загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгения, Москва, м. Первомайская, 42 года
Евгения, Москва, м. Первомайская, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
После рождения ребенка подайте на выплаты алиментов на ребенка и на себя (по достижении ребенком 3-х лет). Алименты платятся даже если вы в браке. А 700 тысяч, вам никто не даст и выплатить их да еще с процентами не сможете.
я же и писала 700 тыс - это мечта, им же не обязательно сбываться))) хуже когда мечт нету

Виктория, Россия, Москва писала:
Так в резюме у вас написано, что есть автомобиль и права и опыт вождения...А какую зарплату вы хотите, сидя дома на попе? Я так понимаю, вам не до жиру...раз уж тема "Крик Души" ...
да кстати... надо убрать это из резюме....тогда была, сейчас нет уже.....

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ну деньги это ладно...А почему мужчина должен не мочь иметь своих детей?
бывают и такие случаи к сожалению....

Клара, Far away писала:
Дело царское. Главное, себя не переоценить
надо стремиться к большему, ведь если планка будет 20 тыс, то большего не достичь, по крайней мере я так думаю
ведь так?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Москва, м. Первомайская писала:
Наталья, вы просто чудо... я и не знала, что такой сайт есть.... будут вопрос я вам личку напишу спасибо вам еще раз ))))
Вы там посмотрите, я не знаю, что там по рекламе. Мне там предложения по своей специальности приходят 2 раза в месяц стабильно, тыс. на 15-20 каждый. Я сейчас там нечасто бываю, т.к. у меня уже наработанные заказчики, которые и так подкармливают smile_rt_40.png)))
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

спасибо за совет... так и сделаю
А я бы поосторожнее была с органами опеки. Однажды случилось в качестве доверенного лица судиться с ними. Мать хотели лишить род. прав. Очень тёмная история. Может, лучше обратиться в какие-то благотворительные организации. Есть ещё центры помощи матерям, оказавшимся в тяжёлой ситуации. А есть родственники у вас? Лично мне пришлось с маленьким приехать к родителям. Это было очень тяжело. Уже больше двух лет приходится жить в довольно напряжённых и тесных условиях. Переехать отсюда планирую только на следующий (2014) год. Но деваться было некуда. Мать с грудничком - это очень уязвимая позиция(((

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так,ну ка быстренько собралась ! Нечего раскисать ! Руки в ноги и вперёд !!!
спасибо Юля smile1_rt_40.png

Ника, Россия, Пушкин писала:
А я бы поосторожнее была с органами опеки. Однажды случилось в качестве доверенного лица судиться с ними. Мать хотели лишить род. прав. Очень тёмная история. Может, лучше обратиться в какие-то благотворительные организации. Есть ещё центры помощи матерям, оказавшимся в тяжёлой ситуации. А есть родственники у вас? Лично мне пришлось с маленьким приехать к родителям. Это было очень тяжело. Уже больше двух лет приходится жить в довольно напряжённых и тесных условиях. Переехать отсюда планирую тольк
к сожалению нет никого((((

честно говоря, ваши "пенки под зад" меня приободрили)))) спасибо большое Вам , особенно Наталье ))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Евгения, Москва, м. Первомайская:

Кстати, Евгения, если будете удаленно работать. Опять же, совет. Рекомендую найти вторую девочку или мальчика smile_rt_40.png)) в пару.
Вместе можно взять больше заказов и подстраховка всегда есть wink_rt_40.png
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

к сожалению нет никого((((
А где вы до этого жили, я так поняла, что вы москвичка? Не может же совсем не быть родственников? Никакого квадратного метра?
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

А можно пойти другим путем...Попробовать наладить отношения с бывшим...хотя бы временно, ради ребенка, с мамой...глядишь, не придется к чужим людям обращаться...
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года
Екатерина , Москва, м. Авиамоторная, 34 года.

Вот уж действительно, кому-то на кусок хлеба не хватает, а кому-то бриллианты маловаты. 20 000 сидя дома с ребенком это очень даже неплохо.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мне мама всегда говорила,пока работаешь и нет детей откладывай на чёрный день,в жизни всякое бывает ,и что случилось тебе хоть будет на что жить. Вот и наступил чёрный день ,ребёнку было 6 месяцев когда я от мужа ушла ,теперь есть на что жить пока дома сижу. Спасибо маме smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 21.11.2013 16:43
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне мама всегда говорила,пока работаешь и нет детей откладывай на чёрный день,в жизни всякое бывает ,и что случилось тебе хоть будет на что жить. Вот и наступил чёрный день ,ребёнку было 6 месяцев когда я от мужа ушла ,теперь есть на что жить пока дома сижу. Спасибо маме
Юля, так вы и сейчас живете с мамой с папой. Это у вас еще не "черный день" Мама всегда тарелку супа нальет, на то она и мама)
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

официальный... но только на это не хочется только рассчитывать.. да я и тот человек, который не будет требовать, если он захочет принять участие ради бога, но настаивать не буду, может это и не правильно конечно
Евгения, мое мнение - совершенно зря не будете настаивать. Отказ отца от ребенка по закону не предусмотрен. Я бы на Вашем месте еще на алименты на себя бы подала (что я и сделала, сама в такой же ситуации недавно была). Вы пишете, что у Вас финансовые трудности. Вот реальная возможность получить хоть какую-то материальную поддержку. Вам же ребенка поднимать, Вы будете надрываться на работах, имея на руках грудного малыша, а папаша - в шоколаде? Пусть учится отвечать за свои поступки. Хотя это мое мнение, не обязательно правильное.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Севск писала:
Юля, так вы и сейчас живете с мамой с папой. Это у вас еще не "черный день" Мама всегда тарелку супа нальет, на то она и мама)
Вы правы ,только не привыкла я сидеть на шее у родителей

Ника, Россия, Пушкин писала:
А где вы до этого жили, я так поняла, что вы москвичка? Не может же совсем не быть родственников? Никакого квадратного метра?
Так сложилось... В свое время разменялась с мамой, а деньги вложила в новостройку и потеряла.. Малую долю удалось вернуть, но это копейки. Вот так и "бомжую" с тех пор, но меня это не огорчает, больше конечно предательство мужа убило, я просто ему была нужна как жилплощадь (квартиру я все время сама оплачиваю), стирка, готовка. Конечно говорил все время что скоро все наладится, и т.д и т.п, вообщем лапши наелась много.... Какие же мы бабу дуры когда влюбляемся, ничего не замечаем перед своим носом
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А можно пойти другим путем...Попробовать наладить отношения с бывшим...хотя бы временно, ради ребенка, с мамой...глядишь, не придется к чужим людям обращаться...
Вика, я тоже об этом подумала. Если человек извините, с "голым задом", то наверно нужно немного снизить амбиции и переступить свое эго. Мама есть мама, она родила и растила и не может быть совсем чужим человеком. Можно попытаться восстановить связи. А также муж. Он же вас любил и вы вероятно тоже. Не может быть что люди стали настолько ненавистны друг другу.Хотя конечно легче казаться гордой и независимой и просить деньги у незнакомых людей. А чего 700 тысяч? Просить так мильен, для круглой цифры, него уж там) Не ,ну прынц все бы конечно разрулил точно, только и прынцессам не на всем хватает нынче)

Екатерина , Москва, м. Авиамоторная писала:
Вот уж действительно, кому-то на кусок хлеба не хватает, а кому-то бриллианты маловаты. 20 000 сидя дома с ребенком это очень даже неплохо.
Может и не плохо, но если при этом не приходится снимать квартиру
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр