загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А если нет этой стабильности? Просто вот так нет. Что лучше? Никакой мамы?
Другая мама... Стабильность она не в каждодневном общении, а в желании!!!! В стремлении общаться с ребенком...
Ольга, Москва, 47 лет.

По поводу выслушивать другую сторону-идея правильная и необходимая... Но на своей шкуре тс поняла, что желательно документированно... А то в моей ситуации,например, анекдотичной прямо таки... Меня пытались убедить, что все не так было...и так уверенноwink_rt_40.png))) и главное, люди верят.. Свято верят, что не они плохие, а другие плохие...конечно, частично так и есть... Но слова...слова...

Нашла ссылочку чуть позже написания... Прям как я списалаwink_rt_40.png
http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html
Оч хорошо про понятийное мышление написано
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2013 06:32
Ольга, Москва, 47 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Мнения разошлись, хотя в одном мы все солидарны- вы хороший отец,вам респект, о маме ребенка даже упоминать не хочется.
Ой, Маша... Я такими же руководствовалась идеями целый год, бедного биопапу силами двух семей загоняли общаться... Типа надо же... А вот когда на фоне полного наплевательского отношения к ребенку, порчи нервов всех и вся... Села и подумала... Просто уверена, если родитель хочет общаться, он будет стараться и графики соблюдать, и понять требования и пр и пр... А когда родитель в с омнениях, пусть дома сидит, потому как ребенок не мартышка в зоопарке... Хочу приду, хочу не приду... Хочу общаюсь, хочу не общаюсь... Такие родители думают о своих (!) сомнениях и вообще не замечают, что думает ребенок, он для них чужое существо. По кр мере я такой вывод сделала в своей ситуации
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, Маша... Я такими же руководствовалась идеями целый год, бедного биопапу силами двух семей загоняли общаться... Типа надо же... А вот когда на фоне полного наплевательского отношения к ребенку, порчи нервов всех и вся... Села и подумала... Просто уверена, если родитель хочет общаться, он будет стараться и графики соблюдать, и понять требования и пр и пр... А когда родитель в с омнениях, пусть дома сидит, потому как ребенок не мартышка в зоопарке... Хочу приду, хочу не приду... Хочу общаюсь, х
У нас было так же, но я, переступив через себя, продолжаю свою тактику и вижу прогрес. Не скажу,что ситуация изменилась кардинально, но прогрес на лицо. Тьфу...тьфу..
Ольга, Москва, 47 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
У нас было так же, но я, переступив через себя, продолжаю свою тактику и вижу прогрес. Не скажу,что ситуация изменилась кардинально, но прогрес на лицо. Тьфу...тьфу..
Когда прогресс видно -это класс... Хуже когда его нет!!!

Надеюсь, ваш прогресс пойдет семимильными шагамиwink_rt_40.png
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда прогресс видно -это класс... Хуже когда его нет!!!Надеюсь, ваш прогресс пойдет семимильными шагами
smile_rt_40.png И вам удачи!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр