загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Какая есть, Россия, Владимир писала:
Ну почему плохо? Это нормально. От нашего удовлетворительного психического и физического состояния зависит и состояние наших детей. Всё время себя ограничивать и не беречь невозможно. Как думаете, боком Вам это не выйдет? Вы характер и повадки жены лучше знаете. Если она не скандалистка и насолить Вам не захочет - ну значит правильно Вы поступили. Если она развяжет войну - неосмотрительно.
Она бы и развязала, только теперь реально не с чем. В тот раз, когда она стянула дочку, мы раздельно только три месяца жили. Теперь - три года. Консультировался с опекой - в случае такого повторения событий её лишить прав будет делом одного заседания.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
А я дочке никогда и не говорю, что мама приедет. Просто, когда она приезжала, всего 3 (три) раза, и то в первые месяцы раздельной жизни, это потом давало как результат, описанное выше.
Тогда я уверена, что вы слишком драматизируете.
Какая есть, Россия, Владимир, 51 год
Какая есть, Владимир, 51 год.

Она бы и развязала, только теперь реально не с чем. В тот раз, когда она стянула дочку, мы раздельно только три месяца жили. Теперь - три года. Консультировался с опекой - в случае такого повторения событий её лишить прав будет делом одного заседания.
Ну значит всё у Вас будет хорошо. Почему Вы спрашиваете совета, как поступать? Или опрос устраиваете? Вы лучше чувствуете ситуацию, Вам известны все нюансы. Вы поступаете правильно, по обстоятельствам. И потом, жизнь такая переменчивая. Может, когда-нибудь даже наладятся отношения с мамой и уже не будет сомнений, позволять ли ей встречаться. Живите спокойно - желаю Вам. Ну а проблемы пусть решаются безболезненно для Вашей семьи.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тогда я уверена, что вы слишком драматизируете.
Мой бм тоже так говорил. "Драматизируешь, ничего с ними (детьми) не случится"... И только я одна видела, КАК их ломает, и исправляла последствия его визитов. И так много лет. И комплекс этот у моих детей пожизненно.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мой бм тоже так говорил. "Драматизируешь, ничего с ними (детьми) не случится"... И только я одна видела, КАК их ломает, и исправляла последствия его визитов. И так много лет. И комплекс этот у моих детей пожизненно.
Если вы себя ведете так же эмоционально, как и Неваляш, то неудивительно, что детей ломает.

Почему Вы спрашиваете совета, как поступать? Или опрос устраиваете?
Для этого целый комплекс причин. Больше трёх smile1_rt_40.png
Ну и ресурс-то как раз для этого и создан, разве не так?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я б послала теоритически. А практически - жесткие рамки, судебное решение с графиком. Встречи только при приставах и тд. Что бы они щаписывали каждый раз, что она снова не пришла.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 08.12.2013 20:20

Наталья, Россия, Москва писала:
Если вы себя ведете так же эмоционально, как и Неваляш, то неудивительно, что детей ломает.
Я - само хладнокровие. Надеюсь, Вы никогда не узнаете, как оно бывает. А что, у Вас опыт такой огромный, что Вы так смело и безапелляционно комментируете жизнь других людей?

Именно так. И я не хочу вот этого "много лет"! Только-только в норму вошло, если только "Мамонтенка" не показывать smile1_rt_40.png

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я б послала теоритически. А практически - жесткие рамки, судебное решение с графиком. Встречи только при приставаз и тд. Что бы они щаписывали каждый раз, что она снова не пришла.
Вот полностью соглашусь, Мариш give-rose_rt_60.gif

Я б послала теоритически. А практически - жесткие рамки, судебное решение с графиком. Встречи только при приставах и тд. Что бы они щаписывали каждый раз, что она снова не пришла.
Ага, я отмечал выше - ненавижу суды. Но тут - придётся, после новогодних каникул - в путь.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, а встречи при приставах на пользу ребенку?
6 летка уже способен задать вопрос, а кто и зачем эти люди?
Или это все как то не так происходит?
Я просто не представляю такого чисто технически.
Не была в такой ситуации (с приставами).
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Марина, а встречи при приставах на пользу ребенку? 6 летка уже способен задать вопрос, а кто и зачем эти люди? Или это все как то не так происходит? Я просто не представляю такого чисто технически. Не была в такой ситуации (с приставами).
Я тоже не была в подобной ситуации. Но мне очень хотелось так оформить приезды папаши и его родственников. Когда они говорят - и не приезжают, или приезжают, когда ребенку спать надо, или даже было дело, что нам пришлось из-за их приезда перенести прием у платного врача, потому, что ИМ НАДО, и ИМ ГЛУБОКО И СВЫСОКА на то, что у нас тут происходит, они не давали ребенку спать, сбивали график вообще... и в итоге до сих пор после их приездов у ребенка нервные срывы. Хотя он их любит и все такое. Рад их приездам. Но потом несколько дней у него с психикой явные проблемы. Истерики на пустом месте...
но с моей стороны нельзя было определить график их приездов. Это они должны были в суд подавать на определение графика, а не я. А они сказали, что не собираются устанавливать график и время, так как они хотят приезжать тогда как им самим будет удобно. И я ничего не могу с этим сделать. По закону не имею права. Вот и все.

Я тоже не была в подобной ситуации. Но мне очень хотелось так оформить приезды папаши и его родственников. Когда они говорят - и не приезжают, или приезжают, когда ребенку спать надо, или даже было дело, что нам пришлось из-за их приезда перенести прием у платного врача, потому, что ИМ НАДО, и ИМ ГЛУБОКО И СВЫСОКА на то, что у нас тут происходит, они не давали ребенку спать, сбивали график вообще... и в итоге до сих пор после их приездов у ребенка нервные срывы. Хотя он их любит и все такое. Рад
Вот что бы такого не было и приходится тупо посылать.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Вот что бы такого не было и приходится тупо посылать.
То есть заранее отсечь все возможные негативные варианты развития ситуации, равно и со всеми возможными плюсами общения, так?

Людмила, Россия, Москва писала:
То есть заранее отсечь все возможные негативные варианты развития ситуации, равно и со всеми возможными плюсами общения, так?
покажете мне плюсы?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Боюсь, что с Вашим отношением к матери своего ребенка Вы рискуете их никогда не увидеть. Вопрос - лишать ли этой возможности еще и ребенка?

Людмила, Россия, Москва писала:
Боюсь, что с Вашим отношением к матери своего ребенка Вы рискуете их никогда не увидеть. Вопрос - лишать ли этой возможности еще и ребенка?
Мать моего ребенка бросила этого ребенка три года назад, видела его с тех пор три раза, раз пять обманывала с приездами (после чего я запретил ей разговаривать с дочкой по телефону), ни разу не поздравила с днем рождения, не подарила не то что куклы - даже пары колготок. При тех встречах не обращала на дочь никакого внимания, а трепалась по телефону или смсилась...

Ну и как я должен к ней относиться? Как к достойному члену общества?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

покажете мне плюсы?
Неваляш ,идите уже в суд или в опеку ,ну хоть что то делайте,то что тут вам пишут это всё хорошо говорить,а на деле только судом это всё решается. И нечего за ней бегать,и умолять о приезде,это не вам надо,а ей! Овес за лошадью не ходит! Психика ребёнка и так страдает,от того что ей обещает мать приехать ,а сама не приезжает,ну и зачем ей такая мать от которой пользы нет,а только вред! А дальше будет ещё хуже,не надо рубить крысу по частям,надо её сразу убить раз и навсегда !
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мать моего ребенка бросила этого ребенка три года назад, видела его с тех пор три раза, раз пять обманывала с приездами (после чего я запретил ей разговаривать с дочкой по телефону), ни разу не поздравила с днем рождения, не подарила не то что куклы - даже пары колготок. При тех встречах не обращала на дочь никакого внимания, а трепалась по телефону или смсилась... Ну и как я должен к ней относиться? Как к достойному члену общества?
Для начала - попробуйте СПОКОЙНО. А там видно будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр