загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгения, Москва, м. Первомайская, 42 года
Евгения, Москва, м. Первомайская, 42 года.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Тут Вам выше уже сказали, что это отдельное судебное производство. Могут и не присудить. Но если Ваши доходы меньше ,чтобы обеспечить прожиточный минимум для себя и ребенка, а Ваш муж имеет возможность (это решает суд) Вас содержать, то судом будет назначена сумма , которую он будет выплачивать на Ваше содержание. Если нужна информационная помощь в этом вопросе, могу в личку написать.
Спасибо. Я сначала схожу все узнаю, и потом вам напишу. Если подскажите буду очень признательна
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Евгения, Москва, м. Первомайская писала:
Наталья, детские конечно заплатят но мало, так как официальна очень маленькая была, 10 000 руб (((( а касательно удаленной работы я только за, но где???? я ее и пытаюсь найти!!! ели что то подскажите буду вам очень признательна на старой работе не получится так работать...
у меня в 2007 г. официальная зп была 10т. отработала я на этой работе 5 месяцев,то есть я уже будучи беременной туда устроилась, но не знала об этом, и декретные мне заплатили 83 тысячи, и еще по 4500 ежемесячно. С учетом того, что прошло много лет, выплата декретного отпуска даже если у вас официальная з.п 10т. должна быть не маленькая. Смотря для кого конечно.
Аннушка, Москва, 41 год.

я думаю он принципиально это не сделает, я его просила в загс сходить, чтобы быстро развели, но сказал, что если мне это надо, то я могу через суд это сделать...
а алименты он не хочет платить? пусть платит.
Аннушка, Москва, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне мама всегда говорила,пока работаешь и нет детей откладывай на чёрный день,в жизни всякое бывает ,и что случилось тебе хоть будет на что жить. Вот и наступил чёрный день ,ребёнку было 6 месяцев когда я от мужа ушла ,теперь есть на что жить пока дома сижу. Спасибо маме
Никогда не нужно откладывать на черный день, иначе он когда нибудь настанет. Копите на машину, на квартиру, на шубу, но никак не на черный день. Мысли материализуются. give-rose_rt_60.gif
Аннушка, Москва, 41 год.

По закону бывший муж обязан платить алименты и на вас тоже ,пока сидите в декрете ,но там очень много нюансов да и долго это ,если на ребёнка алименты взыскиваются судебным приказом ,то на себя ,сначала надо подать иск в суд в твёрдой денежной сумме,потом доказать что твой доход ниже прожиточного минимума ,и не факт что одним слушанием обойдётся ,я не стала подавать на алименты мы и так договарились
В одном иске подать на алименты на ребенка и себя, если у неё официальная з.п 10 тыщ, то доказывать ничего не нужно, а просто взять в бухгалтерии справку 2НДФЛ и предоставить это в суд. Одним слушанием не обойдется это сто процентов. За одно слушание не решается все что касается алиментов, т.к судья будет делать запрос в разные инстанции, чтобы выяснить доход бывшего мужа.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет.

развод что ли на деньги

Аннушка, Россия, Москва писала:
у меня в 2007 г. официальная зп была 10т. отработала я на этой работе 5 месяцев,то есть я уже будучи беременной туда устроилась, но не знала об этом, и декретные мне заплатили 83 тысячи, и еще по 4500 ежемесячно. С учетом того, что прошло много лет, выплата декретного отпуска даже если у вас официальная з.п 10т. должна быть не маленькая. Смотря для кого конечно.
Ого. Я в компании почти 3 года работаю.
Точно знаю что после рождения теперь есть какая то минималка, там что то около 7,5 тыс руб должно получится. А вот декретные было хорошо такую сумму как вы получить)))

В одном иске подать на алименты на ребенка и себя, если у неё официальная з.п 10 тыщ, то доказывать ничего не нужно, а просто взять в бухгалтерии справку 2НДФЛ и предоставить это в суд. Одним слушанием не обойдется это сто процентов. За одно слушание не решается все что касается алиментов, т.к судья будет делать запрос в разные инстанции, чтобы выяснить доход бывшего мужа.
Главное чтобы результат был)))

а алименты он не хочет платить? пусть платит.
Если от него денег не было когда жили, думаю полюбовно сам вряд ли он будет платить. Поэтому точно подам на алименты и заодно сразу на себя))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня была белая зарплата около 35 тысяч,но декретные начисляются из общей суммы дохода за последние 2 года,я получила декретные в 2012 году около 150 тысяч ,ежемеясчное пособие тоже сейчас начисляются как то по старому и по новому ,по старому мне было положено 6000 рублей по новому 12000 ежемесячно
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 21.11.2013 20:01
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Если от него денег не было когда жили, думаю полюбовно сам вряд ли он будет платить. Поэтому точно подам на алименты и заодно сразу на себя))
Я не знаю как работают московские приставы, но по моему на алименты сильно надеяться не надо (если только сам добровольно платить не будет, искать его тоже никто не будет, тем более если сменит место жительства). Если мужчина не помогал когда вместе жили, то на алименты вряд ли сильно разгонится. Так что надеяться только на свои силы и не раскисать.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Я не знаю как работают московские приставы, но по моему на алименты сильно надеяться не надо (если только сам добровольно платить не будет, искать его тоже никто не будет, тем более если сменит место жительства). Если мужчина не помогал когда вместе жили, то на алименты вряд ли сильно разгонится. Так что надеяться только на свои силы и не раскисать.
Спасибо)
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

если бы я не посчитала, то такой суммы точной и не было бы!!!
Скажите а вы сейчас работаете же еще и соответственно у вас хорошая должна быть зарплата так может стоит взять кредит в банке ?
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
Но от принца и я бы не отказалась, если вдруг к вам подкатит, а вам не подойдет, отправьте его ко мне ))))))))))))))))))))) Вдруг мне сгодится ))
А если вам не подойдет, вы ко мне отправьте... Вдруг мне самое оно будет...Мне тоже прынца хотца... biggrin_rt_40.png

Dream, Россия, Москва писала:
Скажите а вы сейчас работаете же еще и соответственно у вас хорошая должна быть зарплата так может стоит взять кредит в банке ?
Последний месяц, в банке отказали, так как я через мес должна выйти в декрет

Виктория, Россия, Москва писала:
А если вам не подойдет, вы ко мне отправьте... Вдруг мне самое оно будет...Мне тоже прынца хотца...
Обязательно!!!)))
Аннушка, Москва, 41 год.

Ого. Я в компании почти 3 года работаю. Точно знаю что после рождения теперь есть какая то минималка, там что то около 7,5 тыс руб должно получится. А вот декретные было хорошо такую сумму как вы получить)))
Да-да минималка, это ежемесячные выплаты до полутора лет, а вот декретные рассчитывать будут за все три года. ) Так-что не переживайте, все будет пучком!
Аннушка, Москва, 41 год.

Вы только смотрите, будьте поосторожней, просто если он будет платить алименты, то вы без согласия отца не сможете заграницу ребенка вывезти, и он может под нагадить вам... лучше конечно полюбовно решить этот вопрос. В моем случае, и алименты не платит долг уже под 200тыс, и гадит, и жизни не дает sad_rt_40.png поэтому тут нужен разум , и взгляд в будущее.
Аннушка, Москва, 41 год.

У меня была белая зарплата около 35 тысяч,но декретные начисляются из общей суммы дохода за последние 2 года,я получила декретные в 2012 году около 150 тысяч ,ежемеясчное пособие тоже сейчас начисляются как то по старому и по новому ,по старому мне было положено 6000 рублей по новому 12000 ежемесячно
я знаю как декретные начисляются))) wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр