и не прогибаться . но ради ребенка, можно и нужно прогнуться и потерпеть! Просто мне тоже пришлось в похожей ситуации терпеть и прогибаться. Прошло 3 года , все стабилизировалось, ребенок растет, на работу вышла когда сыну было 9 месяцев, в 1.4 устроила его в садик. работа нашлась. А почему мама - чужой человек? Ведь она могла бы помочь? С ребенком посидеть...
Ксения, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Селенгинск писала:
Совершенно верно, пройдет время и все изменится! Ради себя самой можно было бы и не прогибаться . но ради ребенка, можно и нужно прогнуться и потерпеть! Просто мне тоже пришлось в похожей ситуации терпеть и прогибаться. Прошло 3 года , все стабилизировалось, ребенок растет, на работу вышла когда сыну было 9 месяцев, в 1.4 устроила его в садик. работа нашлась. А почему мама - чужой человек? Ведь она могла бы помочь? С ребенком посидеть...
А вот с мамой поосторожнее, у меня с родителями аналогичная ситуация, судя по описанию Жени, меня лично моя мама психологически задавила.. и отношения еще более ухудшились)
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2013 07:06

А вот с мамой поосторожнее, у меня с родителями аналогичная ситуация, судя по описанию Жени, меня лично моя мама психологически задавила.. и отношения еще более ухудшились)
Да, часто отношения дочерей с мамами не складываются.(( Вот и я не исключение. Если там только психологическая не совместимость , то это пол беды. Какое то время можно потерпеть ради ребенка.

Мне кажется для Евгении. важнее сейчас переломить себя. превратится из сильной женщины в женщину зависимую.. Это труднои неприятно, но, но, но бывают в жизни такие моменты когда просто необходимо остановиться или даже сделать шаг назад и это не значит что движение вперед уже больше никогда не начнется! Это на личном опыте.)
Евгения, Москва, м. Первомайская, 42 года
Евгения, Москва, м. Первомайская, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, Женя, если уж вас не переубедить, можете предложить какой-нибудь мамочке снимать с вами квартиру пополам. Тут, кстати, был один такой пост.
У меня однокомнатная каартира, и потом с посторонним человеком что то я не хочу жить... Выкручусь. Я себе уже один вариант работы присмотрела, сегодня буду звонить

Неля, Россия, Москва писала:
И про московскую обл. тоже дельный совет. Воздух чище, жизнь спокойней...А снимать вам еще долго...жаль конечно...хоть бы какое жилье было((( А кстати, вы с оч.высокой самооценкой...у вас должны же быть друзья , коллеги...подруги детства, коль вы москвичка...их семьи...В такой ситуации, они вас не оставят....И денег займут на первое время...и думаю без процентов...они ж вас знают. любят. доверяют вам...Почему вы не обратитесь к ним, а не к незнакомым людям на сайте? ну конечно, надо наверное не
Да что ж вы все прицепились с 700 тыс))) еще раз повторюсь - это просто МЕЧТА!!!!
Да друзья есть, подруга, она тоже чем может помогает. Хотелось со стороны узнать мнения и получить советы.
Я не рассматриваю мужчин как спонсора, и если бы было отношение от человека до да конечно, а тут нет ни отношений и денег, к сожалению сейчас такое время , что бесплатно не проживешь)
И если мужчина не считает нужным заботится о беременной жене!! То о чем говорить когда я рожу!!! Выше в постах я писала, что всю беременность реву, это не только потому что гормоны играют, но и потому что все делаю сама, а ему постоянно все равно!!!
У меня был момент когда я попала в больницу с угрозой выкидыша ( он меня так заставил перенервничать, что чуть ребенка не потеряла), я звоню ему из больницы и прошу срочно приехать ии мне кое что из дома захватить... И что вы думаете... Он сказал что у него дела.. ему сейчас некогда, если только позже.. Я сказала что тогда и не надо... Попросила подругу все сделать.... Он мне в этот день даже не позвонил ни разу.... И как мне на это реагировать?? Это нормально???

Татьяна, Россия, Селенгинск писала:
Мне кажется для Евгении. важнее сейчас переломить себя. превратится из сильной женщины в женщину зависимую.. Это труднои неприятно, но, но, но бывают в жизни такие моменты когда просто необходимо остановиться или даже сделать шаг назад и это не значит что движение вперед уже больше никогда не начнется! Это на личном опыте.)
Татьян, я расслабилась и попыталась стать зависимой как только узнала что беременна, и что в итоге??? Я в долгах, он не решает никакие вопросы... И как жить??? У меня был момент не было денег даже на хлеб... Да и вообще на продукты, и не стала брать в долг у подруги, хотела чтобы муж все решил... И что вы думаете.. Я четыре дня сидела дома.. Он сказал у меня нет, говорит я дома не ем, я на работе, и даже не попытался найти денег... Сказал нечего есть займи у подруги... Я ела только то что дома оставалась, плакала и ела... и это его не к чему не сподвигло, и вы говорите, что я гордая???? И я должна ради ребенка с ним мириться??? Если ему все равно что беременной жене есть нечего
И таких моментов много!! При чем тут гордость!!!

Евгения, Москва, м. Первомайская писала:
Татьян, я расслабилась и попыталась стать зависимой как только узнала что беременна, и что в итоге??? Я в долгах, он не решает никакие вопросы... И как жить??? У меня был момент не было денег даже на хлеб... Да и вообще на продукты, и не стала брать в долг у подруги, хотела чтобы муж все решил... И что вы думаете.. Я четыре дня сидела дома.. Он сказал у меня нет, говорит я дома не ем, я на работе, и даже не попытался найти денег... Сказал нечего есть займи у подруги... Я ела только то что дома о
Нет. вы меня не поняли. сейчас вам ЛС напишу.)

Девочки, дорогие, ну хватит копаться в том , о чем я больше и вспоминать не хочу!!!!! Это ситуация возникла не просто так, а в комплексе многочисленных моментов, я не хочу всю грязь выставлять наружу!!!
Я попросила просто моральной поддержки и помощи если кто может подсказать с работой на дому!!!!
Не надо перерывать все грязное белье!!!! Я не хочу!!!!!
Я конечно понимаю что со стороны судить легко, но вы прежде чем написать, представьте что такая ситуация у вас, и исходя из этого пишите совет
Если не можете то лучше вообще не пишите!!!
мне и так плохо о того что я так сильно ошиблась в человеке, который загнал меня в угол... И я не хочу все это еще раз вспоминать, мне тяжело!!!!!!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр