Ксения, если вы считаете правильным возвращаться к мужчине, который в мес вам выделяет 15 тыс и при этом говорит еще что я меркантильная ( я выше в постах писала об этом) , то я нет!!! Я как раз о ребенке и думаю!!! 15 тыс с ребенком на руках я и без него заработаю!!
Хотя вообще планирую больше, и благодаря советам девочек знаю теперь как))
Ксения вам советует вернуться к мужу, отцу ребенка, а не к "мужчине, который в мес.вам выделяет 15 тыс"...Он помимо того, что "выделяет"...еще и человек, тоже со своей душой и судьбой...и вам не чужой....Если вы смотрите на мужчин, как на объекты, которые что-то "выделяют"...вам не мужа надо искать...а извините спонсора...Но все ж не на 7месяце)) Мужчины и работу теряют, и веру в себя. и здоровье, и бизнес...Но жена, на то и жена...Чтоб в горе и радости...По крайней мере у меня так было...пока не похоронила мужа. Всякое было между нами,..но главное был ребенок- и вот ради этого можно многое потерпеть и через себя гордую и непримиримую такую королевишну перешагнуть.Здесь такие судьбы есть горькие, женщины с грудничками бежали просто от угрозы жизни себе и ребенку в никуда, ...и такое бывает...А вы , так же инфантильны как и ваш муж...И безответственны.Еще месяц-два...потом будет тяжелее...зима...элементарно в магазин сходить некому...вы же не знаете . как себя чувствовать будете...Вы первый год вообще спать не будете...кормить ребенка надо периодически...и желательно грудью..Подать на алименты конечно никогда не поздно и нужно...Но если есть возможность просто элементарно не быть одной- миритесь с ним...Вы не представляете что такое грудной ребенок...(((Я не осуждаю вас,я очень хочу чтоб вы не оказались в безвыходной ситуации. одна ночью. когда плачет ребенок, колики. зубки. да мало ли..и вы мечетесь одна с тел.трубкой....В итоге, страдают всегда дети((( Я тоже прошла через потерю недвижмости( 3-х комн.кв-ра в Москве)...и тоже вложилась в новостройку...Через" крым и рым" прошла...Сейчас все позади!)))Слава Богу! и всегда благодарила Бога только за одно то, что когда дети были маленькие у меня были деньги, прекрасная квартира, поддержка , защита. муж, няни, бабушка ( моя мама)...и вообще все то, что я только желала....Потому что многое можно преодолеть, стать сильнее и сделать правильные выводы..а можно и шишок набить и шею свернуть...и надорваться....Но...только , пожалуйста, не с грудным ребенком...Вам элементарно, кто продукты будет носить? и на что? 15 тыс- хорошие деньги...А мужчины, тоже имеют право на слабость и ошибки, так на то мы и женщины, чтобы поддержать их и вдохновить. Они тогда горы свернут...Его 15т, ваши 20...+ удаленная работа.зато стабильно!..проживете как-нибудь...А на декретные надеятся
это когда денег нет кажется 150 тыс. руб -много! много , но это единовременная выплата, которая разлетится за 2 месяца..не заметите... Еще раз " не гноблю, не обижаю"...пытаюсь подстелить вам соломку, туда куда неизменно падают все матери, все роженицы...но только кто-то падает на перины пуховые, кто-то на ортопедические матрасы, кто-то в джакузи....а кто-то на нары...., на ....