загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Евгения, Москва, м. Первомайская писала:
касательно мать одиночка - не получится (((( по новому законодательству, если девушка после развода в течении 300 дней рожает ребенка, то автоматически в графу отец записывается бывший муж.... если он таковым не является , то через суд можно его из этой графы выписать, конечно же доказав сначала это, а если он являться... то все не при каких условиях не выпишешь ((
Ещё обратитесь в органы опеки,объясните свою ситуацию они скажут вам что вам надо сделать
Замужем

я думаю он принципиально это не сделает, я его просила в загс сходить, чтобы быстро развели, но сказал, что если мне это надо, то я могу через суд это сделать...
Вы попробуйте
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

А машину продать? НУ раз уж все так плохо? Да и работу, я думаю найти можно, хотя бы простым оператором ПК на дому...А вещи для малышки в Москве найти не проблема...сколько всего даром отдается...
Евгения, Москва, м. Первомайская, 42 года
Евгения, Москва, м. Первомайская, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
А машину продать? НУ раз уж все так плохо? Да и работу, я думаю найти можно, хотя бы простым оператором ПК на дому...А вещи для малышки в Москве найти не проблема...сколько всего даром отдается...
во первых с чего вы взяли что у меня есть машина?
во-вторых - оператор пк максимум тыс 20, я никогда за такие деньги не работала, и не буду, думаю можно наверно и на побольше найти
касательно вещей согласна - это наименьшая проблема
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, детские конечно заплатят но мало, так как официальна очень маленькая была, 10 000 руб (((( а касательно удаленной работы я только за, но где???? я ее и пытаюсь найти!!! ели что то подскажите буду вам очень признательна на старой работе не получится так работать...
Попробуйте тут поискать: https://www.fl.ru/
Там есть раздел "Реклама/Маркетинг".

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ещё обратитесь в органы опеки,объясните свою ситуацию они скажут вам что вам надо сделать
спасибо за совет... так и сделаю
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Евгения, я почитала ваше резюме на хэдхантере. У вас медицинское образование, вы медсестра широкого профиля. Может, поискать подработку по этой части? Уколы, капельницы, массажи. Это все же реальные деньги, чем удаленный менеджер...
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

во-вторых - оператор пк максимум тыс 20, я никогда за такие деньги не работала, и не буду, думаю можно наверно и на побольше найти
А когда из съемной хаты за неуплату попросят и холодильник будет пустой уже неделю,...

Наталья, Россия, Москва писала:
Попробуйте тут поискать: https://www.fl.ru/ Там есть раздел "Реклама/Маркетинг".
Наталья, спасибо большое за реальный совет, сейчас все изучу ))))
даже настроение поднялось)))
Замужем

Клара, Far away писала:
Евгения, я почитала ваше резюме на хэдхантере. У вас медицинское образование, вы медсестра широкого профиля. Может, поискать подработку по этой части? Уколы, капельницы, массажи. Это все же реальные деньги, чем удаленный менеджер...
Там мало платят,а она написала что за 20 тысяч никогда не работала и не будет
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, спасибо большое за реальный совет, сейчас все изучу )))) даже настроение поднялось)))
Попробуйте поотвечать на проекты, чуть занижая предлагаемую стоимость. Примеры работ выложите.
Я так начинала, пока клиентов не было. После того, как наработала базу клиентов, подняла расценки. До сих пор фрилансом занимаюсь частично smile_rt_40.png))
Если что, вот мой профиль там: https://www.fl.ru/users/Penguinchik/
Пишите, если вопросы будут.

Вика, Россия, Москва писала:
А когда из съемной хаты за неуплату попросят и холодильник будет пустой уже неделю,...
такого точно не будет , я не допущу!!!
просто именно сейчас такой момент ... раскисла.... не собрана... у меня паника....
сейчас от вас пенков под зад на получаю, и возьму в руки себя и вперед))))
мне это очень нужно
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

я думаю он принципиально это не сделает, я его просила в загс сходить, чтобы быстро развели, но сказал, что если мне это надо, то я могу через суд это сделать...
После рождения ребенка подайте на выплаты алиментов на ребенка и на себя (по достижении ребенком 3-х лет). Алименты платятся даже если вы в браке. А 700 тысяч, вам никто не даст и выплатить их да еще с процентами не сможете.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Жареный петух за жопу клюнет - будет как миленькая, а не дай Бог понадобятся ребенку лекарства или еще что-нибудь, побежит подъезды мыть за 5 тысяч.
Замужем

такого точно не будет , я не допущу!!! просто именно сейчас такой момент ... раскисла.... не собрана... у меня паника.... сейчас от вас пенков под зад на получаю, и возьму в руки себя и вперед)))) мне это очень нужно
Так,ну ка быстренько собралась ! Нечего раскисать ! Руки в ноги и вперёд !!! smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Дело царское. Главное, себя не переоценить wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

во первых с чего вы взяли что у меня есть машина? во-вторых - оператор пк максимум тыс 20, я никогда за такие деньги не работала, и не буду, думаю можно наверно и на побольше найти касательно вещей согласна - это наименьшая проблема
Так в резюме у вас написано, что есть автомобиль и права и опыт вождения...А какую зарплату вы хотите, сидя дома на попе? Я так понимаю, вам не до жиру...раз уж тема "Крик Души" ...

Клара, Far away писала:
хороший совет, я тоже думала честно говоря... но я закончила давно, надо получать сертификат , это опять учиться....
думаю пока не родила пойду получу.... но чтобы все это делать много времени уйдет.... уже рожу как раз, и боюсь только потом возможно реализовать с няней...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

вы серьезно задумались?))) это же в разряде мечт я написала.... ведь мечтать не вредно... правильно же ))))
Ну деньги это ладно...А почему мужчина должен не мочь иметь своих детей?

Наталья, Россия, Москва писала:
Попробуйте поотвечать на проекты, чуть занижая предлагаемую стоимость. Примеры работ выложите. Я так начинала, пока клиентов не было. После того, как наработала базу клиентов, подняла расценки. До сих пор фрилансом занимаюсь частично )) Если что, вот мой профиль там: https://www.fl.ru/users/Penguinchik/ Пишите, если вопросы будут.
Наталья, вы просто чудо... я и не знала, что такой сайт есть.... будут вопрос я вам личку напишу
спасибо вам еще раз ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр