Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если автор в курсе его предыдущих отношений,как долго длились самые долгие?Извиняюсь за тавтологию)))Если,примерно столько же,то возможно-это просто образ жизни..
Да мы сейчас можем предполагать здесь все,что угодно.Мужчина пошел своей дорогой и нашей героине нужно сделать тоже самое.
А пока у Тани в душе боль,она поделилась и думаю,что уже немного подостыла и на все прошедшее скоро взглянет по-другому.
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 46 лет
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 46 лет.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Сколько по времени,не скажу.Но говорил,что все его бросали ,он их в чем -то не устраивал.Видимо теперь решил отыграться на мне...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. ВДНХ писала:
Люди, не нужно так, человеку сейчас больно.... просто больно на душе. Нужно немного времени поплакать, опустошить сосуд переживания. Я уверена, что Татьяна и сама знает в чем есть ошибки и в чем нет. Но к сожалению наш разум иногда находится в тумане чувств и они не всегда радостные. У меня возникло желание ничего не говорить сейчас, а просто обнять человека, дать понять что все пройдет, но она не одна. ...Расстаешься. Неделю умираешь, неделю просто больно, потом начинаешь забывать, а потом
Не надо жалеть,надо отвлечь,лучше разозлить или напугать. Это лучшее лекарство от глупостей.
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Сколько по времени,не скажу.Но говорил,что все его бросали ,он их в чем -то не устраивал.Видимо теперь решил отыграться на мне...
Да нет,Танюш,вот здесь мне кажется Вы перегибаете палку в своих догадках.
Вика, Россия, Москва, 41 год
Вика, Москва, 41 год.

"какие у вас организмы чувствительные"(с) автор.
Женат

На уши надо одеть фильтра.
Наталья, Москва, 55 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не надо жалеть,надо отвлечь,лучше разозлить или напугать. Это лучшее лекарство от глупостей.
Одну эмоцию перекрыть другой!Похвально,Дмитрий.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сначала Вы написали что они его не устраивали.

Не надо копаться в том что произошло, все что произошло - нормально.
Просто время должно пройти.
Вика, Москва, 41 год.

Люди, не нужно так, человеку сейчас больно.... просто больно на душе. Нужно немного времени поплакать, опустошить сосуд переживания. Я уверена, что Татьяна и сама знает в чем есть ошибки и в чем нет. Но к сожалению наш разум иногда находится в тумане чувств и они не всегда радостные. У меня возникло желание ничего не говорить сейчас, а просто обнять человека, дать понять что все пройдет, но она не одна. ...Расстаешься. Неделю умираешь, неделю просто больно, потом начинаешь забывать, а потом
Только в 18м веке мужчина пригласив даму после второго - на третий танец, должен был сделать предложение...
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Дмитрий, уважаю Ваше мнение. Но если честно, мне бы не очень хотелось, чтобы меня злили в такие моменты. К сожалению со многими из нас жизнь очень часто шутит не по-детски. И ответной реакцией - мы становимся черствыми, одеваем маски и так же начинаем поступать с окружающими, сначала немного, потом больше. А надо ли?

Для Наталья, Москва, м. ВДНХ:

Наталья большое спасибо за поддержку.Вы так точно подметили и описали мое нынешнее состояние.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Одну эмоцию перекрыть другой!Похвально,Дмитрий.
С истеричками не прокатывает))))
Вика, Москва, 41 год.

Мне порою кажется, что дамам тут лет по 16...

Для Ирина, Россия, Москва:

Не устраивали те-с кем начинал строить отношения,а бросали те-с кем был в длительных отношениях.
Женат

Дмитрий, уважаю Ваше мнение. Но если честно, мне бы не очень хотелось, чтобы меня злили в такие моменты. К сожалению со многими из нас жизнь очень часто шутит не по-детски. И ответной реакцией - мы становимся черствыми, одеваем маски и так же начинаем поступать с окружающими, сначала немного, потом больше. А надо ли?
Чтобы одеть маску и стать черствой,сначала нужно убрать сопли. Всему есть грань и умный человек всегда понимает где нужно остановится. А если истеричка и безмозглая курица,то там ничего не поможет. Им могу только "голосиху" посоветовать,жалчее будет.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Дмитрий, какой же вы все таки "добрый"
Вика, Москва, 41 год.

Ну кто ей писал - напишите МНЕ!!
Женат

Дмитрий, какой же вы все таки "добрый"
Тань,ты уже третий раз нормально среагировала,значит все мои попытки тебя отвлечь прошли не зря)))
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

А если истеричка и безмозглая курица,то там ничего не поможет. Им могу только "голосиху" посоветовать,жалчее будет.
Дмитрий, а на каком основании Вы смогли вынести приговор "Истеричка", только на том, что человек в ночи, в одиночестве поделился чувствами и переживаниями? А у Вас не было никогда такого? Я уверена что Татьяна завтра с утра встанет и возьмет себя в руки, и опять пойдет по жизни с поднятой головой, со своим сыном. И больше не даст волю эмоциям.
Женат

Дмитрий, а на каком основании Вы смогли вынести приговор "Истеричка", только на том, что человек в ночи, в одиночестве поделился чувствами и переживаниями? А у Вас не было никогда такого? Я уверена что Татьяна завтра с утра встанет и возьмет себя в руки, и опять пойдет по жизни с поднятой головой, со своим сыном. И больше не даст волю эмоциям.
А вот домыслов не надо!!! Где я написал,что Татьяна истеричка?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр