загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Скорей всего натиск был слишком чрезмерным,вот и не выдержал мужик сразу такого количества внимания.
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Как там говорится: "Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт…"
Татьяна, то, что сейчас Вы чувствуете - это нужно пережить, переждать, перетерпеть, пересилить ...в общем всё с приставкой -пере, а дальше обязательно наступят Перемены...И Вы на всю ситуацию взглянете иначе smile1_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Познакомились с молодым человеком на этом сайте(он первый мне написал),стали общаться,узнавать друг друга.потом стали общаться по скайпу,обменялись номерами телефонов.Таким образом общались почти месяц,в итоге все таки решили встретиться.Встреча прошла на ура,погуляли,пообщались,посидели в кафе,у меня внутри как будто бы все перевернулось,я поняла,что меня к нему тянет,он мне очень нравится.Еще общаясь по скайпу и увидев его,уже тогда я поняла,что это мой человечек,мой типаж мужчины,которые мне
Татьяна,не переживайте!Может вы себя поднакрутили,настроились заранее,не узнав человека как следует..?Ведь срок общения не такой большой..не смотря на возникшую симпатию.Хотя,по всякому бывает,конечно.В любом случае,ищите положительное в таком исходе-человек проявил себя,с не лучшей стороны,оказался необязательным и не серьезным..и хорошо,что это произошло сейчас,а не спустя несколько лет совместной жизни.Возможно он и сам не знает,чего хочет и еще долго будет перебирать и сомневаться.Улыбнитесь тому,что было,и верьте в свое счастье-оно в ваших руках!
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2013 00:50
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет.

Я не нахожу себе места,душа рвется на части,мне его не хватает!
Изините, но... это Вам после двух встреч стало его не хватать? Двух встреч в реальной жизни?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Татьяна, Москва, м. Щёлковская:

Да можешь ты и без него , просто расслабилась , потянуло к Мч и это нормально .
В общем попробуй забыть .
Это чисто моя точка зрения , но она не единственно верная .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 16.12.2013 03:32
Женат

Яна, Россия писала:
Как там говорится: "Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт…" Татьяна, то, что сейчас Вы чувствуете - это нужно пережить, переждать, перетерпеть, пересилить ...в общем всё с приставкой -пере, а дальше обязательно наступят Перемены...И Вы на всю ситуацию взглянете иначе
Эх,жаль не послушать историю сбежавшего мужика....

MamaDochi, Россия, Москва писала:
человек проявил себя,с не лучшей стороны,оказался необязательным и не серьезным
Человек проявил себя как человек. Объяснив, что он ошибся и отношения не возможны. Лучше было бы, если бы он продолжал встречаться, понимая, что отношения обречены?
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Ольга, Россия, Злынка писала:
Ну про всех конечно, не говорим, так ,про некоторых!!!
Среди наших товарищей,есть таакиие товарищи,которые нашим товарищам совсе не товарищи! nono_rt_50.gif
Женат

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
Изините, но... это Вам после двух встреч стало его не хватать? Двух встреч в реальной жизни?
Вопрос,каких встреч?.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
А он плохо поступил? Он же не воспользовался ей и ее чувствами...может просто он не больше симпатии ничего не испытал? Девочки,разве с вами такого не было? Он же честно сказал..а мог просто слинять без объяснений.Или я чего то не поняла?
Ну вот, собственно, об этом я и говорила. Просто не пошло, о чем он честно сказал. Он не виноват.

А может и правда был слишком сильный натиск, после двух встреч не может быть сильных чувств. Скорее просто обида.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2013 00:54
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

правильно он поступил..
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
А он плохо поступил? Он же не воспользовался ей и ее чувствами...может просто он не больше симпатии ничего не испытал? Девочки,разве с вами такого не было? Он же честно сказал..а мог просто слинять без объяснений.Или я чего то не поняла?
По-моему, он поступил так, как следовало поступить мужчине, у которого не вспыхнуло все в разы внутри.
Женат

Мне показалось,что сейчас разорвете мужика на кусочки.))))
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
...Но может это у него спор какой что сможет , или свою самооценку поднимал , мало ли ...
Таких слов точно не нужно Татьяне слышать сейчас, это вряд ли ее хоть как-то утешит...
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Эх,жаль не послушать историю сбежавшего мужика....
Почитать-то он ее тут почитает....
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Не нас обманывают,а мы обманываться рады(С)..как и очаровываться umnik2_rt_46.gif

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вопрос,каких встреч?.
По тексту её сообщения- двух обычных встреч
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 45 лет
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 45 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Ирина,не было никакого натиска!И я не писала о своей безумной любви к этому человеку.Все шло своим чередом и никто никого не торопил, не подгонял и ничего не требовал.
Ирина, Москва, 46 лет.

Яна, Россия писала:
Таких слов точно не нужно Татьяне слышать сейчас, это вряд ли ее хоть как-то утешит...
А как?
Надо сказать что он подлец?
Она должна понимать, что если на каждого мужчину будет так реагировать - будут одни слезы и никакого позитива.

Не её человек, встала, пошла дальше, будет её, тогда все будет хорошо.
Ирина, Москва, 46 лет.

Ирина,не было никакого натиска!И я не писала о своей безумной любви к этому человеку.Все шло своим чередом и никто никого не торопил, не подгонял и ничего не требовал.
Значит все пошло именно своим чередом. Вы не его женщина, он не Ваш мужчина.
Возможно, это одни из первых отношений после расставания с мужем, Вы слишком близко к сердцу всё воспринимаете. Холодная голова должна быть на момент телефонных переговоров и первых встреч.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр